ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Не так быстро, деточка, - голос дяди для Миран раздался набатом. Миран задержала дыхание и боялась лишний раз моргнуть, не говоря уже о том, чтобы что-то сказать. Воспоминания нахлынули, словно ушат ледяной воды. - Дядя, прошу не надо, - девочка 13 лет вырывалась из цепких лап мужчины от которого несло перегаром и запахом дешевых сигарет. - Не сопротивляйся и тогда будет не так больно, и ты получишь райское наслаждение, - противно смеялся мужчина. Слёзы текли по щекам девчонки, но она не сдавалась и пыталась отдалиться. Но мужчине надоели эти прелюдия и он схватившийся за ткань легкого платья, потянул на себя. Ткань затрещала от натиска и платье порвалось, оголяя еще не сформировавшееся тело. - Не трогай меня, - девочка из последних сил оттолкнула от себя это животное, умудрившись укусить его за руку и побежала прочь. Миран быстро поднялась на второй этаж и закрылась в комнате брата, так как бежать в свою комнату было бессмысленно. На днях они с Мидамом играли в зомби и брат, когда ловил сестренку со всей дури стукнул по закрытой двери, тем самым сломав щеколду. Миран прислонившись к двери, вздрагивала от стуков. Мужчина по ту сторону был в ярости. Потом послышались голоса родителей. Миран выскочила из комнаты и бросилась к матери, но та дрожащим голосом попросила девочку уйти к себе, пока взрослые разговаривают. Спустя несколько часов дядя уехал, а разозлившийся отец зашел в комнату к дочери, обвинил ее в том, что она грязная шлюшка и залепив девочке пощечину, запретил месяц выходить из комнаты. - Не приближайтесь к нам, иначе я закричу, - грозно произнесла Сухен. - А ты кто такая? – брезгливо взглянув на девушку, произнес мужчина. - Я подруга Миран и не позволю вам к ней приближаться, - хоть и Сухен было страшно, она старалась выглядеть отважно. Сухен вырвала свою руку из захвата мужчины и уже покатила коляску вперед, как тот схватил за волосы девушку и откинул в сторону. Сухен упала на траву. В парке было мало людей, но все же без свидетелей не обошлось, и кто-то уже вызывал полицию. Мужчина подошел к Миран и погладил ту по щеке, по которой скатилась слеза. - Глупая, надо было жить у нас, тебе было бы хорошо, - шептал дядя на ухо девушке. - Слышь, полурослик, - послышался голос. Мужчина посмотрел на парня перед собой, удивленно изогнув бровь. - Это ты мне? - А кому еще, - напротив развернувшейся сцены стоял Джисон. От милого парня не осталось и следа. - Слушай, парень, иди куда шел, пока ногами передвигать можешь, - усмехнулся мужчина. - А я уже пришел. И вот что я вижу, какой-то урод обидел мою подругу и заставил плакать ту, за чьи слезы я готов убить, - Джисон говорил хладнокровно, разминая пальцы. А после парень спокойно подошел к взрослому мужчине, резким движением схватил его за правую руку противника, занося ему же за спину. Мужчина начал сыпать проклятьями, Джисон решил не лишать себя удовольствия и пнул коленом под дых мужчине. Тот упал, хватаясь за руку и пытаясь восстановить дыхание. - Еще раз увижу тебя в радиусе 500 метров рядом с этими девушками и твое Альтер эго будет зарыто глубоко под землей, - Джисон плюнул в сторону валяющегося мужчины и подошел к Миран, стирая ее слезы. Сухен же опомнилась от шока лишь только тогда, когда мужчина упал рядом с ней на землю. И это тот самый милый и лучезарный Джисон. Тот, что по мнению однокурсников и мухи не обидит. Вот так неожиданность. Джисон отошел от Миран, подал руку Сухен и попросил ту приглядеть за подругой, пока он сдает этого мерзавца полиции. Лишь в палате Миран смогла успокоиться. Девушка смотрела в маленькое зеркальце и причесывала свои волосы. - Какой он, Джисон? – как-то мечтательно спросила Миран у своей подруги. - Оооо, я смотрю кто-то заинтересовался, - засмеялась Сухен. - Просто расскажи, можно ли ему доверять? – с надеждой в голосе поинтересовалась девушка. - Можно и даже нужно. Он хороший, настоящий, искренний и любящий, - Сухен потрепала только что расчесанные волосы Миран. - Эй, ты зачем это сделала. Палату заполнил девичий смех. Девушки так смеялись, что даже не заметили Джисона, что стоял возле входа и наблюдал за этой картиной. Нарушил эту идиллию звонок телефона. Сухен посмотрела на экран телефона и с нежностью улыбнулась. - О, и кто это нам звонит? – Миран начала заглядывать в чужой телефон. - Хенджин, - отстраненно ответила Сухен. - И о чем же ты сразу задумалась? Отвечай, - Миран толкнула слегка подругу в плечо. Сухен кивнула головой и пошла в коридор, чтобы никто не смог помешать поговорить с парнем. - Алло, - приняла вызов Сухен. - Привет еще раз, - неуверенно начал Хенджин, - я тут подумал, может мы с тобой погуляем или сходим в кафе? - Да, - сразу же согласилась девушка, но потом поняла, что слишком быстро согласилась, - можно было бы конечно. - Тогда отлично, ты еще в больнице? - Еще да, но собираюсь уезжать, скажи куда подъехать? - Сухен уже зашла в палату попрощаться с подругой. - Жди меня возле выхода из больницы, я сейчас буду, - в трубке телефона было слышно, что Хенджин надевался. - Хорошо, до встречи, - Сухен быстро отключилась, пытаясь унять быстрое сердцебиение. Сухен посмотрела на Миран и Джисона, что сейчас разговаривали в палате. Джисон что-то увлеченно рассказывал, а Миран смеялась. Сухен быстро сфотографировала их на телефон и отправила сообщением фотографию Хенджину с подписью «А у кого-то все налаживается» и получила ответ: «У нас всех все налаживается».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.