ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Шаги приближались.       Тихонько чёртыхнувшись, Фэш положил свёрток, прикрыв им Василису, выключил свет и сам затаился в кучах одежды. Драгоций как в воду глядел - в последнюю секунду дверь открылась и включился свет. Чья-то недовольная рожица осмотрела комнату, выключила свет, захлопнула дверь и закрыла на ключ.       Фэшиар тихонько выдохнул и громко сглотнул. Он попытался встать, но отчаянно повалился и всхлипнул. Парень знал, что мальчики не плачут. Хах, прям как песня Алёны Швец. Хорошая песня, как считал Драгоций.       Он резко вскочил и вспомнил фильм "Джеймс Бомж". Тьфу ты! "Джеймс Бонд". Там был эпизод где он открыл дверь с помощью шпильки. Может у Василисы она есть? Парень аккуратно осмотрел её волосы и нашёл 5 штук. Что ж, первый блин всегда комом - он сломал шпильку пополам. Вторая попытка удалась - замок тихонько скрипнул и отворился. Облегченно вздохнув, он взял Огневу на руки и тихонько вышел, прикрыв дверь. В туманно - тёмном коридоре никого не было. Как-то странно, не правда ли? Хотя, чего странного? Парень со сверхспособностями тащит на руках девушку, которая спасёт мир или всех убьёт по странному дому, кишащим шизофрениками, которые хотят использовать самую милую девушку планеты. Правда, чего тут странного?! Ежедневная процедура!       Нет, я автор. Я всё понимаю. Но Фэш? Бедный парень, который из-за отца вляпался в большие неприятности. Он абсолютно не знал, во что вляпался. Лучше бы он просто умер, а хотя - по пророчеству Слепой Агаты, так и случится! (Неловко, вот тут вышел спойлер). Вернёмся к Фэшиару Драгоцию. В конце коридора показался свет и две огромные двери. Над ними была табличка "Exit". Парень ногой толкнул дверь и выбежал на улицу. Он побежал по серому тротуару как можно дальше.       Наконец отбежав на безопасную дистанцию, Фэш оглядел своё место нахождения. Первым делом он посмотрел на дом из которого выбежал.       О, Господи! НЕТ! НЕТ! Этого не может быть! Он не мог находиться в Эрмитаже! НЕТ! Фэш стоял у Александровской колонны. Было довольно темно и безлюдно. Только 2-3 человека гуляли по площади, но и то они были пьяны в стельку. Слава Богу Фэш жил не далеко. Несколько километров ходьбы - он в своём районе, потом пару метров - в своём квартале, пару вёрст - на своей улице, пару шагов - у своего дома. Он переложил Василису поудобнее и отправился в путь Спустя 2 часа он стоял у указателя "ул.Огнева - налево 50 м. ул.Мендельсон - направо 20 м. ул.Шестаковкина - прямо 67 м." Фэш стоял в задумчивой позе. POV Фэша       Если я приду домой - они меня найдут. Если пойду обратно - убьют. Если я пойду в своё убежище - нас никто не найдёт! Ай, да я! Там вроде бы аптечка ещё есть... Так-с надо будет найти "что делать, если твоя девушка должна спасти мир, но уснула вечным сном". интересно, что выдаст поиск? Ладно. Надо собраться. Мне нужно пройти прямо, свернуть налево, пройти милю и пройти через лес. Так писал мой друг. Поживу у него, а потом когда всё стихнет - приду домой. Идеальный план! Как мне кажется)       Фух... Василисе явно надо худеть... А то третий раз за день на руках тащу... Конец POV       На этих странных мыслях, Фэш пошёл К улице Шестаковкина. *** - А что с Василисой? - тревожилась девушка. - Её убьют? - Тьфу на тебя! - отмахнулся тот. - Никто не собирается её убивать. И к тому же, Диана, разве тебе не всё равно? - Нет, Ник! Не всё равно. Она красивая и добрая. Она должна жить. Для меня. - Э-э-э.... - изумился парень. - Д-д-для тебя?! А я для тебя никто?! То есть ты её любишь?! А меня нет?! То есть ты мне врала?! Всё это время! Какой я дурак! - Я тебя никогда не любила! Да и ты меня тоже! Я знаю! Я знаю, что ты был в отношениях с парнями! Взять того Фэша Драгоция! До переезда в Питер, в Гжели ты с ним переспал! - Что?! Ты больная что-ли?! - Ник со всей силы стукнул кулаком по столу, да так что по зелёной чашке пошли трещины. - Да мы с ним были хорошие друзья! Но я с ним не спал! - У меня есть доказательства! - ещё один удар по столу-кружка разбилась. - Покажи!       Фрезер достала телефон и показала фотографию. Видно, что фото было сделано втихаря из-за угла. На фотографии был изображён Фэш и Ник. Они были раздеты и лежали в кровати, целуясь.       Диана листнула дальше и там было видео. В ролике было совсем не детское содержание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.