ID работы: 8330967

This event is our luck

Гет
PG-13
В процессе
95
автор
Suraima-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 54 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Весёлый денёк.

Настройки текста
Этот день обещал быть долгим Несколько девочек сидят в гостях у одной и каждая развлекает себя по-разному. Например, одна девушка — каштановолоска с фиалковыми глазами,не ярким родимым пятном на шее и покрашенными розовым блеском губами, сидела и читала книжку. В её глазах был огромный интерес к происходящему в книге. Она сидела на стуле верх ногами, то есть ноги были на спинке стула, а спина на его сидении. Длинные волосы свисали и падали на пол, из-за чего иногда девушка наезжала на них колёсиками стула и громко ругалась. Её звали Акико. Вторая — аловолосая девушка с серо-персиковыми глазами и с милой родинкой на щеке, ходила по комнате и старалась кого-то раздразнить, а то есть - орала на них как сумасшедшая. После этого по комнате проходилась волна её звонкого смеха, а остальные кидались подушками или тем, что попадётся под руку, чтобы та наконец заткнулась и дала им побыть немного в тишине. Девушку звали Акира. А на полу лежала дама с голубыми по лопатки волосами, синими глазами с пышными ресницами и лёгкой улыбкой на губах, придумывая новый фанфик. У неё в руках был телефон, и она громко клацала по нему небольшой длины ногтями. Периодически девушка отрывалась от него и смотрела на окно. Сумико, или как бы представилась она - надоедливая фикрайтерша. Четвёртая девчонка, у которой были русые волосы и медные глаза, писала что-то в своём блокнотике. И скорее всего это было какая-либо важная информация. Ведь она же, по совместительству и староста класса. Хотелось бы упомянуть, очень ответственная личность, а её волосы немного светлее каштановых волос Акико. Аяко предпочла лечь на блокнот головой, наверное, пытаясь собраться с мыслями. Пятая — розоволоска с большими серыми глазами и курносым носиком. Вообще, она лазала в компьютере, разыскивая что-то в социальных сетях. Но сейчас пришла Акира и начала на неё орать, а дальше получилась шуточная драка. Её звали Эми. Это шуточная драка продолжалась не долго. Ведь Эми случайно подошла к стулу Акико и повернула его. И стул влетел в шкаф, об который она ударилась головой. А сама книжка ударилась об стену и на неё наступила Акира. Окончательно разозлившись, Акико встаёт, берёт огромную подушку с неизвестно откуда взявшеюся поварёшку. Вот к ней подошла Эми, она взяла и ударила её поварёшкой, а подруга в ответ громко зашипела, потирая ушибленное железкой место. Другую, а то есть Акиру, начала душить подушкой, наваливаясь на девушку всем весом — Нефиг мою книжку кидать! Мои дорогие дракончики, да ещё и об шкаф треснули! — кричала Акико, перебивая себя же смехом. Вдруг её с ног сбили Эми с Сумико. Выбравшись из-под подушки Акира накинулась на них всех, не сильно толкая. Они смеялись, совсем забывая, что находятся на поле битвы. Как неожиданно им всем дала подзатыльника Аяко. — Что вы тут устроили? — возмутилась Аяко, как вдруг на неё накинулись девочки. Сбив с ног Аяко, они разразили войну, в буквальном смысле. Та на них набросилась. Они взяли подушки и вот началась подушечная война. Страшно смешная. Вот чем закончилась обычная посиделка. Сегодня, например, они собирались обсуждать аниме «Моя геройская академия». Но, как всегда, всё сложилось именно так. Вообще, каникулы наступили пару дней назад, и радости не было придела. Оказалось после, что почти каждая из них не сильно знает Академию, кроме Акико. Она была помешана на нём и ещё нескольких. Ведь досмотрела она относительно недавно. Хотя они и не очень знали это аниме, но Акико им пересказала всё, не забывая упомянуть о самых крохотных деталях, и показывая фотографии персонажей. А сегодня после просмотра одного аниме, нашим девочкам очень нравились несколько персонажей. Они устроили битву, кто лучше, в итоге победила Акира, потому что она всех растолкала, взяла все ноутбуки и побежала в комнату. Закрылась там и в итоге нечестного голосования победил её любимчик. Вы слишком разные личности - услышали они час назад от одноклассницы, и горделиво ушли домой. А есть задуматься то...