ID работы: 8330864

Найди меня в Тэгу

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 56 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Сухен уткнулась в подушку, заглушая свой крик. Телефон продолжал звонить, а в перерывах приходили смс. Сухен не брала трубку, хоть и понимала, что вечно прятаться от Хенджина она не сможет. - Гадство! – закричала Сухен на всю квартиру. Телефон опять звонил. На экране появился номер Хенджина. Сколько раз по небольшой комнате раздавалась мелодия звонка не известно, но когда наступила тишина, то стало только хуже. Тишина мучительно давила…. Она подавляла сознание, запрещая здраво мыслить, запрещая держать себя в руках. Медленно подкатывала истерика, и Сухен ничего не оставалось, кроме как спрятаться под одеяло и плакать. Время шло, а тишина всё так же давила, телефон молчал, часы на стене отсчитывали время, словно издеваясь над хозяйкой. На полу, возле кровати лежал Барри, он словно чувствовал, что Сухен плохо и не просил с ним поиграть, он поджав свой маленький хвостик, мирно сопел на коврике. Сухен выбралась из своего импровизированного кокона и потянулась к своему Самсунгу. Именно сейчас хотелось послушать грустную музыку, тем самым загоняя себя еще больше, словно в какой-нибудь жалкой сопливой дораме. Девушка долго выбирала, какую песню ей включить, а после потянулась в своей портативной колонке, чтобы можно было ее подключить к своему гаджету. После нескольких махинаций с техникой по квартире раздалась приятная музыка, что только подогревала чувство безысходности и одиночества. Далее будет песня Crash – Sofa «Я сижу на диване без тебя и мне одиноко Я вздыхаю и не могу уснуть. Может быть ты придёшь? Я просто смотрю на пустую дверь. Я пытаюсь закрыть глаза и уши, Чтобы забыть всё, Но я снова возвращаюсь к воспоминаниям о нас. Остановится ли мое сердце, Если я задержу дыхание? Тоска по тебе снова возвращается.» Сухен подпевала своему любимому артисту и нежно поглаживала свой животик, а по щекам медленно стекали слезы. «Я сижу на диване, где когда-то была и ты, И мне одиноко. Я остался здесь один. Я жду тебя. Так далеко…» На этих словах голос предательски дрогнул и уже не слушал свою обладательницу. Сухен стала глубже дышать, чтобы обуздать свои эмоции. Песня продолжалась, а голос из динамика колонки был таким мелодичным, медовым, он окутывал, словно говорил: «Эй, не тебе одной плохо. Скоро наступит твой новый рассвет и станет легче». Как е в это хотелось верить. Но по факту, девушка сидела одна в квартире, Барри не в счет. Рядом не было никого, кто смог бы поддержать, помочь. Звонить отцу просто бессмысленно, у него семья, молодая жена, а Сухен никак не вписывалась под критерий «Дочь, которой можно гордиться». Соответственно для этого мужчины она была просто дочь от первого брака. «Всю ночь не могу уснуть. По ка не закончится время, Я бы хотел освободиться от тебя. Я сижу на диване, Где когда-то была и ты, И мне одиноко. Я остался здесь один. Я жду тебя. Так далеко, я рядом, но так далеко. Тоска оставляет лишь пыль. Но я всё ещё… Жду тебя.» Песня доиграла свои последние аккорды, а Сухен словно выжатый лимон сидела на своей кровати. В дверь постучали. Открывать не было никакого желания. Скорее всего очередные рекламщики. Новый адрес, кроме Миран, не знал никто, да и ни к чему это было. Барри подбежал к двери и начал лаять, словно давая понять, что свою хозяйку он в обиду не даст. - Успокойся, малыш, сейчас злым рекламщикам надоест стучать, и они уйдут. Только вот, гость и не собирался уходить, только настырнее стучал по хрупкой двери. - Ну всё! – Сухен быстро вытерла слезы на своих щеках и воинственно направилась к двери, - Я сейчас кому-то голову разобью, раз не понимают! Девушка