ID работы: 8331077

Соседи

Джен
PG-13
Заморожен
39
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ублюдок

Настройки текста
Наташа явно не понимала чего от неё хотят в данную минуту, ну или не хотела понимать. Женщина стояла с другой стороны стола в кабинете Фьюри, нахмурив брови и глядя прямо в один глаз мужчине. — Я верно понимаю, — начала она после некоторого молчания, сверля начальника взглядом, — что я должна стать опекуном Человека-паука? — Совершенно верно, — кивнул мужчина, скрестив руки на груди и спокойно глядя на Наташу. Он знал что она начала выходить из себя, поскольку взгляд её стал резче, чем обычно, а в уголках глаз залегли морщинки, так как женщина едва заметно прищурилась, но готов был держать удар. Человека-паука, он же Питер Паркер, поймали буквально три часа назад, благодаря Старку. Этот хитрый засранец, так долго ускальзавший от Щ.И.Т.а был взят, когда пытался остановить ограбление банка, в результате чего пострадало несколько мирных жителей. К счастью для Ника обошлось без смертей. Тони доставил парня прямиком в штаб-квартиру Щ.И.Т.а, и сейчас вёл беседу с ним. Буквально в течении часа выяснилось много подробностей: о том, что парень учится в школе, что ему всего 15 лет, а так же как он получил силы. А ещё стало известно, что при нападении Читаури на Нью-Йорк погибла его единственная родственница — тётя Мэй, которая и была его опекуном, и сейчас парень живёт в детском доме. Само собой, Фьюри не мог более оставлять Питера без присмотра, так что о возвращении в приют он и не раздумывал, сразу подбирая кандидатов на роль опекунов Питера. И Наташа сюда подходила просто идеально: она была одним из лучших его солдатов и была способна научить Паркера контролировать свои силы и эмоции, кроме того Ник знал, что детей она иметь никогда не сможет, но надеялся на то, что материнский инстинкт в ней все же есть, и это поможет ей стать менее жестокой. Десятки трупов после миссий ему порядком надоели. — Я не хочу участвовать в этом, Фьюри, — спокойно проговорила Наташа, повторяя жест собеседника. — Это приказ, агент Романофф! — жестко проговорил мужчина, глядя, как ощетинилась женщина, а в следующую секунду доставая из стола какие-то бумаги. — Это — документы на покупку квартиры, которая теперь оформлена на тебя. В течении дня мне предоставят необходимые документы для оформления опекунства, и ты официально станешь его опекуном. С этого дня в твои обязанности будет входить контроль действий Питера Паркера двадцать четыре часа семь дней в неделю триста шестьдесят пять дней в году. Твоя задача научить его пользоваться своей силой и как не рассекретить себя. Отныне за все его косяки получать будешь ты. Если вопросов больше нет — ты свободна. — закончил мужчина, протягивая документы через стол. — Ублюдок, — тихо прошептала женщина уже выходя из кабинета с кипой бумаг в руках. — Я все слышу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.