Например та же Аяко — очень смышлёная и собранная девушка, но, которую уже успели подпортить остальные. А, то есть привить ей привычку беситься вместе с ними. Однако, скажем, учителя никогда не смогут её обвинить, считая ангелочком во плоти. А вот Акико — та что спокойно относится к любой передряге и та, у которой характер может быть самым разным. Она тот человек, что легко может привыкнуть к любым условиям. Акира же полная противоположность той же Аяко, по крайней мере почти полная. Эта особа настолько любит кого-нибудь раздражать, что нет передела. Вспыльчивая, совершенно несобранная, но смешная и справедливая. Сумико, что всё время улыбается, хотя сама по себе скромная девица. Но у неё есть и свои грешки. Она очень творческая личность, в плане писательства, и девочки очень даже любят почитать её произведения. Или же Эми — сама тихая из всей этой компашки, ну или просто пай-девочка, только не совсем. Если остальные не скрывают своего характера, то Эми усердно это делает, изображая тихую девчушку. Хотя сама любит съязвить в любой момент. Но, всё-таки вернёмся к войне. По всей комнате летали перья. Белые перья. Слышен был смех, крик, удары. Примерно через несколько часов придут родители Сумико. Да, именно она нас впустила, под предлогом «Сделать проект». Сестре она сказала «Писать фанфики», так как её сестра обожает фанфики, особенно её. Но всё-таки битва закончилась под предлогом: «Печеньки готовы, го кушать? Передых». Девочки пошли на кухню, уселись за стол, включили телевизор и им сразу же попался канал с аниме. Там шёл Токийский гуль. Девочки просто засмеялись от увиденного. Просто смешно, на детском канале показывают смерти, пошлости, мясо. Но, как всегда, всем нравился Токийский гуль, ведь он довольно-таки интересный, не считая всей этой кровожадности и депрессивных моментов. Сумико налила всем чая и положила самоиспечёные печенья. Час назад они положили шоколадные печенья в печь и ждали. Красивые коричневые печеньки, от которых исходит прекрасный сладковатый аромат. Горяченький чаёк с офигенными печеньками. Вот по телевизору прошла реклама и начался Токийский гуль. А, то есть оппенинг. Девочки от счастья начали прыгать и танцевать, петь на всю квартиру оппенинг. Фанатики, что сказать? В итоге им влетело от соседей, которые пришли через несколько минут после этого. Когда девочек отчитали, они закрыли дверь и покатились со смеху. Весёлый денёк. Сев за стол, девочки продолжили кушать. — Не зря потратили столько продуктов, на изготовление печенек, — сказала Акира. — Да. Если бы мы даже и купили в магазине, там стоит на 20 рублей дороже — невелика сумма, — ответила Аяко. — О нет, Аяко, как ты можешь? А жвачки? Леденцы? — с наигранной горечью воскликнула Эми. Все серьёзно закивали. Аяко засмеялась, но согласилась с этим. — Смотрите! Канеки жрут! — закричала Акико и засмеялась. — Ух, его каждый раз жрут, он просто бессмертный свин! — ответила Сумико, откусывая печеньку. — Чёртов ходячий мертвец! — Ага, никаких манер! — сказала Акира, складывая руки на груди. — Ой, у кого там нет манер? — с усмешкой спросила Аяко. — У тебя их не больше! — подтвердила Эми, усмехаясь. — Да, я… — повысила голос Акира, но потом просто взяла и засмеялась. — Да, у меня такой характер, хотя вы не лучше! — Какие есть! — сказала с улыбкой Акико, наливая чай. Девочки допили свой чай, выключили телевизор и пошли в спальню.

***

У Акико, как на зло заболела голова и она поспешила попросить таблетки у Сумико. — Сумико, зайка, головка болит, дай таблеточку, сейчас помру, — жалостливо попросила Акико. — Хорошо, я как раз хотела себе взять, тоже болит. Девочки у вас болит? Все закивали головой. Сумико достала из шкафа таблетки и пошла раздавать девочкам. Раздав и выпив таблетки, девочки решили чуть полежать, так они и уснули. Акико проснулась от невыносимой боли и тошноты. А потом подоспели и другие. Прошёл примерно час с того времени, как их рвало. Потихоньку их переставало рвать. Сейчас они думали чем, отравились. Сошлось всё на том, что отравились молоком, которое пили с огурцами. Да, с огурцами. Им было слишком скучно и Акира начала пихать во всех солёные огурцы. — Девочки, мы по моему отравились, я серьёзно, — говорила Эми. — Мне тоже плохо! — простонала Акира. Остальные просто не могли говорить. И вот у ребят начала опять кружиться голова. Они начали терять равновесие и вдруг все резко упали на пол. В глазах потемнело. Твёрдая поверхность пропала и их поглотила тьма. Больше они нечего не помнили… Вот на этом и начинается та странная, удивительная, умопомрачительная история......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.