ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ну, поехали. Раз уж надо. — не удивился Фэш. — Спасибо, о мой Принц! — вспомнила Вася и упала ему на руки. — Дошло! — обрадовался парень. — Мои мозги сейчас заняты другими мыслями… — Какими? — удивился он. Василиса встала на цыпочки, приблизилась к Драгоцию и поцеловала того в губы. — Хорошие мысли. — возразил Фэшиар, когда та отстранилась. Что заставило девушку прыснуть. Он ненадолго задумался и добавил. — У меня они повзрослее. — Эй! — голубоглазая шутливо толкнула собеседника в бок. — Пошли на автобусную остановку. — Пошли. А сегодня какое? — Сегодня 30 июня, 2019 года, пятница, 15:22, Россия, СПб, улица Огнева. Что то ещё, — Василиса сделала чопорный вид. — Сэр? — Да, Мэм. Разрешите Вас поцеловать, Мэм. — отдал честь голубоглазый. — Официально разрешаю. — на этих словах он прильнул к её губам и подтащил к себе, аккуратно приобняв за талию и осыпал шею поцелуями. Потом снова впился в губы, если бы они знали, что за всем этим наблюдает Захарра из окна особняка Драгоциев — они бы так не радовались. — Ладно, Фэш. Пошли уже. — Так они в обнимку и дошли до остановки. - Двое до 35-й. — сказала Василиса водители маршрутки и положила 60 рублей. Они сели на третий ряд, Фэш расположился у окна, а Вася соответственно рядом. — А сколько мы будем ехать? — спросил голубоглазый. — Две остановки. — Так мы бы могли и постоять! — Ворчун, ты мой! — она потискала его за щёки и чмокнула в губы. — Ой, надо было хоть шоколадку купить. С пустыми руками ведь иду! — В больницу. — напомнил ей друг. — И что?! — она стукнула себя полбу. — Вот дурочка! — Василис, — позвал ту Фэшиар. — Да, что? — отозвалась она. — Ты очень славная девушка, и мы с тобой замечательно дружим, но… — Что но? — Но, я рассчитываю на что-то больше чем дружба. Девушка подняла одну бровь. — Василиса Огнева, ты будешь моей девушкой? — Э-э-э, немного странное предложение. — она ненадолго задумалась. — Я согласна. — девушка поцеловала того в щёку и направилась к выходу. Фэш молча последовал за ней. Они вышли из автобуса и зашагали в сторону большого огороженного здания. — Это и есть больница? — изумился Драгоций. — Номер 35. Уточняй, а то у нас их много. — А сколько именно? — Не помню, около ста, но я была только в 17-ти. — А что так? — То ногу сломаю, то локти разобью. — А ты у нас опасная! — Прям брутальная! — закончила за него Огнева и «брутально» подмигнула. Ребята подошли к дверям здания, они оказались закрыты. Вася несколько раз дёргала ручку, но безуспешно. — Это что ещё за фигня? — не понял Фэш. — Василиса Огнева, пройдите в подвал. Василиса Огнева, пройдите в подвал. — раздался вой сирены. — Мама! — испугалась Вася и отпрянула от двери. — Фэш. Жди здесь, я сейчас приду. Девушка спустилась в подвал и обнаружила такую картину: посередине помещения стоит стол на нём лежат приборы и еда, на столе горят свечи, рядом два стула. На одном из них сидит Марк — здоровый и невредимый. — Привет, Вась. Я по тебе так скучал! — он вскочил со стула и набросился на Огневу. — Марк! — рявкнула девушка. — Слезь с меня! Фэш услышав крики девушки спустился в подвал. — Что случилось? — испугался Драгоций. — Так вот кто — Тимофей Калугин. Обманывать друзей не хорошо! — с усмешкой произнёс Ляхтич. — Ты мне и не друг, Маркус Ляхтич! И никогда не был им! — девушка развернулась и подошла к Фэшу. — Пошли, Фэш. Оставим этого самовлюблённого кретина. Голубоглазый повиновался рыжей и они вышли из подвала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.