ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Блять, Миран, ты же знаешь где она сейчас находится, - кричал Хенджин на девушку. - Слышь, ты коней то придержи, пока ещё при памяти, - злился Джисон. - Вот только ты сейчас не встревай! – Хенджин ткнул пальцем в своего друга, - я узнаю последний, что моя девушка беременна и при чем не от нее или от своих друзей, а с чата одноклассников. Хенджин ходил по палате, где сейчас находилась Миран. Девушка проходила курс реабилитации, а Джисон по возможности приходил к ней. Но сегодня, после сообщения в чате, Миран судорожно набирала номер своего парня с просьбой приехать в больницу. - Нет, я все понимаю, она беспокоится обо мне, но раз я разобрался куда толкать свой член, разберусь и как нам дальше быть с ребенком, - парень разговаривал сам с собой, при этом очень эмоционально взмахивая руками. - Прости, Хенджин, - тихо извинилась Миран за молчание. - Прости, - снова закричал Хенджин, - прости… Думаешь, что можно так просто извиниться и все пройдет! Да ни хуя не пройдет! Чем вы с ней думали, когда приняли решение скрывать от меня, моего же ребенка? Миран, сука, у тебя осталась хоть грош мозгов или все на свою реабилитацию потратила? – Хенджин понимал, что говорит лишнее, но уже не мог остановиться. – Решили, раз я скоро дебютирую, то и ребенок мне ни к чему, да? А ты, - Хенджин указал пальцем на девушку, - будешь ли ты нужна Джисону. Он ведь тоже дебютирует, как только компания узнает о ваших отношения, то никого не будет волновать твоя травма, ты просто будешь должна исчезнуть из жизни своего любимого. Хенджин конечно еще мог много гадостей наговорить, но его прервал сильный удар с права. Джисон стоял и еле сдерживал себя, чтобы не нанести еще пару ударов тому, кого он ошибочно считал другом, с кем он делился переживаниями на счет своих отношений. Этот удар словно привел Хенджина в чувства и осознание ударило похлеще кулака. - Миран, - тихо начал парень, но сразу же замолчал, когда заметил, что девушка не моргая смотрит в одну точку. - Не надо ничего говорить, я не маленькая и все понимаю… - Миран, давай не будем, - уже перебил свою девушку Джисон. - Давай, - девушка подняла полные слез глаза на своего парня, - правда, давай не будем. Я ведь тебе уже говорила о том, что нам стоит расстаться, так как тебя ждет дебют, группа, фанаты, но ты все мне грозил прервать реабилитацию, а я боялась. Только вот сейчас словно проснулась, лучше я так и останусь в инвалидном кресле, чем ты потеряешь свою мечту. - Я надеюсь, что сказанное тобой сейчас не имеет значение. Это просто эмоции и негативные флюиды Хенджина, - сквозь зубы уточнил Джисон, - я не стану сейчас тебя переубеждать, но и приходить больше не буду, пока ты сама мне не позвонишь, - с этими словами Джисон вышел из палаты, а Хенджин обреченно упал на колени. - Боже мой, что я наделал, - парень вцепился руками в волосы. В вип-палате стояла тишина, которую прервал звук смс. Хенджин достал телефон с кармана, разблокировав он увидел, что на дисплее маячит смска от Сухен с адресом. - Миран, прости меня, - начал парень, но был перебит… - Ты не виноват, я давно уже не питаю ложных надежд. Знаешь, ко мне ведь приходил ваш менеджер, я ведь ему тогда доказывала, что мы с Джисоном справимся с любыми трудностями, как видишь, я ошиблась. - Прошу, не говори так, - голос Хенджина дрожал. - Не надо…. Давай хотя бы ты попытаешься осчастливить Сухен ради вашего ребенка и вашей любви, а мы взрослые, как-нибудь сами разберемся. Миран улыбнулась своему другу и жестом показала, чтобы он уже уходил, что Хенджин и сделал. *** Сухен не знает, как она продержалась ночь. Сейчас на улице день, но