ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
…Аид. Да-да именно Аид. Как бы банально это не звучало. — Ого, а тебе не кажется, что это тот пёс, которого ты искала! — изумилась Диана и схватила Василису за запястье и резко оттянула от места на которое несся Аидусик (так называла пса младшая Огнева). И если бы этого не случилось, от голубоглазой остались бы «рожки да ножки». — Спасибо, Диа… — не закончила Василиска, т.к. пёсик набросился на хозяйку с Аля «я скучал» поцелушками-обзизушками рук. — Аид, да, я тоже скучала, но не да такой степени! -Кхем, — кашлянул Ник, что бы его заметили. — я так понимаю моя помощь уже не нужна? Диана не ответила, а лишь посмотрела на Аида и Арчи. Они баловались и на друг друга лаяли, но не по настоящему, а так — в шутку. POV Василиса       Как хорошо, Аид вернулся, Нику не надо заморачиваться со мной и я не буду мешать Николь что-то делать и стеснять её, родители не наругают и всё будет хорошо. Конец POV — Ну ладно тогда, я домой пойду, спасибо большое за помощь… — виновато улыбнулась Вася. — Ой, — махнул рукой Ник — это тебе спасибо — я так долго с Дианкой не виделся! И вообще надо было вылезти из этого старья. — Ага, — поддакивала девочка с каре — Зато у Арчи есть новый друг!       Рыжая лишь покраснела и подбежала к пёсикам схватила поводок Аида и снова подошла ребятам. — Ну… Тогда пока. — Пока! — прошялись друзья и разошлись по своим делам. — Мам, Пап, я дома! — крикнула дочка с порога. — С Аидусей! — Приветики. — встретил её какой-то пепельноволосый парень. И так салиднинько одет. — Давай помогу! — он хотел взять поводок, но девушка отодвинула пса рывком за себя и приняла боевую стойку — она ходила с 9 лет на карате. — Не двигайся! — сквозь зубы прошептала Василиса. — Ого, всё-таки куча наград в твоей комнате достойна хозяйки… — Так ты был в моей комнате?! — Ну, да, мне твоя мама показывала. — Зашибись! — Так… Можно взять Аида? — Бери! — показала язык Вася. — А ты кто? Вообще кто? — Я Марк. — представился парень и протянул руку. — Пф, как типично…       Она разулась пошла в столовую. Где увидела такую картину: Мама варила что — то в большой кастрюли. Папа с каким то дяденькой (похоже отцом Марка) о чём — то разговаривали. А мама Марка делала салат и при этом болтала с Лиссой. — О, Василиса, здравствуй. — первым заметил Васю дяденька. — Какая красивая, Норт! — Да, она тот ещё ангелок… — Вздохнул отец. — Привет, дочь. — поцеловала мама дочку в лоб. — Оу, Лиссочка, она с Маркушей будут идеальной парой! — захлопала в ладоши женщина. — Здрасте! Привет! — поздоровалась со всеми девушка. — мам, я нашла Аида.       Как раз, в это время, на кухню вбежал пёс, а за ним и Марк — весь мокрый, Аид постарался… — Ах ты! Псина несчастная! Щас догоню и ты узнаешь гнев божий! — орал на ходу парень. А пёс всё бегал и бегал… Через минут сорок Маркус (такое полное имя, как выяснила рыжик) пришёл и завалился на диван. — Больше никогда не буду мыть собак! — возмущенно прошептал он. — А я так 24/7. — издевательски сказала Василиска. — Сочувствую… — пролепетал белоголовый — Так-с, дети, вы бы прошлись — погуляли там… — возмутилась Лисса — Хорошо! — в унисон заорали мелкие Через 20 минут рыжая и пепельный уже качались на качелях на какой-то площадке. — Прыгай! — сквозь смех кричал Марк. — Не боись поймаю! — и он выставил руки. — Ты что?! Спятил?! — ещё больше захохотала голубоглазая. И гораздо крепче вцепилась в качели, но резкий толчок — и она уже летит на Маркуса (который в это время разговаривал по телефону). Визг. Ор. Слёзы. Головокружение.        Именно эти чувства бушевали в голове Василисы Огневой. Ляхтич спокойно её поймал, и поэтому все были в порядке. — Василис, всё хорошо? — спросил парень.       Она ни чего не ответила, а лишь свалилась на землю в потере сознания. *** — Быстрее! Быстрее! — поторапливала всех Селена. — Вы понимаете что мы сейчас опоздаем!       Семья Драгоциев бежала через весь аэропорт. (вылет был не с того пути, на который они надеялись). Прохожие видели такую картину: Отец бежал в середине с какими — то сумками. Мама лавировала между людьми, допивая кофе конечно;) Фэш засел в телефон, но быстро шел с краю — людей там было меньше. Захарра спокойно шла закрыв глаза — у неё был дар обходить неприятности. Она проскальзывала между людей в полной (для неё) темноте. Через минуты 3 все сидели в самолете и ожидали взлета. — Мам, а мы где будем жить? — сквозь сон пролепетала Захарра. — На улице, такое смешное название, на улице Огневой. — Клёво… А кто у нас соседи? — Так-с, напротив дома — Резниковы. Слева — Ляхтичи, а справа Огневы. — А это в честь них улицу назвали? — Не знаю, дочь.       И всё было бы хорошо, но пришла зона турбулентности. И случилось самое страшное — Захарра не пристегнула ремень безопасности. Один толчок. Они вошли в зону. Второй толчок. Девушку подбросило чуть ли не до потолка. Третий толчок. Она стукнулась головой. Четвертый толчок. Драгоций потеряла сознание. POV Захарры       Пельмешки вкусные! Ой! Там шавермочка!..       ОЙ! Что это было?! А где пельмешки? Почему всё такое черное? Куда всё исчезает? Конец POV.       Фэш вышел в туалет — прям как раз перед турбушкай (как он её называл) Парень встал перед зеркалом и начал думать о переезде.       Вдруг он хорошо так вскочил. Ещё раз и ещё… Он понял, что самолёт летит в зоне турбушки. Драгоций пытался выйти из туалета, но дверную ручку заклинило. POV Фэша.       Что сейчас будет… Это мы только влетели в неё… Что будет в середине… (резкий очень сильный толчок) Ауч! Фак!       Блин это что кровь? Прямо на макушке? Исключено… (Ещё раз Фэш ударился об потолок) -МАААААААААААМ! ПАААААААААААП! ЗАААААКККИИИИ!!!!!!       Меня никто не слышит… На что я надеялся? Все сейчас в панике… за ШТАААААА? Я же учился отлично по дому приберал. Даже с Аресом гулял и МЫЛ! Шта и не так сделал?! Бабах ФААААК! Конец POV С этими мыслями Фэш потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.