ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Миран бросилась под машину…. Эти слова для Хенджина были словно удар под дых. Они прорвались сквозь толщу льда, были ледяными и больно наносили удар за ударом. Слезы непроизвольно потекли по щекам, руки предательски дрожали. Он и забыл, что Миран не такая какой она себя позиционирует. Забыл…Поддался чувствам и вот сейчас может ее потерять также, как и брата. Парень сорвался с места, на спех одевая брюки и рубашку, при этом слушая из трубки телефона адрес больницы. Коридор Сеульской больницы был белый и такой холодный. Люди слонялись по коридору и из кабинета в кабинет. Все были чем-то заняты. На одной из дверей было написано «Идет операция». По коридору нервными шагами ходил Мидам, а его мама просто прислонилась к стене и просила бога вернуть ее девочку. Хенджин, влетевший в спокойный коридор, однозначно, внес коррективы. - Мидам, как она, где она сейчас, как так вышло, ты же был рядом, как такое мог допустить, - Хенджин не осознавая себя схватил парня за ворот рубашки и кричал. Мидам ничего не говорил, весь его вид был таким замученным. Хенджин перевел взгляд на мать своей уже бывшей девушки, но не мог подобрать слов. Он просто присел, на скамейку, что стояла возле стены и уставился в стену на против. Мидам сел рядом. - Как такое могло произойти? – еле выговорил Хенджин. - Я не знаю, она просто шагнула вперед под машину, - осипшим голосом сказал Мидам. - Она просто не смогла бы жить со своим дядей, - подала голос мама девушки, - отец бы не позволил жить в общежитии, были планы на то, что вы будете жить вместе, снимать квартиру ….- голос дрогнул, - но…но вы расстались. - Я не знал…- Хенджин сейчас в полной мере ощутил спектор самобичевания, что можно постичь. Тишина казалась вечностью. Потом вышел замученный доктор, но он был не в силах что-либо говорить, лишь кивнул и прошел мимо. После вышла ассистент. Молодая девушка, но ее вид был тоже истощенным и уставшим. - Операция прошла успешно, сейчас ничего жизни вашей дочери не угрожает. Сильно был поврежден позвоночник. Сейчас девушка не сможет даже сидеть, но будут назначены дополнительные операции и будет просто счастьем, если девушка сможет сидеть. За дальней информацией прошу обратиться к лечащему врачу, который будет назначен завтра, а сейчас девушка спит, она еще под наркозом и вам советую отдохнуть, так как в будущем вам потребуется много сил. Девушка поклонилась и ушла тяжелой походкой. Мидам остался в больнице, а свою маму отправил домой, ей был необходим отдых. Хенджин же медленными шагами шел в сторону дома. Парень винил себя в случившемся, от чего было еще более паршиво на душе. Возле его дома с ноги на ногу переминалась Сухён. На улице уже похолодало, и она куталась в серый кардиган. Увидев парня, девушка побежала к нему. - Как она? – в голосе были слышны нотки волнения. - Операция прошла успешно, но возможно она больше никогда не сможет ходить, - каким-то безжизненным голосом отчитался парень. - Хенджин, я пониманию, что тебе сейчас плохо, но не вин себя, - Сухен подошла к Хенджину и попыталась его обнять, но парень быстро отстранился и посмотрел с безразличием. - Ты не понимаешь! – Хенджин повысил голос, - она была рядом, когда мне было тяжело, была рядом, когда я получал побои от отца и унижения от матери, была рядом, когда я улыбался окружающим, хотя в душе я проклинал себя. А ты? Чем ты лучше? Не так давно умерла твоя мать, но ты уже веселишься, примеряешь красивые наряды! Не приближайся больше ко мне! Ты мне противна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.