ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Е-Е-Елена… — почти шёпотом сказала девушка. — Не ожидала, милочка! — Елена злобно рассмеялась. — Ну ничего, я тебя понимаю. Не каждый день видишь воскресших! Хо… — Елена, успокойся! — её остановил худой, высокий, неприятный молодой мужчина. Хмурое, горбоносое лицо, чёрные, всклокоченные волосы и сутулая осанка делали его похожим на злую, чудную птицу, как будто ворон или грач вдруг принял облик человека. — Не видишь, что ей и так больно! Ярис врезал ей достаточно сильно! Он дёрнул мальчишку за плечо, от чего тот скривился. — Вы ответите, где я?! — разозлилась Драгоций. — Ну отстаньте от неё! Прекратите! Развяжите её! Немедленно! — к Елене подскочила девушка — миловидная, с добрым и смешливым лицом. На ней был обычный брючный костюм, с большим черным ремнём, а из-под беретика кокетливо выбивалась крученая прядка тёмно-синих волос. Елена даже не шевельнулась. Девушка, увидев это, вскинула руку с небольшой вещицей и направила на «худощавого старика». — Я сказала немедленно! Белокурая как будто «разморозилась» и развязала Захарру, напоследок шлёпнув по больной щеке. Кареглазая взвыла от боли. — Елена! — выкрикнул «сутулый» и подошёл к «больной». — Ты как? Держись, сейчас тебе помогут. Мужчина осторожно взял Захарру на руки и вынес в коридор, когда он случайно стукнулся головой Драгоций, та от слабости потеряла сознание. *ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ* — Ну, вот, она всё время сознания теряет? — в пустоте послышался знакомый голос. — Слабенькие дети нынче пошли. — Эх, это не важно. Главное, чтобы она очухалась. — Не согласна! Главное уничтожить Поцелованную Тьмой! — Нет, Главное найти способ обезвредить Поцелованную Тьмой! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет! — Заткнись, Рок! Не видишь, она почти очнулась! Драгоций и правда — пыталась повернуть голову, но все её попытки кончались болью и неудачей. — Хей, привет! Ты как? — её спросил парень, который был похож на ворона. Захарра поняла, что его зовут Рок. — Паршиво, если честно. — ели шёпотом сказала девушка. — Ладно, крепись. Сейчас придёт Миракл и тебе поможет. Он самый лучший! — он одобряюще кивнул, подвигал шестерёнки и этим помог Захарре оглядеть комнату.       Комната была небольшая, то ли круглая — то ли квадратная, не понятно. Напротив кровати стоял камин, рядом с ним письменный стол и кресло подле него. Стеллаж с книгами и сбоку — дверь. Слева от Драгоций, стояли небольшой диван и журнальный столик, на котором стоял «старый» телефон и несколько бутылько́в, на диване расположилась та девушка, которая угрожала Елене. Теперь её наряд выглядел иначе — кожаные-обтягивающие штаны, очень короткая, кожаная, обтягивающая мини-майка и на голове красовалась канотье — шляпа, но поверх всего этого была шуба! — А кто такой Миракл? — хрипло спросила Драгоций, эта хрипота возникла неожиданно. Девушка хотела потрогать горло, но руки снова оказались связанны. — Это наверняка Мортинова. — заметила девушка в шляпе. — А Миракл, он наш друг и хороший врач. Он так же работает в нашем изоляторе. — Почему так горло болит? — кареглазая попыталась кашлянуть, что бы привлечь внимание Рока, и он освободил её, но в этот момент зашёл мужчина, и его тёмно-серые глаза вцепились в Рока. Аккуратная стрижка, ухоженное лицо с небольшой бородкой обратилось к Захарре. — Я слышал кашель или Рок тебя хотел убить? — недовольно спросил мужчина и повернулся к «ворону». — Ты её совсем прикончить решил?! В минус 30 на улицу потащил в одних штанах с футболкой! Мы же не на Юге, а в Верхоянске! Так что придержи коней и согрей девушку! Рок, выслушав тираду Миракла, повиновавшись, пересадил девушку к камину и накрыл пледом. — Тебя хоть зовут как? — врач поставил девушке градусник и подошёл к столику с телефоном. — Я Захарра. Захарра Драгоций. — О, так ты от Астрагора? — удивилась девушка в шубе. — Неожиданно. Хм, Рок, как же наш план? — Не волнуйся, всё будет хорошо. — он спокойно приобнял девушку за плечи и они вышли из комнаты. — Ну, как там градусник? — спросил Миракл и взял один из бутыльков. Девушка достала градусник и в ужасе прошептала — 31 и 4… — Что? Я тебя не расслышал. — 37 и 8. — Драгоций быстро сбила «температуру» ещё ниже и отдала его владельцу. — А что за девушка была с Роком? — Это его девушка, — он рассмеялся. — странное имя такое. — Какое? — Юста. Юста Столетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.