девушка так и не встала с кровати. Барри протяжно скулил возле дверей, намекая своей хозяйке, что ему необходима прогулка. Девушка не хотя встала, расчесав волосы и собрав их наспех в пучок, накинула ветровку и кеды и пошла со своей собакой. Погода стояла на улице замечательная, что нельзя сказать о настроении. Сухен гуляла по парку, не далеко от своей квартиры, как вспомнила о многоэтажке, на крышу которой они поднимались. Сухен и не заметила, как дошла до нужного здания, Барри весело фырчал. Девушка поднялась на последний этаж, а дальше по лестнице, на крышу. Холодный ветер тут же поприветствовал гостью, обдувая лицо и забираясь под одежду. Сухен поежилась и натянула покрепче поводок своей собаки. Барри попятился назад, это место не внушало псу доверия, и он жалобно начал поскуливать. - Не бойся, - девушка наклонилась к собаке, поглаживая его за ухом, - мы немного здесь побудем и пойдем домой. Девушка подошла к краю крыши, вдыхая свежий воздух. Сейчас, именно в этот момент, она понимала почему брат Хенджина пошел на такой отчаянный шаг. Она поняла, что им двигало. Проще так, чем прозябать, проще – чем прогнуться. Неосознанно девушка сделала еще один шаг, но собака начала громко лаять, словно понимая, что сейчас его хозяйка не понимает до конца, что творит. Сухен резко отпрянула от края крыши. В голове сейчас творилась такая неразбериха. - Прости, прости, малыш, - Сухен села на холодный бетон и схватилась за живот. Послышался телефонный звонок. - Алло, - девушка приняла вызов, но голос дрожал от страха. - Принцесса, ты где? - послышался мягкий голос Хенджина. Сухен не сдерживая слез, разрыдалась. - Хенджин, прошу забери меня, - девушка плакала, при этом в трубке часто слышалось как завывает ветер. - Сухен, ты где? – еще раз повторил вопрос Хенджин, но после замолчал. Он понял…. Как же резко пришло осознание того, куда могла направиться эта глупая девушка. Что она могла решить сделать. Страх…страх сковывал, чувство того, что на этом злосчастном месте он может потерять еще одного дорогого человека, била словно набатом по голове. - Не смей! Слышишь меня! Я скоро буду, ты только дождись меня и не отключайся. Хенджин бежал… Бежал так, словно от этого зависела его жизнь, хотя именно так и было. Он говорил какие-то глупости в трубку, попутно стараясь смотреть по сторонам, чтобы не попасть под машину. Он говорил о том, что сейчас холодный ветер, о том, что Барри протяжно воет, о том, что они обязательно съездят на Чеджу, поедят креветок, ведь те так полезны. Он быстро добежал до ненавистного здания, он не помнил, как поднимался по этажам, он помнил лишь о том, как прижимал к себе девушку, что просила прощения, просила прощения за свою слабость и глупость. Сейчас они сидели в небольшой квартире, что располагалась в подвале, Хенджин налил горячий чай девушке и укутал ее в одеяло. Сам сел рядом, прижимая к себе. - Никогда так больше не делай! Ты мне нужна и без тебя я не представляю этой гребанной жизни, - шептал в макушку своей девушке парень. - Что мы будем делать с ребенком? – тихо спросила Сухен. - Я возьму на себя всю ответственность, покину группу, но не брошу вас, Хенджин чувствовал себя так уютно здесь. - Нет, группу ты не покинешь, но и нас не бросишь. Мы будем скрывать наши отношения, ребенок не будет записан на тебя, - начала девушка. - Я не позволю расти ребенку без отца, - начал парень. - Ой, заткнись! – возмутилась Сухен из-под одеяла, - куда ты денешься. Ты будешь нас навешать, помогать, играть и воспитывать, но никто, слышишь меня, НИКТО, не будет знать, - девушка выбралась и поцеловала своего любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.