уже перешла на крик, в надежде, что посетитель за дверью рванет со всех ног прочь от злополучной квартиры. Дверь открывается, а Сухен так и застыла, смотря в глаза пришедшему. - Мидам, - только и смогла вымолвить девушка. *** - Как вообще ты здесь оказался, - спросила Сухен, наливая чай своему другу. - А я смотрю ты мне рада, - усмехнулся парень. Мидам очень изменился. Он, конечно, так и остался красавчиком, но привычный черный цвет заменил светло – русый, было проколото правое ухо, глаза уже были не карие, а с линзами зеленого цвета. Мидам поменял и свой стиль в одежде. Сейчас он сидел в зауженных черных брюках, обычной черной футболке, а поверх накинута рубашка в клетку, с коричневыми полосами. - Мне просто интересно, как ты меня нашел, - Сухен уместилась напротив парня, пододвигая к нему кружку. - Ну, предательница Миран так и не сказала, там Хенджин просто рвет и мечет, а ее парню – Джисону, если мне не изменяет память, приходится героически защищать свою любовь, - Мидам показательно поднял бровь, словно намекая, что любовь дело конечно хорошее, но быть с его сестрой – это уже сам по себе героизм. - Но слава богам, пока я здесь жил и учился, у меня остались связи, и мне не стоило большого труда, тебя найти, - Мидам развел руками, что-то вроде «вот он я». - Но зачем ты приехал, - Сухен и правда не понимала визита друга. После поступления, они совсем не общались, Мидам даже к своей сестре не проявлял интерес, его не заботило ее здоровье. - Просто, как только узнал о твоей беременности, то решил, что тебе нужна моя поддержка. - А твоей сестре не нужна была поддержка во время реабилитации? - Ой, давай не будем об этом. Ты же должна понимать, что у меня учеба и мне совсем некогда возиться с калекой, - Мидам резко замолчал, так как понял, что сказал лишнего. - Мило ты отзываешься о своей сестре. Знаешь, я была о тебе лучшего мнения. Думаю, что тебе пора идти. Сухен встала из-за стола и направилась к дверям. - Хорошо, если ты настаиваешь, то я уйду, но напоследок хочу спросить, ребенок от Хенджина? Сухен смотрела в глаза на против и было в них что-то такое, чему хотелось верить. Хотелось доверять. Так хотелось просто высказаться и вот, рядом человек, что когда-то был другом, только девушка хотела признаться, как заметила, что из кармана рубашки выглядывает включенный телефон, а на дисплее движется дорожка…. Надпись REC… Запись…Диктофон… - Нет, - уверенно произнесла девушка. - Нет? Ты серьезно? – Мидам был удивлен подобным ответом. - Серьезно. Мы и расстались с Хенджином из-за моей измены, а теперь я жду ребенка, которого нагуляла в одном из баров, - Сухен говорила уверенно, но самой хотелось разрыдаться в голос. - Чтож, очень жаль. Бомбы не вышло, - хмыкнул уже точно бывший друг и достал с кармана телефон, отключая диктофон. - Зачем ты записывал? – словно не понимая, спрашивает девушка. - Ты глупая, нужно в школе было учиться лучше, - Мидам взъерошил волосы Сухен, - пойми, Хенджин – трейни крупного агентства, сейчас они готовятся к дебюту, а тут новость, что у него в Тэгу в подвале живет беременная девушка, - парень хмыкнул, - представь, за сколько можно было продать такую новость. Но ты все испортила. Парень больше ничего не сказал, он просто улыбнулся и ушел, закрыв за собой дверь. А Сухен без сил упала на пол. Девушка не плакала, не было и истерики, просто где-то внутри разбился мир, разбился вдребезги и не подлежал восстановлению. Она еле дошла до тумбы, где лежал ее телефон, дрожащими руками сняла блокировку и быстро набрав сообщение со своим адресом, отправила Хенджину. После легла на кровать, в ожидании того, кто еще был в состоянии помочь на порезаться осколками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.