ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Парень и девушка шли по тротуару. Людей на улицах в такое время было очень мало, как правило кто-то был уже дома, кто-то ещё засиживался на работе, а кто-то веселился с друзьями в клубе. Хенджин часто бросал заинтересованные взгляды в сторону Сухён. Она совсем не изменилась, все так же красива, с диким характером, своенравна. Хёнджин скучал и это уже бессмысленно скрывать Сухен молчала. В голове крутилось столько мыслей и все они были о парне, что шел рядом и буравил взглядом. Как бы Сухен хотела повернуть время вспять и вернуть те отношения, что у них были. Она скучала. Скучала и боялась себе в этом признаться. Скучала по этой улыбки и этим глазам, по голосу, что пробирался под кожу. Она просто скучала. В тишине пара дошла до общежития, в котором жила девушка. - Ну вот мы и пришли, - как-то обреченно сказала Сухен - Пришли…- Хенджин хотел нарушить это молчание, но не знал с чего начать разговор, - твоя соседка, наверное, волнуется. - Это точно, сейчас будет выпытывать, где я пропадала и с кем я была. Она у меня очень разговорчивая, но милая, - Сухен невольно улыбнулась, вспоминая о Бёнг, - я вас познакомлю как-нибудь. Последняя фраза была произнесена быстрее, чем обдумана. «Познакомлю». Значит ли это, что Сухен планирует еще встретиться с Хенджином, планирует познакомить свою соседку с ним, а вот в качестве кого? Друга? Одноклассника? Знакомого? Бывшего? Любимого? Сухен стояла перед парнем, закусив губу, мысленно проклиная себя за сказанное. Хенджин не был бы Хенджином, если бы не подошел к девушке, мило ероша ее волосы и сказав: «Ещё увидимся», не удалился бы. Вот и сейчас парень поступил именно так, чем заставил смутиться Сухен. Как и предполагала девушка, ее соседка не спала. Бенг ждала возвращения блудной красавицы и с криками: «Ты хоть представляешь, как я волновалась», набросилась на Сухён. - Ты мне просто обязана всё рассказать, - в угрожающей манере произнесла Бёнг, - почему я узнаю от других людей, что ты в душе столкнулась с девушкой на инвалидной коляске, за которой приходит тот красавчик, про которого я рассказывала? Почему эта девушка была избита и некоторые говорят, что это ты ее так? Почему ты уехала с ней в больницу и не предупредила меня? И собственно говоря, почему этот самый красавчик провожает тебя до общежития? – и видимо предсказывая, что Сухен начнет искать оправдание, продолжила, - И не смей мне врать! - Прости, - Сухен была настолько шокирована натиском соседки, что даже растерялась и не знала, с чего начать разговор, который так старательно избегала. - Я жду, - как бы подталкивая, продолжила Бенг. - Хорошо, думаю, что стоит присесть, так как мой рассказ будет долгим, - Сухен села на кровать, поджав ноги под себя и похлопав по кровати рядом с собой, пригласила Бенг сесть. И вот тогда Сухен и рассказала о своей семье, о своей школьной жизни в Сеуле, о том, как переехала в Тэгу, как познакомилась там с высокомерным Хенджином, о своих стычках с Миран и ее брате Мидаме. Девушка рассказывала всё, не тая и не скрывая ничего. А Бенг слушала, впитывая в себя как губка, с благодарностью поглядывая на Сухен и иногда брала ее руку в свою, словно подтверждая, что она рядом и что она поддержит и все поймёт. Так девушки просидели примерно час, может чуть больше. Сухен смогла наконец-то открыться другому человеку, раскрыв свою душу, вывернув ее наизнанку, показать все свои страхи и переживания. - Думаю, что мне стоит познакомиться с твоим этим Хенджином, а там уже будем действовать по обстановке, - как-то заговорщицки произнесла Бенг, когда уже ложилась спать и тогда Сухен поняла, что она вляпалась! Утром Бенг была позитивна, ходила по комнате и напевала какую-то прилипчивую мелодию. В таком же прекрасном расположении они пошли в университет. Но настроение быстро улетучилось, когда Сухен вызвали в деканат. Девушка, переминаясь с ноги на ногу подошла к секретарю, сообщив о своем прибытие, на что миловидная девушка прошла в кабинет декана, а после вышла и сказала: «Вас ждут», указала на дверь. Кабинет декана был светлым, наверное, благодаря большому окну, что выходило как раз на солнечную сторону. Лучи солнца попадали в помещение и преломлялись за счет некоторых предметов. За столом сидел мужчина лет 60 и просматривал какие-то документы. Сухен замерла, боясь сделать лишний шаг. Мужчина оторвался от документов и пригласил присесть. - Вчера вы стали свидетелем вопиющего случая избиения девушки в душевой? – словно спрашивая, начал мужчина. - Все верно, - Сухен звучала тихо и неуверенно. - Пострадавшая заявляет, что вы нашли ее уже избитой и до вашего прихода нападавшие скрылись, это так? – Сухен заметила, что декан не верил словам Миран, да и слухи до него явно дошли. - Да, - голос предательски дрожал. - Мы уже начали свое расследование и нам стало известно, что в этом деле замешана студентка Джинри, а также Юри и еще несколько их подруг. Но вот какая проблема, они утверждают, что вы тоже причастны, что вы тоже наносили удары, - мужчина одарил Сухен очередным тяжелым взглядом, а Сухен ничего не ответила и тогда декан продолжил, - но раз пострадавшая утверждает, что вы никак не причастны, то и мы ничего не сможем с этим поделать. Просто хочу, чтобы вы знали, что виновные будут отчислены, а за вами теперь будет строгий контроль и думаю, что вы понимаете, что вам не стоит подводить свою подругу, что так яростно вас прикрывает, хоть это и глупо. - Спасибо, - в глазах Сухен стояли слезы, которые становилось трудно сдерживать. - Не мне стоит говорить спасибо, а той девушке, что вы избивали. А сейчас приведите себя в порядок и отправляйтесь на занятия, - в первые мужчина по-доброму улыбнулся, а после продолжил рассматривать документы, давая понять девушке, что разговор окончен. Сухен зашла в аудиторию, где уже шла лекция, девушка поклонилась, извиняясь за опоздания и тихо прошла на свое место рядом с Джисоном. Девушка еще дрожала и пыталась унять свой страх. «Как все прошло?» Джисон пододвинул записку к Сухен. «Я на контроле, но не отчислена», быстро написав ответ, вернула листочек девушка. «Приходил красавчик, спрашивал тебя», опять пишет Джисон. Сухен вопросительно посмотрела на друга и тот написал «Представился Хенджином. Классный паренью, сегодня вместе кушаем в столовой». Джисон продолжил записывать лекцию, не обращая внимание на то, как старательно Сухен пыталась постичь технику испепеления взглядом. От автора В работу добавлен персонаж - Джисон. Милый парень с пухленькими щечками и ангельским характером. Джисон трудолюбивый, жизнерадостный, общительный парень. Я долго думала каким должен быть персонаж. В данном фанфики много депрессии и страданий, что так умело пересекается с романтикой. Я решила, что Джисон просто необходим данной работе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.