ID работы: 8331121

Последняя проблема, или Как не убить любимого

Гет
R
Завершён
41
автор
Black_cat 009 бета
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7: ERROR

Настройки текста
Фриск очутилась в пустоте. Дальше своего носа она ничего не видела, но вдруг перед ней оказалась Чара. - Послушай, хочешь я тебе покажу кое-что? - Мне нет до этого дела, Чара. Нам пора вернуться к работе. - Авв~, ты не хочешь, что бы я тебе показала сюрприз? - Что это ещё за сюрприз? - Нуууу, проблема ещё в том, что он может не сработать, тк будут проблемы в коде и-.. - Что это за сюрприз? - Сейчас увидишь. "Если он ещё сработает..." Пару мгновений Чара исправляла что-то в коде и, похоже, ..... Что у неё вышло и они оказались в другой чёрной комнате, где не было входа и выхода. Грубо говоря, Чара и Фриск просто парили в воздухе. Эта комната называлась просто номером 264. Неожиданно в комнате появился незнакомец и что-то начал говорить на непонятном языке: (вот вам переведённая версия, тк я не смогла вставить оригинал😢) - *$@ЗАПИСЬ НОМЕР СЕМНАДЦАТЬ ТЕМНО ТЕМНЕЕ ЕЩЁ ТЕМНЕЕ ТЕМНОТА РАЗРАСТАЕТСЯ ТЕНИ ПРОХОДЯТ ВСЁ ГЛУБЖЕ ПОКАЗАНИЯ ФОТОНОВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫ ЭТОТ СЛЕДУЮЩИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ ... ЧТО ВЫ ДВОЕ ДУМАЕТЕ?$@% - Что это за бред? Чара, я не понимаю, что он говорит. - Фриск, пойми, я тоже не понимаю. Что это за язык? Может, это ошибка в коде? - Каком коде? О чем ты говоришь? Пока Чара и Фриск смотрели на это и Ах*евали, задавая себе вопросы, по типу "КАКОГО ХЕРА?", незнакомец счелкнул пальцами и герои оказались на точке сохранения. POV Frisk Я пыталась переварить полученную и непонятную информацию. Я начала вспоминать тот язык незнакомца. Что я запомнила, так это то, что он использовал разные символы: почтовые ящики, звёзды, разные смайлики и..... руки?

Flashback Frisk

Это был путь пацифиста несколько таймлайнов назад. Я ехала на пароме Лодочника. Он как всегда красиво напевал песни и давал наставления. Но в этот раз он сказал что-то странное: - Тра-ла-ла... Остерегайся того, кто говорит руками и пришел из другого мира. Тра-ла-ла...

***

Однажды на одном из путей пацифиста, Санс дал мне ключ от его комнаты. Я конечно же сразу пошла дом к братьям-скелетам и открыла комнату Санса. Там, конечно он меня разыграл с беговой дорожкой, но было весело. Я походила по его комнате, нашла серебряный ключ и поняла, что: • Санс — это охринеть какой раздолбай и ленивая жопа • Он любит шутки, связанные с квантовой физикой. Но меня доставал ещё один вопрос: Куда деть этот ключ? И тут меня осенило. Я когда ходила вокруг дома братьев, я нашла запертую дверь. Она, скорее всего, вела в подвал. Я выбежала во двор и засеменила к той закрытой двери. Ключ подошёл, и вошла в подвал. Подвал был не такой большой, как думала. Там находилась машина, накрытая тканью, что не подлежит восстановлению, фотоальбом с Сансом и другими монстрами. Я не знаю, кто они. На одной из фото было написано размашистым почерком:

Не забывай..

Так же на столике были блупринты и чертежи. Я не могла разобрать, что на них написано. Писатель использовал странный язык, который содержал разные изображения и руки.В углу одного из них было написано размажистым почерком имя, которое я не могла до конца разобрать:

#.#. Г#сте#

End Flashback Frisk

Теперь я вспомнила! Скорее всего это и был доктор Гастер. Значит он жив, но застрял в той комнате, без возможности выбраться. Так, ладно, с этим мы разобрались. Теперь надо вернуться к работе. Но Чаре мои догадки я рассказывать не буду. Мало ли, что она ещё придумает... End POV Frisk POV Sans Мне уже оставалось несколько метров, чтобы дойти до коридора правосудия, но вдруг мне стало плохо, и я упал на колени. Мой глаз светился синим и болела голова, как будто её тиски сжимали. Последний раз, когда у меня были такие импульсы, были в тот день, когда..... исчез мой наставник, доктор В. Д. Гастер. Один из его экспериментов пошёл не по плану и он упал в своё лучшее творение — ЯДРО. Я думал, что он погиб, но.... Нет! Это невозможно! Он не мог выжить! Боже мой!!! Когда я разберусь с Фриск, буду думать, как найти дока. Теперь надо успокоиться и идти дальше. Я ещё до сих пор не предупредил Азгора. End POV Sans POV ??? Отлично, всё идет согласно плану, осталось довести его до конца. Я знаю, что $#@% меня достанет из этого проклятого места, значит потом Я с вами поквитаюсь, и заоодно скажу спасибо. Надеюсь, теперь меня все запомнят. Я всегда наблюдал за всеми, в основном за человеком и братьями. Как же Санс менялся, видя Фриск. Неужели, он влюблён в РЕШИМОСТЬ? Вот это уже точно очень Очень Очень Интересно.. :) End POV ???

Фриск и Чара продолжают путь, Санс оклемался как-нибудь, Кто-то шлёт ему "Привет", А шутник недоумевает в ответ.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.