ID работы: 8331124

За приоткрытой дверью

Гет
NC-21
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна сидела в своей комнате и слушала музыку. Ей было очень скучно. На улице жара и суваться туда лишний раз не хотелось. А дома заняться абсолютно нечем. Но в соседней комнате была ее сестра, вместе с парнем. Шатенка ничего лучше не придумала, как сходить и посмотреть, чем же они заняты. Подходя все ближе, Луна слышала стоны и скрип кровати. Дверь в комнату Амбар была приоткрыта. Луна заглянула и увидела, как Амбар и Маттео занимаются сексом. Хотя нет, скорее Маттео властно ее трахает. Луна приоткрыла рот от удивления. Ее стало завлекать это. Она стала так, чтоб ее не было видно. Тоненькая ручка спустилась вниз и залезла под шортики. Взгляд шатенки перешел на парня. Его мускулистые плечи, шикарный пресс, красивое лицо заводили ее. Она смотрела на то, как он грубо входит в Амбар. Она хотела бы оказаться на месте блондинки. Она хотела, чтоб Маттео схватил ее так же за волосы. Движение своей ручкой Луна ускорила, но в тот же момент пара кончила и устало опустилась на кровать. Луна быстро отошла от двери и пошла к себе. Луна лежала на кровати, но не мастурбировала. Она знала, что в любой момент может зайти Амбар. Она ждала, когда они с Маттео уйдут. А в своих мыслях представляла, как шатен грубо издевается над ней. Маттео нравился Луне, но он был старше ее на 7 лет. Только от этой разницы шатенку заводили все сильнее. Вот долгожданный хлопок дверью. Они ушли. Луна прикрыла глаза и полезла своей ручкой под шортики. Она легонько провела пальчиками по чувствительный участкам и немного простонала. Движение ручкой нарастало, но в какой-то момент ее руку убирают и на ее место ложится большая и сильная рука. А в ушко нежно шепчут - Понравилось наблюдать, как мы с Амбар занимались сексом? - спрашивает Маттео, смотря на лицо девушки - Маттео? - Луна открыла глаза и сразу же вскрикнула. Пальчики парня стали проникать в шатенку. Он схватил ее за подбородок и с жадностью впился в ее губы. Его язык прорвался внутрь и стал извиваться. Рука стала ускорять темп. Луна выгибалась и стонала сквозь поцелуй. Ее рука спустилась к ширинке джинс Маттео. Она начинает тянуться дальше, но парень ей этого не дает. - А я смотрю ты не такая уж и скромница - ухмыляется шатен и достает свой член. Он срывает с Луны шорты и садится на Луну. Раздвинув широко ее ноги, он схватил ее за шею и опустился вниз. Он, смотря ей в глаза, стал медленно проникать в ее лоно. Она была настолько мокрой, что член парня скользнул легко и без больно. Луна не почувствовала боли, хотя много читала и слушала, что лишаться девственности больно. Нарастив ритм, Маттео припал к груди Луны. Она кричала на всю квартиру, а шатен закрывал ее рот рукой. Он схватил ее сосок в рот и стал посасывать. Луна выгибалась, стонала, кричала. Парень был почти на пределе, но сама девушка кончила раза два так точно. Последний толчок и он кончает ей на живот. - Маттео, это было ... - Можешь даже не договаривать, я знаю - он схватил ее губы и стал жадно впиваться. Но они услышали, как входная дверь хлопнула. - Мне пора, малышка - Маттео быстро оделся и вышел из комнаты. Луна же опрокинула голову назад и с удовольствием закусила губу. И пусть никто из них ничего про это не сказал, но секс между ними будет теперь намного чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.