ID работы: 8331026

Капец какие странные дела

Гет
R
Завершён
54
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
Захарра отвела меня в маленькое помещение. Скорее всего, это был кабинет Люцифера. Напротив меня была стена с картинами, справа от двери располагался небольшой кожаный бардовый диванчик. Я присела на него. Справа стоял огромный фикус, а слева – дверь. Напротив меня стоял большой деревянный, явно письменный стол. На нём был Адский бардак. Как в прямом, так и в переносном смысле. Повсюду разбросаны бумажки, стикеры, стаканчики с недопитым кофе, кожуры от фруктов, страшно? Не то слово! За столом в большом бордовом кожаном кресле сидел Люцифер. У стены, где дверь стоял книжный шкаф, а на противоположной стене – висели картинки. За спиной парня было два ОГРОМНЫХ, с пола в потолок, окна. За ними было страшное зрелище – горящее поле. Всю землю охватил огонь. Не было ни одного свободного места. Искры и угольки летели в стекло и разбивались об поверхность. Наконец Люцифер оторвался от газеты и соизволил посмотреть на меня. - Здравствуй, сестрица. - У меня два вопроса. – Коротко съязвила я, откинув назад волосы. – Кто или что ты и с чего ты решил, что я, власть, корона и земля будут твои? - Ох, сестрица. Тебе о многом надо рассказать. Но мне слишком скучно… - он вяло покачал ногой. – Вместо меня это сделает Лилит. Парень не успел моргнуть, как на него посыпались новые вопросы. - Что тут делает Захарра? Кто такая Лилит? Кем она приходится тебе? Кто это за дяденька и что он смотрел в шару? Сколько тебе вообще лет? Почему на меня напал дровосек? Какого хера на нём лицо Марка? Ляхтич в Аду? Почему меня два раза хотели убить? А почему парень на Лимбе очень похож на тебя? ЧТО СТАНЕТ С ЗЕМЛЕЙ? - Едрит Мадрит! Огнева, я понимаю, что ты моя сестра, но захлопни свою пасть. - К-к-к-как? Т-ты м-м-мой б-б-б-брат? – мой голос задрожал. Я схватилась за обивку дивана, и мне чертовски стало не хватать воздуха. Я заглатывала последний кислород. Казалось, сердце сейчас билось где-то в горле. Закружилась голова. В глазах начало темнеть. Я дрожащей рукой похлопала себя по щеке. От этого стало только хуже. Мои глаза закатились на 180°. Теперь зрачки были внутри, а из глазниц на мир смотрели два белых шарика. (Как у Элджея) (пхпхпх). Внутри себя я почувствовала необыкновенную легкость. Хотелось петь или прыгать. Меня всё это так развеселило, что я начала громко смеяться. Чисто, звонко и громко. Я раскинула руки. Меня подняло в воздух. Нет, это не магия. Я парила над зёмлей. -Sic sane pedicabo (да ну нахер) – Захарра развернулась и хотела выскочить в коридор, но не так быстро. -Vermiculus. - я сжала кулак и она замерла. - Что за чёрт?! – Драгоций вертела головой в разные стороны. Её ноги начали покрываться каменным слоем. Потом всё выше и выше. - АААА. – раздался последний оглушительный визг девушки. Последний в её жизни. Только сейчас я поняла, что натворила. В мертвой тишине послышался тихий шепот: - Нет. Нет. Нет. Что я натворила? – мои глаза повернулись обратно и обессилено опустилась. - Ты прошла тест, сестрица моя. – Люциферу лишь бы что! Он спокойно попивал кофе из очередного стаканчика. Парень давно сидел, закинув ноги на стол. Я жутко взбесилась. Нет, не из-за того, что я убила свою подругу, а из-за того, что вот та ленивая жопа, даже не соизволила, остановить меня! Я плюнула в лицо парня со словами: - Ты убил её, грязная скотина. Раздалось два хлопка. Прямо над моим ухом. В глазах начало темнеть. Я видела, как падала на пол. Последним, что я увидела это было довольной лицо Люцифера и каменная статуя Захарры Драгоций.

***

Кто-то аккуратно отодвинул мои волосы, оголяя хрупкую шею. Я почувствовала его горячее дыхание на своей коже, что заставило меня покрыться мурашками. - Что? - я замотала головой и увидела Люцифера. - Что ты делаешь? Где я? - Я так сильно хочу тебя, — Люцифер провел языком по моей шее, спускаясь к ключице, — Я так долго ждал этого момента. Все было предрешено с твоего рождения, моя сестрица,- он прошипел это в ухо, отчего я немного скривилась. Я резко развернулась и посмотрела демону в глаза. Сколько всего должно было произойти, чтобы мы были вместе? Он просто взял и похитил... это не стокгольмский синдром! Тут нет любви, тут только жажда плоти... — Поцелуй меня— его голос был очень тихим, но гипнотическим. Васильковые глаза словно обернула тьма тумана - я не контролировала свои действия. Где то внутри, где то там, я жаждала чего-то большего, чем страстные поцелуи, чего то большего, чем было с Марком. Люцифер резко притянул к меня к себе и слился со мной в поцелуе, одной рукой придерживал за талию, а второй снимал с меня платьеце. Поцелуй перерос в чистую страсть, и неосознанно демон укусил до крови нижнюю губу, но я лишь слизнула алую жидкость и вновь поцеловала его.   Парень подхватил безвольное, податливое и послушное тело и прижал меня к стене. Медленно опускаясь, он коснулся щекой бедра и проник языком к пылающему месту. Я закусила губа от наслаждения и тут же вздохнула: — Ах! быстрее!- Это была уже не Василиса, та милая и домашняя девочка, дочь своих родителей, а настоящая демонесса. С глаз спала пелена и они засветились красным, адским пламенем. Люцифер лишь улыбнулся и игриво посмотрел на меня, послушно начал играть языком, с каждым разом ускоряясь сильнее. Я что-то мурлыкала, стонала, но ему было все равно на это, лишь бы они получили истинное удовольствие. — Моя милая, — Демон схватил меня за волосы и развернул к себе спиной, прижимаясь сильнее. Не отрываясь друг от друга, они плавно перешли на кровать, сметая абсолютно все на своём пути. Немного грубые губы Люцифера исследовали все тело его сестры, оставляя на ней пылающие поцелуи.      —Люци— голос дрожал от поистине адского желания, — прошу,- он ехидно улыбнулся.        — Хочешь? — он прошёлся руками по телу и остановился на самом интимном, сокровенном месте. Не выдержав, я повалила парня на спину и села сверху.  — Я смотрю ты любишь брать все в свои руки, — с губ демона вырвался стон.        Наши тела двигались одновременно, с каждым толчком набирая темп. Он схватил меня за волосы, сильнее прижимая к себе, начал целовать шею, оставляя красные отметины. Его метки. Я его, его, я принадлежу Люциферу... Поцелуи перешли в легкие, но болезненные укусы, тоже с кровью, ведь у демонов острые зубки. Я, не сдерживая удовольствия, шипела и издавала громкие стоны. — М-м-м… — я почувствовала пульсацию внизу живота и крепко вцепилась в спину Люци, достигая кульминации.         Обессиленные упали на кровать. Он взял меня за руку и повернул к себе, ласково и нежно целуя в чуть пухлые, с капельками крови, губы. Через несколько минут я уже спала, а демон с заботой укрыл теплым одеялом. А потом лег рядом и обнял меня, оставляя на шеи ещё один укус, чуть больший, чем все остальные метки. Эта говорила: С любовью и дикой страстью, от Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.