ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Сухен, помоги мне добраться до медпункта, - прохрипела Миран, прежде, чем потерять сознание. - Эй, эй, Миран, - Сухён подбежала к девушке и начала трясти её за плечи. У Сухён дрожали руки, она подняла на руки свою подругу и побежала в медпункт. Там Миран осмотрел доктор и принял решение увезти ее в больницу. Скорая приехала через 15 минут. Сухен настояла на том, чтобы поехать с девушкой. И вот сейчас она сидела напротив регистратуры и ожидала доктора. К регистрационному столику подбежал светло-русый парень. - Ли Миран, ее привезли к вам примерно час назад, - голос парня был очень знаком. - Да, есть такая, - девушка регистратор говорила спокойно и мило, - а кем вы ей приходитесь? - Я ее друг, мы живем вместе, я несу за нее ответственность, - парень звучал уверенно. Сухён понимала, что ей знаком этот голос, но вот откуда…. Пока парень не обернулся в приглашающем жесте регистратора, подождать на диване. На Сухён смотрел Хёнджин. Высокий, красивый, с окрашенными волосами, с серьгой в правом ухе и такой до боли родной. Хенджин же смотрел на девушку отстраненно. - Что ты здесь делаешь, - парень подошел к дивану и остановился, не уверенный в том, можно ли сесть рядом. - Я принесла Миран в медпункт, а после с ней приехала сюда, - опустив голову ответила девушка. Хенджин всё-таки сел рядом на диван. Он был не уверен стоит ли высказать свои предположения или не стоит. - Её избили в душевой, и я была там, - решила признаться Сухён, - наверное, именно мои три удара и стали решающими. - Я знаю, - Хенджин уже не выглядел таким уверенным, - знаю, что ее избили, но не был уверен, что это ты. Надеялся, что это твои подружки, - на Хенджина удивленно смотрела Сухён, - слава о тебе уже весь универ облетела. Когда я узнал, что мы учимся в одном университете, я поставил перед собой основную задачу, не появляться тебе на глаза, ты ведь не хотела меня больше видеть. Я успешно справлялся, пока не эта ситуация. - Я не хотела, не хотела бить Миран, - начала оправдываться девушка. - Я знаю, ты ведь на самом деле не такая, - Хенджин посмотрел на Сухён и в его взгляде была вся та нежность к девушке, что он копил в себе. - Прости меня, - по щекам Сухен потекли слезы, - ащ, это всё ты, - Сухен слегка ударила парня в плечо, - рядом с тобой я совсем слабая. Сухен шмыгнула носом, чем вызвала улыбку на лице когда-то любимого и родного человека. - Если Миран даст показания, то тебя отчислят, - как-то безжизненно заметил Хёнджин. - Я знаю и если честно, то я это заслужила, так что давай об этом не думать. Пара оставшееся время сидела в тишине, ожидая доктора. Когда к ним подошел седовласый мужчина, девушка уже засыпала на плече парня. - Я как понимаю, это вы друзья моей пациентки, - по-доброму улыбнулся доктор и получив утвердительный кивок, продолжил, - состояние стабильное, ушибы по всему телу, но переломов нет, вы сейчас можете пройти к ней в палату и немного поговорить, но чтобы через 20 минут вас не было, ей нужен отдых. - Ты иди, - когда ушёл доктор, начала девушка. - А как же ты? – Хёнджин взял Сухен за руку и повел ее в сторону лифта. Миран лежала в общей палате с ещё тремя пациентками. Её койка была как раз возле окна, что выходило во двор больницы. Сухен остановилась в начале палаты, не решаясь пройти дальше, в то время как Хенджин уже сидел возле Миран и гладил ту по голове. - Вы с Сухен встретились в больнице, - как бы в подтверждение своих мыслей сделала вывод девушка. - Да, она приехала с тобой, - Хенджин напрягся. - Эй, не бойся, я буду давать показания против нее, только против ее подруг, - выдавив из себя улыбку, Миран попросила Хенджина позвать Сухен. Когда девушка подошла к кровати пострадавшей, по неуверенно мяла рукава своей толстовки, словно боясь, что Миран выскажет сейчас все что о ней думает. - Я рада, что мы встретились, хоть и при таких обстоятельствах. Ты можешь сегодня уйти и сделать вид, что не знаешь меня вовсе или же прийти еще завтра, но уже на правах моей старой подруге, по которой я скучала, - голос у Миран был пропитан нежностью и никаких намеков на злость не замечалось. Сухен посмотрела на свою подругу со слезами на глазах и смогла выдавить из себя лишь «Спасибо». И когда Сухен решила еще что-то сказать, в палату зашла медсестра, намекая о том, что время вышло. Хенджин подошел к Миран, легко погладил ту по голове, поцеловал в щеку и сказал, что завтра придёт пошёл к выходу. Сухен же лишь поклонилась и уже собиралась сбежать, когда услышала голос за спиной. - Попробуй только пойти в общагу одна. Пусть этот долговязый тебя проводит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.