ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт.АХТУНГ! МПежка. Романтика, флафф, АУ, PG-13

Настройки текста
Ричард помешивал ложечкой варившийся кофе, одновременно с этим, коленом прикрывая посудомоечную машину. Другой же рукой мужчина переворачивал ломтики бекона на сковороде. Было раннее утро, солнце еще не встало, и Спейт делал все на автоматизме, однако, когда сзади послышался топот ножек, Ричард очнулся. - Садись за стол, - сказал он, не оглядываясь. Положив на тарелку ломтики бекона рядом с порцией омлета с сыром, и налив ароматный кофе в небольшую чашечку, Ричард поставил это все на стол, перед девочкой лет шести, поцеловав её в лоб. - Приятного аппетита, Мария. Девочка засияла, почувствовав приятный запах завтрака, и, благодарно кивнув, набросилась на еду, в то время, как Спейт принялся расчесывать её мягкие, длинные, густые каштановые волосы. «Вся в отца…» подумал мужчина, улыбаясь самому себе, пока перекладывал пряди, заплетая крепкую косу. Мария что-то говорила с набитым ртом, периодически посмеиваясь, но старалась не мешать отцу приводить в порядок её волосы. На девочке уже была одета черная классическая юбочка, белая блузка и тоненький черный галстучек. - Эй, принцесса, а кто кровать за собой заправлять будет? – за спиной послышался такой знакомый и любимый голос. - Пап, ну не сердись, я приду со школы и все сделаю! – уверила Мария Джареда. Теплые, большие ладони Падалеки легли на живот Ричарда, нежно погладив его: - Доброе утро, солнышко… - мурлыкнул Джаред и переместил свои ладони на руки мужа. – Иди, я доплету. Спейт оглянулся, и вновь утонул в глазах любимого человека. В них была вся нежность, вся любовь… Он вновь положил руки Падалеки на свой живот, откидывая голову назад, и, зная, что Джей уже наклонился, поцеловал его в губы, чуть коснувшись их. - Оу… - Ты давно не здоровался с нами… - выдохнул Ричард в губы мужу. – Мы заскучали. Радостная улыбка расцвела на губах Джея, и он погладил тот участок живота возлюбленного, куда секунду назад пихнул ножкой малыш, обращая на себя внимание второго отца. - Я исправлюсь, обещаю… - заурчал мужчина, с нежностью заглядывая в глаза мужа. - Папа Джей, папа Ричард!!! Кто-нибудь! Доплетите косу уже, я опаздываю! – командным голосом провозгласила девочка, и для пущей убедительности, стукнула кулачком по столу, вызвав смех отцов. Когда школьный автобус забрал Марию и увез навстречу знаниям, город уже окончательно проснулся. За окном можно было услышать то велосипедный звоночек почтальона; то шум от поливалки миссис Брэндонс, приятной, пожилой женщины, проживающей вместе со своим карликовым черным пуделем; то смех соседских детишек, перебегающих дорогу к грузовичку с мороженным. Их район был самым тихим. Ни вечно проезжающих машин, ни туристов. Из достопримечательностей разве что гигантская клубника мистера Шона. Погрузив посуду в посудомоечную машину, Ричард со вздохом провел рукой по лбу, прикрывая глаза. Благо, у Джареда сегодня выходной, и не надо готовить завтрак, более сытный, и ему, и двойную порцию сэндвичей. Собственно сам Падалеки уже закончил стричь лужайку, впервые за два месяца, и входил в дом, попутно стягивая с себя мокрую майку. - Ммм… Бесплатный стриптиз? – Ричард оперся бедром на столешницу, сложив руки на груди, и окинул мужа оценивающим взглядом. – Рановато. Приняв вызов, Джаред томно потянулся, бросая ненужную сейчас вещь куда-то вбок, театрально взмахивая головой. - Хороший стриптиз рано не бывает! – лукаво улыбнулся он, подмигивая. Разведя руки в извиняющемся жесте, Ричард покачал головой: - Боюсь, ты меня перепутал с молоденьким, жизнерадостным парнишкой. Спешу напомнить, любимый. Я сорокалетний беременный мужик-домохозяйка. И у меня сейчас варится кофе. Твой, между прочим! Звонкий, ласкающий душу Ричарда смех, птицей разлетелся по кухне. Не успел мужчина ничего сообразить, как оказался сжат в ласковых, мягких объятиях любимого человека. Губы Джея порхали по лицу Спейта, целуя в крупный нос, выпирающий подбородок, завораживающие глаза… - Обслюнявишь только… - незлобно заворчал Ричард, но попытки выбраться не предпринял. - Угу! – довольно закивал Джаред, просовывая руки под футболку Ричарда. И только сейчас он заметил, что на муже была его футболка. Белая, с какими-то узорами. Но, даже не смотря на то, что она была велика Ричу на несколько размеров, ткань все равно натягивалась в районе живота. - Боже, как же я люблю вас… - прошептал мужчина, вставая на колени, целуя округлившийся участок тела сквозь хлопковую ткань. - Вот давай без сопливых сцен! – Ричард манерно отвернулся, и взял турку за длинную, деревянную ручку. – Садись лучше. - А сам-то ты завтракал? – нахмурившись, поинтересовался Джей, зная любовь своего мужа к тому, чтоб накормить всех, но про себя - любимого забыть. - Ну… - он потер подбородок. – Что-то схватил… - Ричард! Уже через несколько минут, Спейт, сверкая злыми медовыми глазами, без аппетита жевал овощной салат, пытаясь не вдыхать приятные ароматы, исходящие от жареных сосисок Джареда. - Ты скотина, Падалеки, ты знал это?? – прошипел он. - Угу! - Два раза опузатил, так еще и есть нормально не даешь в который раз! – Ричард со всей силы ткнул вилкой в несчастный помидорчик, задев дно миски, вызвав неприятный звук. - Я тоже люблю тебя, милый! – улыбнулся Джей, наливая в кружку мужа зеленый чай. Ричард вздохнул: - Я люблю тебя… - но видя счастливый блеск в глазах Джареда, тут же скривил губы. – Это я вон той аппетитной печеньке, а не тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.