ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Василиса проснулась от сильной пульсирующей боли в ноги и лёгкой тошноты. Веки словно стали свинцовыми, а глаза открыть бы понадобилось какой-то сверхсилы. В горле царствовала пустыня... - Воды,- тихо прохрипела девушка, надеясь, что её мольбу кто-нибудь услышал. Через минуту к потрескавшимся губам поднесли стакан с спасительной влагой. Жадно отпив воды, Огнева улыбнулась и наконец то смогла открыть глаза. В очи сразу бросился приглушённый свет настольной лампы, кровать, на которой она лежала и кресло, стоящее напротив. В нем сидел светлорусый парень с пронзительно зелёными глазами. Довольно накачанное тело, рельефы просвечивались даже сквозь рубашку. Заметив Василисин взгляд, парень улыбнулся и представился: - Алексей Рознев, альфа стаи Астрограда,- он протянул свою мощную ладонь рыжеволосой и та с опаской ответила на рукопожатие,- для своих Леха. -Василиса Огнева,- тоже представилась она. - Я знаю. Как ты себя чувствуешь? Бедро не болит? - Очень,- призналась девушка, на что Рознев неодобрительно покачал головой. -Стрела очень сильно задела бедро, восстанавливаться будет достаточно быстро, при условии покоя. Хорошо?- рыжеволосая кивнула. - Сколько тебе?- вдруг поинтересовался парень, поудобней устраиваясь в своём красном кожаном кресле. - 17, а что?- ответила Огнева. - У тебя есть парень?- продолжал оборотень свой рассвпрос. - На что ты намекаешь?- Василисе это порядком надоело и поэтому она спросила прямо. - Ты в курсе, что ты беременна?- эти слова заставляют сердце бедной девушки замереть на несколько секунд, но и этого достаточно, чтобы солёные слёзы появились на её щеках, от которых отхлынула кровь. Алексей заметил не радостную реакцию Василисы и тут же подсел к ней на кровать, обнимая и утешая: -тише, тише, все будет хорошо... Хочешь, я расскажу тебе об оборотнях?- он с некой надеждой посмотрел на ещё плачущую девушку, но та кивнула. Рознев тут же начал свой рассказ и закончил его только через два часа. Слёзы на щеках Огневой высохли, а на алых губах появилась слабая улыбка - Раз бывают оборотни, то бывают вампиры? - почесала затылок рыжеволосая. - Ты чего?! - его глаза злобно сщурились. - Сумерек пересмотрела штоль? - парень сердечно рассмеялся, но Огневой этот жест показался нахальным. Они потом ещё долго болтали, до тех пор, пока Василиса не заснула лёгких сном. *** Фэш вернулся в Питер, где все говорило о его несчастной любви. Родители словно перестали его замечать: проходили мимо, не говорили с ним, готовили только для себя. Захарры тоже не было.... Драгоций просто сидел на диванчик, когда в его съёмную квартиру вломился ОМОН. Брюнет испуганно уставился на входящих а комнату спецназовцев, оцепенев от непонятных чувств. - Фэшиар Диаман Драгоций! Вы арестованы за хранения наркотиков!! Вы будете помещены в КДН!- откуда такие заявления? Наркотики? Что за чушь? Марк?.. Словно в подтверждение один из спецназовцев вернулся из комнаты Ляхтича с пластиковым пакетом в руках, где был белый порошок. Фэша тут же скрутили и отвезли участок, а после, в КДН, но это временно, ведь скоро должен будет состояться суд... *** - Хей, ребят, вот наш автобус! - Столетт указала на огромный оранжевый автобус. На нем красовалась огромная надпись: "Санкт-Эринбург - Астоград". К девушке подошли мужчина и парень с двумя чемоданами. - Фух...- Рок смахнул со лба капли пота. - В такую жару я лучше вплавь доберусь. - Какие вы скушшшные... - протянула Юста. - Мы же едем в другой город! Я видела историю в инсте у Огневой. Там так красиво! - она запрыгала, как козочка, вокруг своего парня. - Надеюсь...- едва слышно прошептал Миракл, уже положив вещи в багажный отсек. - Ну, что? Поехали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.