ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Они зашли в дом. - Этот кретин совсем потерял совесть! - жаловалась девушка. - Не волнуйся, забудь про него. - он лёгким жестом руки повёл её в свою комнату. - Сейчас есть только ты и я... Парень нежно поцеловал гостью. - Только ты и я... - отозвалась девушка. - И никого больше... - Ты в этом уверен? - она хитро улыбнулась и выбежала из комнаты. - Догони меня! - Догони меня! Догони меня! Гони меня! Меня! - её девчачий голос раздался эхом по всему дому. Девушка забежала в библиотеку и спряталась за одним из шкафов. - Сейчас я тебя найду! - "по-детски" сказал парень. Он тихонько вошёл в библиотечный зал, обошёл несколько стеллажей и вышел из зала, не заметив девушку. Она тихонько, выдохнула. Ведь рядом с ним, она не дышала. Она была помешана на нём. Плутовка выпрыгнула в окно, на дерево. Хоть ей было не особо удобно в носках. Девушке хотелось обхитрить парня. И ей это удалось. Вот она стоит на кухне за его спиной. - Ты это так меня ищешь? - она едва заметно улыбнулась и в ту же секунду, забралась на дерево, тем же путём. Парень обернулся, но той - уже и след простыл. Он чёртыхнувшись, высунул голову в окно и заметил её приятный аромат, совсем рядом. Он хотел посмотреть на вверх, но ощутил её губы на своих. Она висела на дереве вверх ногами, по её лбу стекала маленькая капелька пота. Всё было хорошо. Ей это нравилось. Ему тоже. Парень аккуратно снял девушку с дерева и взял на руки. Он понёс её в свою комнату. - Ты выиграл. - она нежно прошептала ему на ушко. - Ты поддалась... - он страстно закружил её и притянул к себе. - Но ты же знаешь зачем? - она ехидно улыбнулась, встала на носочки и поцеловала его. Долго. Очень очень долго. И страстно. Их влекло друг к другу с самого начала знакомства. Парень ногой закрыл дверь и повалил девушку на кровать. Большую пуховую кровать. Он снял с неё майку, и поцеловал чуть ниже горла. Она сняла с него футболку и прильнула к его груди. Он затянул её в новый поцелуй. Вдруг она резко остановилась. Он навис над ней и замер в ожидании. - Что случилось? - сказал парень и недовольно обернулся. Он одним рывком вскочил с кровати и натянул футболку. Девушка тоже попыталась встать, но не могла пошевелиться - ей стало страшно. Перед ними стоял высокий и худой парень с большой головой, крепко посаженной на широких плечах. Его загорелое лицо имело грубые, резкие черты: низкий лоб над черными бровями, курносый нос, широкие скулы и пухлые губы. - Хм, простите если помешал. - он злорадно ухмыльнулся. - Но вы идёте со мной. - Ты кто такой? Откуда знаешь мой адрес? С чего ты решил, что мы с тобой пойдём? - Парень не на шутку разозлился. - Слишком много вопросов. И ты мне не нужен. Мне нужна, - он повернулся к девушке. - она. - Беги, я его задержу! - уже одетый парень, встал перед кроватью, тем самым - загородив девушку. - У тебя не получится. Он из Них. - едва слышно произнесла она. -Верно. - широкоплечий кивнул. Он надул губы, как будто "обиделся". - Как бы я не хотел это делать, мне всё же придётся. Он замахнулся и наотмашь врезал парню. - Ты что сделал?! - сказала девушка, держа в руках безжизненное тело парня. - Прости, куколка. - он со всей силы двинул ей по голове. Двое человек валялось без сознания. *ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ* - Твой брат доставлен сюда. И эта ПТА тоже. - сказал Миракл, убрав телефон. - Кто такая ПТА? - не поняла девушка. - Поцелованная Тьмой Анна - ПТА. - спокойно объяснил мужчина и нахмурился. - Из-за одной девчонки такой переполох! - Фэш с Васей здесь?! - изумилась та. - Угу, - промычал Миракл держа в зубах бутылёк, а в руках шприц с мутной жидкостью. - Фейфас сдефаем тефе прифыфашку! - Что? - Сейчас сделаем тебе прививочку. - сказал мужчина, поставив сосуд на столик. Он подошёл к девушке и попросил оголить плечо. Миракл ввёл ей жидкость. - От чего эта прививка? - Не от, а для чего, Это во-первых. А во-вторых для того, что бы ПТА тебя не убила. - В смысле? - Ну это, как бы, с помощью инфекции. Которую тебе привили. Это как бы щит, который будет тебя охранять от её сил. - Ого, не знала, что так можно было. В комнату ворвался Рок. - Захарра, срочно иди за мной! - он схватил Драгоций за руку и выпихнул в коридор. - Что случилось? - спросила кареглазая, когда они шли по бесконечному коридору. - Они пришли в себя. Тебя не обрадует результат и их внешний вид. - Что-то серьёзное? - Очень. Очень серьёзное. - Рок нахмурился и зашёл в одну из дверей. Это было тёмное помещение. Очень похожее на то, в котором была Захарра. По середине комнаты стояло два стула. На них сидели парень и девушка. Спиной друг к другу. Их плечи были связаны. Девушка сидела в джинсах и лифчике. Её голова была повёрнута в правый бок. Рыжие волосы небрежно вились, свисали с головы. Глаза были закрыты. Макушка была в крови. Запёкшийся и нет. Парень сидел в футболке и джинсах. Его голова была повёрнута в левый бок. Волосы были взлохмачены ещё больше. Глаза были закрыты. Со лба стекала маленькая капля пота. - О-о-они ж-ж-живы? - заикаясь, спросила Драгоций. Она подошла к брату и покрутила его лицо в руках. Ей впервые было его жалко. Именно жалко. - Конечно, но, - сказала Елена, которая стояла в дальнем углу помещения. - не факт. - С ними всё хорошо. - Юста подошла к Захарре и приобняла за плечи. В комнату вошёл тот старик и Ярис. Рок отвёл парня в коридор, из коридора доносились крики. Молодому человеку явно не нравилось, что Ярис через чур прикладывает руку. Сидящая девушка открыла глаза. - Фэш? Ты здесь? Где я? Здесь кто-то есть? - она устала повернула голову и посмотрела на окружающих. Её взгляд задержался на куцехвостой. - Захарра. - ничуть не удивилась Огнева и дальше рассматривала людей. - О, ПТА проснулась. - в своей манере, в помещение ворвался Рок. За ним шёл Ярис с припухшими глазами. Он явно плакал. - Что вы сделали? Что с Фэшем? - Василиса замотала головой. Вдруг девушку нахлынула волна гнева. Её взгляд был прикован к Елене Мортиновой. - Вы! Что Вы сделали с Фэшем?! Где я?! Василису нашло странное чувство уверенности, неожиданно, она легко вырвалась из верёвок и подскочила к Елене. Огнева вытянула руку, сжала ладонь в кулак и чуть приподняла запястье. Странной силой, Елену подняло в воздух. Она глубоко дышала и хваталась за горло, будто её что-то душит. В воздухе. - Здравствуй, Поцелованная Тьмой Анна. - тихо, в унисон, замолвили присутствующие. ВРЕМЯ ПОЦЕЛОВАННОЙ ТЬМОЙ АННЫ ПРИБЛИЖАЕТСЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.