ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Здравствуй, Мадам Сатана.

Настройки текста
Темнота. Тишина. Странный запах. Эти три слова прокручивала я в голове. Мне страшно. Я ничего не помню. И, кажется, никого не помню… Я что-то чувствую. Нет, показалось. Я помню только лягушек. Б-р-р-р…. Жуть какая-то. Но мне не привыкать. Господи, чем здесь пахнет! Такое чувство, что я на мясокомбинат попала! Пахнет кровью и… серой? Нет, что за чушь. Я сижу вот уже 20 минут. Люди, аууу! Я тут! Мне не по себе от этого эхо. Я сижу с открытыми глазами, но темнотища такая…. *бамц* Кажется, кто-то зашёл ко мне. *плямц* Ай! Больно! Чёрт, кто этот мерзавец! За что плетью то?! - Illa non dicunt aliquid (она ничего не говорит). – сказал первый басистый голос. - Ad tormentum ei magis (тогда пытай её сильнее). – приказал второй надменный голос. - Ubi sum?!(где я?!) – прошипела я. Слава богу, хоть рот мне кляпом не закрыли! - Sanctus Satanas! Scit lingua mortua.(Святая Сатана! Она знает язык мертвых) – где-то затараторил третий женский голос. - Sanctus Satanas?! Serio?! (Святая Сатана?! Серьезно?!) –я сердечно рассмеялась, но похоже это была не шутка. - Conclusi, Mudblood!(заткнись, грязнокровка) – прошипел первый голос. - Mitescere, Asmodeus.(успокойся, Асмодей) – властно сказал второй. - Sed ille jus!(но он прав!) –выкрикнула женщина. - Тссс! – зашипели голоса. - Untie eius, Lilith.(развяжи её, Лилит) –приказал второй голос. - O, Domine, Lucifer! Quid vis ut faciam cum Mudblood?!(О,Господь Люцифер, что ты хочешь делать с этой грязнокровкой) – яростно прошептала Лилит. - Si non conclusi ego te occidere! (если ты не заткнешься, я убью тебя) - Тот чувак с именем Люцифер, ударил Лилит и она тут же развязала меня. Фууух, такой свободы я не чувствовала никогда! - Lumos maximo. - я описала в воздухе восьмерку. По краям стен вспыхнули чаши с огнем. - Sanctus Satanas, Lucifer, vidistis haec?!(Святая Сатана, Люцифер ты это видел?!) - Как оказалось, тот кого называли Асмодеем, выглядел лет на 60. Голубые глаза, седые волосы. Видно потерял ногу и глаз, а его лицо обезображено шрамами. Взамен утраченной ноги на нем стальной протез, а вместо потерянного глаза — волшебный глаз (судя по всему, весьма ценный и редкий предмет: это единственный экземпляр, который я видела - принадлежит именно ему), этот старикашка также обладает сверхъестественно чутким слухом и использует свой "волшебный" глаз как оптический прицел. С виду напоминает пирата, что доказывают его стальная нога и строение волшебного глаза. А вот женщина выглядит весьма странно. Она обладает внешностью настоящей аристократки. Эта женщина высокая, стройная, с горделивой осанкой, уверена в каждом своем движении. Длинные, темные, непослушные волосы опускаются чуть ниже лопаток. Черные глаза чаще всего смотрят на меня с ненавистью и презрением, но когда Люцифер на неё смотрит, то в них появляется фанатичный блеск. Чуть узковатые губы почти всегда сложены в презрительной ухмылке. Тонкий, прямой нос, высокие скулы, волевой подбородок. Кожа бледная, поскольку в такой темнотище даже у меня не было возможности загорать на солнце. Эту "Лилит" можно было бы назвать красивой женщиной, если бы не презрительное выражение лица. Когда она говорит,почти каждое ее слово сопровождается мимикой или жестами. Часто говорит на завышенных тонах, с перепадом нот в голосе, наверное любит передразнивать, насмехаться над своими жертвами. По виду скажешь, что она предпочитает носить одежду темных тонов, но не обязательно лишь черного цвета. Она любит платья, не стягивающие движения. На ногах в основном носит полусапожки. Действительно странная женщина. Она восседала рядом с ещё более странным мужчиной. Высокий худой парень с всегда напряжённой спиной и прямой осанкой. Он выглядит заметно старше своих лет. На вытянутом бледном лице, из-за длительного пребывания в подземельях имеющем болезненный серовато-белый оттенок кожи, выступают мягкие носогубные складки. Между светлых бровей нет не волоска, они выщипаны и приведены в просто в идеальную форму. Сами же брови довольно подвижны и способны очень красноречиво выражать настроения своего хозяина. Маленький, узкий, бледный нос нависает над тонкими бледными губами, сжатыми почти всегда так плотно, что они кажутся каменными. За ними скрыты невероятно белые и ровные зубы. Голубые очень выразительные, похожие на бескрайние моря, глаза словно поглощают окружающий свет. Взгляд их тяжёл и, кажется, способен проникать прямо в душу, или испепелить, если их хозяин зол. Обычно же этот взгляд холоден и непроницаем. Длинные соломенные, выглядящие, как будто новые волосы свисают до плеч, обрамляя худое лицо и прикрывая плотно прижатые к голове уши. На нём были одеты лишь чёрные штаны, подкатанные до колена. Оголенный и накаченный торс едва прикрывала расстегнутая белая рубашка. Внешность просто ангельская. Любой диснеевский принц бы позавидовал. За спиной виднелись...О,Боже! Нет! За его спиной виднелись два огромных черных крыла! Он также восседал чуть выше, чем Лилит. Он сидел на троне, как из "Игры Престолов". - Domine, quis es tu?! (господи,кто вы такие?!) - я подошла к этим странным существам и почему-то встала на колени перед Люцифером. - Deprimo. - Асмодей указал на стену и в ней появилась огромная дыра. - Беги и никого не бойся, грязнокровка. Беги ты! Я сиганула в эту дырку что есть мочи. В проходе было темно и серо. Но я бежала. Позади меня стены снова срастались, и это придало мне только больше мотивации. Там, где я только что была, послышался голос Люцифера. - Avada Kedavra! - в последний щели я увидела зелёный свет, ужасный крик оглушил меня. Но я всё равно бежала. Интересно, сколько ещё мне бежать. - Bombardo Maximo! - сзади меня что-то треснуло с огромным грохотом. - Vos nunquam adepto a me, Mudblood! (Тебе никогда не убежать от меня, Грязнокровка!) - теперь что-то попало в меня. - Crucio! Я свалилась на пол. Ох, как же всё ноет, и стреляет, и режет, и колит! Я сейчас умираю? Ох... Последнее что я видела, так это как ко мне подлетела Лилит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.