ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
А он ушёл не оглядываясь, а в этот момент сердце разбивалось на миллиард осколков… Именно так должно было бы быть, все как в самой стандартной мыльной опере, но на деле… Сухен просто стояла и смотрела на удаляющуюся спину парня. Нет, он не мог так сказать, она просто попала под злую руку, он просто погорячился, завтра же уже будет просить у нее прощения, и она простит, простит потому что любит и иначе не может. Сухен спокойно ушла домой, но на следующий день Хенджин не пришел и даже не позвонил, да он даже сообщение не отправил… Ничего… Вот именно так и выглядит реальность, которая окатила леденящей кровь волной. Больно, скажете вы, нет, невыносимо. Хенджин был в больнице уже с самого утра. Мидам провел ночь в палате сестры, он так и не смог уснуть. Когда Хенджин пришел, то парень устало потирал глаза. - Эй, Мидам, сходи отдохни, я подежурю, - Хенджин похлопал друга по плечу. Мидам лишь смог устало улыбнуться с благодарностью и пошел к выходу. Хенджин присел на стул рядом с койкой и просто смотрел на девушку. Её лицо было бледным, она потеряла много крови и даже губы были голубого оттенка. Руки холодные, словно Миран провела долгое время на морозе. Хенджин хотел согреть, прижать к себе и не отпускать. Нет, это точно была не любовь, это были чувства похожие на чувства брата к сестре, но при этом, парень понимал, что раньше их связывали далеко не семейные отношения. Парень закрыл глаза, почему всегда все так сложно, где он успел так оплошаться. В палате была тишина, лишь бездушный прибор издавал пиканье, давая понять, что он здесь и он следит за состоянием своей пациентки. Хенджин смотрел на лицо девушки и стал замечать, что веки девушки начали подрагивать и глаза приоткрылись. Бледные губы пытались, что-то произнести, но слова предательски не выходили. Хенджин нажал на кнопку вызова врача, а сам смочил ватный диск в воде, что стояла в стакане на тумбочке рядом. Он смочил губы девушки, а она лишь немного кивнула, давая понять, что тот понял ее правильно. В палату зашла медсестра и увидев, что пациентка пришла в сознание пошла оповещать доктора. После был стандартный осмотр во время которого попросили Хенджина удалиться. Всё просто, ведь парень по факту ей никто. В палате с девушкой была ее мама, что пришла как раз к осмотру. Через минут тридцать доктор вместе с матерью вышли из палаты. Мужчина средних лет поклонился парням и ушел. - Что он сказал? – Мидам внимательно смотрел на мать, что была очень расстроена. - Никакой реакции в ногах у Миран нет, ей сделают дополнительное обследование, а после выдадут выписку на коляску. Наша дочь будет прикована, - на этих словах женщина заплакала и удалилась прочь. Мидам обессиленно упал на пол, ноги не держали и сил вовсе не было. Хенджин лишь прошел мимо и зашел в палату. Миран лежала все также на кровати, девушка уже пришла полностью в сознание, она смотрела на выключенный телевизор, а по щекам текли слезы. Хенджин молча подошел к койке, сел на рядом стоящий стул и взял холодную руку девушки в свою. - Она меня бросит, - дрожащим голосом произнесла Миран. - Не говори так, - Хенджин лишь сильнее сжал руку. - Я знаю, что говорю и поверь, она меня бросит, - еле слышно сказала девушка. - Я и Мидам будем рядом, - Хенджин звучал уверенно. - Мидам поступает в университет, скорее всего в архитектурный и у него не будет времени на калеку, а у тебя период влюбленности с Сухен, - голос дрожал, по щекам текли слезы. - Глупая, ты моя семья и я не брошу тебя, просто лишь потому, что влюблен в другую, - Хенджин поднес руку к лицу девушки и стер с её щек слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.