ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт.Все. Очень. Плохо. NC-17

Настройки текста
- Ну же, признайся… Тебе это нравится… - парень склоняется к его спине, щекоча нежную, влажную кожу своими волосами. Жаркий, сладкий шепот обжигает, дарит некое блаженство. Огромные, сильные руки, оглаживающие бока приносят наслаждение и желание подчиниться. Прогнуться, откинув назад голову и сладко постанывать. В комнате темно, свет не проникает за плотно зашторенные шторы. Тусклое свечение исходит от одной несчастной свечи, которая маячком горит перед его глазами. Её пламя колышется подобно маятнику. Туда-сюда. Отсчитывая время унижения мужчины. - Ну что же ты молчишь. Давай. Скажи это. Громкий стон – смесь боли и наслаждения – скрывается с припухших, красных губ, когда чужие зубы смыкаются на его шее. Упругий, горячий язык быстро зализывает место укуса, и в контраст этому, мягкие, нежные губы медленно скользят по шее, целуют плечи, и спускаются к лопаткам. В это же время ладонь опускается на пульсирующий член, и крепко сжимает его, быстро проходясь по всей длине. Не для того, чтоб принести удовольствие, а проверить готовность партнера. Мужчина прикрывает глаза, стараясь сосредоточиться на том, что он слышит, а не на… О, Господи… На языке, который лишь кончиком ласкает нежную кожу вокруг его маленькой дырочки. - Шлюха… - шепчет парень, и тут же проникает языком в анус мужчины на все длину. Он двигается быстро, лаская мышцы, растягивая их, оглаживая бархатные стеночки. Одной рукой он продолжает грубо ласкать член мужчины, а другой надавливать на его голову, вжимая в подушку. Мужчина хрипло дышит, руки его связаны за спиной, а по телу растекается волна удовольствия, и от этого хорошо и стыдно одновременно. Жарко. Великолепно… - Ну же, скажи это, давай! – парень дергает мужчину за волосы, грубо поднимая его голову вверх, оттягивая назад. - Да, да! Трахни меня! Трахни свою ненасытную шлюху! – этот отчаянный крик-стон срывается с губ прежде, чем мужчина успел подумать, но уже поздно. Большой, твердый, хорошо смазанный член врывается в его податливое, растянутое тело, сразу на всю длину, больно раздвигая чувствительные мышцы. Но на это плевать. Перед глазами мужчины звезды. Темное небо, и в это небо он громко кричит, срывая голос, пока сзади парень вбивается в него в рваном ритме, изредка задевая простату. Никакого наслаждения. Лишь ощущение грубости, силы. Ощущение глубокого проникновения и боли, которая сливается с чем-то приятным, отчего мужчине хочется тихонько постанывать, скулить. Но тихо не получается. И парень затыкает его рот тремя пальцами, раздвигая их, и обхватывая язык, а потом толкает их вперед, и очередным толчком сзади, заставляет начать сосать. И от понимания, что ему остается только лишь подчиниться этой власти, мужчину охватывает дрожь, и, прикрыв глаза, он быстро, размашисто водит языком по пальцам, старательно облизывая каждый, так, чтобы Ему понравилось. Чтоб Он оценил. - Хорошая шлюха… - горячие губы обхватывает мочку уха, больно посасывая её, оттягивая. Пальцы покидают горячий плен, и опускаются на член мужчины, грубо лаская его, в то время как парень продолжает со звериным рычанием и упорством вбиваться в это тело, придерживая его свободной рукой за бедро, крепко сжимая. Он не обращает внимания на мужчину, на влажные дорожки на его щеках и прикушенную губу. Ведь он знает – тому хорошо. Тот получает свое удовольствие. И с гортанным рыком изливаясь в этот бархатный, пульсирующий жар, парень слышит выкрик мужчины, оповещающий о пике наслаждения. - Хороший. Послушный. Мой. Сучонок. Ричард просыпается рывком. Бац, и он уже сидит на кровати, широко раскрытыми глазами глядя вперед, тяжело дыша. За окном глубокая, темная ночь без единого огонька-звездочки, и от этой мысли, Спейт почему-то боязливо дергает плечом, нервно сглатывая. Сон… Он словно фотографиями мелькает перед его глазами, заставляя одновременно бледнеть, краснеть, и впадать в жар. Дрожащая рука медленно, боясь, тянется вбок и ложится на явно выраженную женскую талию. Скользит вверх, касаясь груди. Облегченный выдох вырывается из груди Ричарда, но все равно что-то не так. Что-то ноет в груди. Стыд? Страх? Желание? