ID работы: 8331121

Последняя проблема, или Как не убить любимого

Гет
R
Завершён
41
автор
Black_cat 009 бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Новый путь

Настройки текста
Всё началось в пустоте. Кажется, что вокруг ни души... Но вдалеке можно услышать голоса. Один тоненький, как трель соловья, а второй голос больше напоминает голос самого Сатаны из преисподни. - Послушай, Фриск, дорогая, тебе не надоело уже идти по одному и тому же сценарию сотни раз. СОТНИ РАЗ!!! Я уже не могу это терпеть!! Как же меня достал этот тощий скелет. Боже, какой же он тупой, ведёт себя как ребенок. Ха, но всё же его тупость помогла нам победить его... МИРНЫМ ПУТЕМ. А этот шут... Санс, вроде, хахаха, просто мешок с костями любящий кетчуп, а от его шуток можно вообще в реку прыгнуть, лишь бы не слышать этот позор. - А по мне эти шутки не такие уж и плохие... - пролепетала Фриск. - МОЛЧАТЬ!!! - заорала на всю пустоту Чара,- Ладно, проехали.... Слушай, у меня есть идейка. Фриск, давай в этот раз мы пойдём по моему пути. Просто ради интереса~ -... -Ну давай, Фриск, это будет интересное приключение, чем те прошлые. -"Что-то мне не нравится её выражение лица, но мне стало любопытно."- подумала Фриск, - Х-х-хорошо, я согласна. - вот и славненько, тыковка~ -"Тыковка?" - Ладно, раз мы достигли согласия, значит время приступать. Просто закрой глаза, Фриск, а я сдедаю всё остальное. POV Frisk: Я не знаю, правильно ли я сделала. Но любопытство берёт своё. Ладно, посмотрим, какой этот её новый путь. А пока она делает своё, я могу погрузиться в свои воспоминания. У Ториэль был такой вкусный Ирисковый пирог с корицей, жаль, что мне придётся покинуть её, а у Папса прикольная комната. Хех, мне понравилось с ним ходить на свидания. А цветик очень груб, но его положение можно понять. Убойную готовку Андай вообще забыть невозможно, хе, она так смешно выглядила с размазаным помидором на лице. Шоу Метатона я комментировать не буду, т.к. его можно описывать и день, и ночь. Я могу долго вспоминать Альфис, Напстаблука, Азгора, Монстренка и... конечно... Санс. Санс... Мой самый любимый из скеле-братьев. Не понимаю, почему он так бесит Чару? Его шутки очень смешные и со смыслом. Никогда не забуду тот день, когда мы пошли к Грилби, а он мне на сиденье подложил подушку-пердушку. Хе, вы бы видели моё лицо! За все пути пацифиста я успела привязаться к нему... Возможно, даже подружиться. Что было бы, если я не покидала Подземелье? Могли бы мы стать больше, чем просто друзья? End POV Frisk. Пока Фриск была в своих воспоминаниях, Чара уже все сделала. И когда Фриск открыла глаза, она очутилась на уже давно знакомой поляне из ярко-золотых цветов, а сверху лился дневной свет. - Ну что, повеселимся, партнер :) - "Ч-ч-то происходит?! Почему я не чувствую своё тело?" - со страхом дусала Фриск, - "Чара, ч-что происходит?!" - Это просто мой новый путь.. в ТВОЁМ ТЕЛЕ. У Фриск сердце ушло в пятки. Она ведь не знала, на что способна Чара. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.