ID работы: 8330967

This event is our luck

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Suraima-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Молодой и очень высокий мужчина стоит перед старушкой. Она была очень стара на вид. Всё лицо было в морщинах, а на губах была добрая улыбка. Женщина смотрела на какой-то плоский круг, отверстие. Там появлялись множество фотографии разных людей. Все они не были совершеннолетними персонами. Их внешности очень отличались от друг друга. Блондины, брюнеты, розоволосые, русоволосые и ещё много других.  — Ты уверена? — спросил высокий мужчина.  — Ну, я уже стара для всего этого. Отдадим дело молодёжи! — ответила старушка. У неё был приятный голос, очень мягкий и тягучий. Парень только покачал головой, но возражать не смел, лишь устало вздохнул. Комнату окутывает тьма, мгновение и на кругу появляется фотография красноволосой девушки. У неё игривые глаза и сияющая улыбка. Потом появились другие девушки и они пятеро возникли на кругу. Старушка чуть похлопала в ладоши и расплылась в улыбке.  — Очень хорошие особы! — воскликнула она. Мужчина скептически посмотрел на неё.  — Они? Неопытные, несобранные, легкомысленные… я могу продолжить. Ты хочешь дать им такую работу? Они могут тебе всё испортить… — говорил он. В его глазах читалось презрение, вперемешку с непониманием. Бабушка тяжко вздохнула и прикрыла глаза.  — В чём-то ты прав, но я хочу попробовать, предчувствие. Они далеко не легкомысленны, просто умеют повеселиться, в отличие от тебя, — попыталась поддеть его старушка, не громко засмеявшись.  — Сколько там у тебя было мужей? — сказал с сарказмом парень, показывая то, что не только она умеет шутить.  — Да, в этом есть небольшая проблема. Но всё-таки во всех мирах у тебя разная любовь! А единственная останется только на земле, — ответила та, переставая смеяться.  — Ладно, не буду спорить. Если что помогу им. Они ещё не скоро разберутся, ведь так? И зная тебя, ты будешь их направлять? — как скороговорку выговорил парень, прикрывая один глаз.  — Конечно, — улыбнулась она. — Умру только, когда смогу увидеть их прогресс!  — Ты неисправима, — улыбнулся он.  — Все мы будем надеяться на них. Я не отпущу их с пустым умом. Они добры и веселы, чем-то напоминает мне меня и друзей в те былые годы… Я наконец смогу вернуться к ним, а они скажут «Спасибо» за новых избранных. Я вернусь к твоему отцу… А сейчас, пошли на вокзал. Будем шоколад продавать! — задумчиво сказала она и потом шёпотом добавила. — Я в вас верю... Удачи, мои дороги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.