ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Новоиспеченная парочка, я ухожу, - Сухен еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. - Эй, не смущай ее, - Джисон улыбнулся на то, как Миран на слова своей подруге стеснительно отвернулась. - Офигеть! Я еще и виновата! Да ты еще Миран не знаешь, - возмутилась в шутку Сухен, - да она в школе была самая популярная девочка, на нее пускали слюни все парни, а девушки тайно ненавидели и завидовали ее красоте! - Хм, мне повезло, - заметил Джисон, за что получил по плечу от Миран. Сухен еще раз попрощалась с друзьями и направилась к выходу из больницы. Девушка стояла возле входа, как и договаривалась с Хенджином. Она ходила взад и вперед по вымощенной плитке, наступая только на ее границы, словно ходила по канату. Девушка надувала щеки и тихо проговаривала «Ащ», когда миссия не выполнялась и она сходила с линии. Сухен так увлеклась своим заданием, что не заметила, как подошел Хенджин. Парень вот уже как пять минут стоит и наблюдает за действиями своей бывшей одноклассницы. Но время шло, а он еще хотел успеть посетить то самое кафе, которое он приметил при переезде в Сеул. Там подавали вкусное мороженое, именно то, что так любила Сухен. Хенджин подошел со спины к девушке и прикрыл ей своими ладошками глаза. Сухен вздрогнула, но после вспомнила, кого она собственно ждала и улыбнувшись схватив своими ладошками руки Хенджина крикнула - Хенджин, - девушка повернулась, убирая руки парня. - Угадала, - Хенджин улыбнулся так ярко, что Сухен зажмурилась. Про себя же девушка отметила, что парень переоделся в другую одежду и черт бы его побрал, выглядел он сногсшибательно. На парне был одет белая водолазка без каких-либо узоров, поверх накинута светлая джинсовка, а ноги Хенджин обтянул темными джинсами, что подчеркивали его стройность. - Ого, - только и смогла вымолвить Сухен. - Нравится, - парень заметил блеск в глазах девушки и показательно прокрутился. - Пфф, напыщенный индюк, - вздохнула девушка и направилась в сторону автобусной остановке и закусила губу, когда уже Хенджин не видел. Так глупо попасться и чуть не спалиться. - Ну тебе же понравилось, - побежал следом парень, смеясь. - Не капельки! – огрызнулась со смехом в голосе девушка. Пара стояла на остановке и Хенджин неуверенно переминался с ноги на ногу. Вроде бы все налаживается. Миран подружилась с Джисоном, а Сухен…вот она рядом, только протяни руку. Но Хенджин боялся, что это все может закончиться и не хотел питать ложных надежд. Из раздумий его вывела рука Сухен, что, схватив его за запястье потянула в сторону приехавшего автобуса. - Наш автобус, - девушка указала свободной рукой на подъехавшую машину. Хенджин не позволил своей знакомой рассчитываться в автобусе и убедив ее, что она рядом с настоящим мужчиной, протянул свою карту к автомату. Они сели почти в самом конце автобуса, и парень с улыбкой достал свой телефон с кармана и наушники. - Да ладно, ты реально будешь слушать музыку рядом с такой сногсшибательной девушкой, - Сухен была в недоумении. Хенджин показательно начал оглядываться по сторонам, словно кого-то искал. - Слушай, а тебе не кажется, что тебе почудилось? – парень изогнул бровь, еле сдерживая смех, - вокруг нас только пару школьников, еще аджума и милая женщина с ребенком. Хенджин старался выглядеть серьезным, хоть это и было сложным заданием, но получив локтем под бок, все же не сдержался и засмеялся. - Да шучу же я, - уже в открытую смеялся парень, привлекая внимание окружающих, - музыку будем слушать вместе, и я даже разрешу тебе выбрать песню. - Кто-то пересмотрел сопливых дорам, - усмехнулась Сухен, но телефон Хенджина был уже в ее руках, - я знаю, что идеально подойдет, - улыбнувшись, она нажала на выбранную песню. - Ateez? Да ладно, - очень подходяще, Хенджин изогнул бровь. Но Сухен уже и не слушала парня подпевая на весь автобус любимую песню. «Хакуна Матата….оооооооо» Школьники, что сидела за их спинами презрительно посмеялись и покрутили возле виска, а женщина, что была с ребенком, наоборот улыбалась искренне, радуясь, что еще не у всех сердца очерствели и кто-то может вот так вот беззаботно петь в автобусе. Хенджин же решил не обращать впервые внимание на взгляды окружающих и не считаясь с их мнением, а просто начал подпевать вместе с девушкой, при этом поднимая руки вверх и изображая волну. Когда песня закончилась и Хенджин, посмотрев на Сухен, весело сказал: - DJ, что дальше? Сухен с умным видом начала искать следующий трек, который бы смог поднять им настроение. - Да ладно, - Хенджин был искренне удивлен выбором девушки. - Вот только попробуй что-нибудь сказать в сторону Got7 и наше свидание закончится, даже не успев толком начаться, - начала Сухен и заметив, что парень что-то хотел ответить, продолжила, - и вообще нет мужчины шикарнее Джексона. - Вот тут я с тобой поспорю, - не выдержал парень, - Джинен в сто раз круче, он и в кино снимается, и поет шикарно, и с танцами у него проблем нет, да и внешность, ты его вообще видела, вот где шикарный мужчина, - возмущался Хенджин. Сухен смотрела на парня и понимала, что шикарный мужчина может и действительно этот Джинен, но вот парня лучше, чем того, что сейчас сидит рядом, она точно не найдет и поддавшись порыву, она подвинулась ближе и коснулась своими губами губ парня. Хенджин же не ожидавший такого поворота ничего не мог сказать, все мысли просто вылетели из головы и все, что оставалось, это хлопать глазами от ситуации, в которой он оказался. Сухен же также быстро, как и придвинулась, так и отдалилась, нервно теребя свою толстовку и облизывая вмиг пересохшие губы. - Если продолжишь облизывать свои губы, то я точно тебя поцелую, - охрипшим голосом заметил парень. - А ты попробуй при мне еще кого-нибудь так расхвалить, - Сухен надула щеки, давая понять, что она обиделась. - Не буду, только если тебя, - Хенджин улыбнулся и немного сполз с сиденья, чтобы положить свою голову на плечо уже точно его девушке (теперь он ее никому не отдаст и не отпустит) и прикрыв глаза стал слушать как песня Got7 сменилась на песню Джексона «Papillon»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.