ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Когда «сладкая парочка» вышла из поля зрения младшей Драгоций, она быстро развернулась и вышла из комнаты брата. (т.к. его окна вели на улицу, а её окна — в сад.) И спустилась в кухню. POV Захарры       Это так мило! Не думала, что мой братишка влюбится в эту Огневу! — она невольно скривилась и выделила слово «эту»       Как Фэш не понимает, что это он виновен в её татуировке и не простом детстве! Что именно из-за него её чуть не убил парень с мечом. Да, я не спала, а лишь притворялась. Мой брат наивный глупец, думал, что я поверю в его историю про сломанный автобус. Я специально наплела Кольту какой-то бред, чтоб он убил эту девчонку — Захарра фыркнула. Интересно, что сделал с ним Астрагор? Забавно если понизил до обычного участника. А может его убили, как и Елену? Когда та предала его и подмешала в еду ягоды Меланжа, он ослаб и она, можно сказать в прямом смысле, нож в спину вонзила. От этого Астрагор стал именно духом, а не человеком.       Мда… Василиса всегда получала всё самое лучшее, она завоевала сердце Фэша, спаслась от Кольта, к ней приковано всеобщее внимание и вообще она выглядит лучше меня. Нет, я не ревную. Просто я всегда получала всё самое худшее, взять братца, который уже главный претендент на роль Магистра, а я? Я всего лишь доносчик, жалкий доносчик! Фэшу всегда всё разрешали, а мне? Заляпала зеркало в ванной — отобрали всю косметичку на 2 месяца.А Фэш поцарапает машину — наплевать, пропадёт на год — наплевать!       Странно. Очень Странно. Что тогда спасло Огневу от шаров Кольта? Не может быть, что это и вправду была эта побрякушка. Надо будет сообщить Мандигору. А зачем потом?! Я всё равно одна дома, скажу сейчас. Конец POV       Драгоций поднялась в свою комнату, захватив с собой вавилонские свечи. Войдя в комнату, она подошла к зеркалу в свой рост и зажгла свечи. Расставила их в звезды и соединила белым мелом. Она что-то прошептала и из зеркала пошёл туман, Захарра выкрикнула имя своего будущего собеседника и чёртыхнувшись, она прислонила руки к звезде. В зеркале появилось лицо человека. Это был лысый мужчина с тёмными глазами, он недовольно смотрел на девушку, покрутив головой он спросил: — Драгоций, тебе чего? — Мандигор, помнишь девчонку, из-за которой Кольта наказали? — спокойно спросила она. — Огневу? Да, я посмеялся на славу когда Кольта швыряли из угла в угол. — рассмеялся мужчина.- Только вот я не понимаю, как она уцелела от его огненных шаров? — Я знаю почему. — торжествующе произнесла Захарра. — Ну и? — он холодно поднял одну бровь вверх. — Ей её бабка Нерейва, ещё в детстве дала медальон с каким-то очень мощным заклинанием — оберегом. — Хм, очень странно. — У неё есть Метка Ордена. От этих слов собеседник очень удивился и замотал головой. — Это точна не какая-нибудь другая татуировка? Переводка? — Нет. Сам Магистр к ней являлся. Он с ней говорил. И почему Господин назвал её Поцелованной Тьмой? — Великие часы! Я думал этот момент не настанет! Её время приближается! — Кого? — Время Поцелованной Тьмой Анны. Ей предстоит сделать важный выбор! В этот момент зеркало разбилось. *** ~ Марк! Маркус! Это не удалось! Твой план не сработал! — В смысле, Дейла? ~ Она забеременела, но не от своего Маара, а от сына владельца клуба! — Как?! ~ Она встретилась с ним в коридоре, пока Броннер ушёл. И всё — понеслась! — А сколько Марине лет? ~ 17, через неделю 18. — Так всё окей! Вот в 18 она и родит! ~ Хм, тоже верно. Как там твоя подружка? — Василиса на меня обиделась и назвала самовлюблённым кретином, а потом и вовсе ушла с Драгоцием… ~ Это новоиспечённый сосед? — Ага, я сказал ей о том, что я больше не с Маришкой, а она и слушать не хотела. ~ Пф, кто бы сомневался. — Спасибо! Ты очень умеешь поднимать настроение! ~ Прости, давай где-нибудь встретимся и всё обсудим! В Екатериненском парке в 15:30. Отказы не принимаю. До встречи. Она положила трубку. Марк взглянул на время и охнул — уже было 15:10, а до парка, как до Китайской стены пешком! Ляхтич собрался с мыслями и заказал такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.