ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
~ Маркус, это ты? Я подсыпала Маришке порошок. — Дейла, ты лучшая! ~ Уф, не каждый день такое говорят. Но спасибо. Сегодня они встретятся с ним в каком — то клубе «Процветание» или что-то в этом роде. — Подходящее название. ~ Это точно. Слушай, Марк, а ты не подумал, что если у той девушки, которая тебе нравится, уже парень появился? — Я об этом не подумал. Ты права, надо узнать. Схожу с ней в кино или на выставку, и нагряну врасплох. ~ А ты жестокий тип. — Какой есть. ~ Слушай, мне не нравится твоя затея с порошком. Вдруг она влюбит в себя кого-то другого? — Хм, а ведь тоже вариант. Я об этом не подумал. Ладно всё равно мы не чего не изменим. Мне пора, пока. До связи. ~ Пока. До связи. Марк положил трубку и уставился в телефон, он набрал номер Василисы и позвонил ей. — Алло, Василис, привет. — с лаской произнёс парень. ~ Привет, Марк. — не особо доброжелательно ответила девушка — У меня для тебя хорошая новость! ~ Ну и какая же? На свадьбу приглашаешь? — Только если с тобой! ~ Эм… Что? — Василис, я всегда тебя любил, и сейчас люблю! Я договорился с сестрой Марины и она уговорит родителей не женить нас! ~ Как? У неё же есть только ты? — Нет! У Маришки есть свой избранник, а у меня есть ты! ~ О, это довольно мило Марк, но… — Что но?! У тебя есть кто-то другой?! ~ Марк, ты не сердись, я не хочу тебя обижать! Просто я хочу остаться друзьями, ты классный друг, ты милый и честный, добрый и смешной, но только друг, а не парень. — Ясно. Мне приятно слышать эти слова от тебя. Но кто он? Кто заменил меня? Кого ты сочла лучше? ~ Нет, Марк! Ты самый хороший человек, которого я знаю! — Кто он?! ~ Тимофей Калугин! — соврала девушка -Кто это? — очень удивился Ляхтич ~ Когда я была на Урале мы с ним познакомились. Он сын лучшей маминой подруги. Они сюда переехали не давно. — Это эти? Соседи? ~ Нет, пока Марк. Не звони мне больше. Я была бы рада дружить с тобой, но ты не знаешь что такое дружба! Она положила трубку. POV Марка Чёрт! Вот курица! Я же с ней нормально обращался, а она?! Коза тупая, да и это её Тимофей. Конец POV Он шёл по дороге и утонул в мыслях, парень не заметил как сзади него едет машина и гудит во всю. Так и случился несчастный случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.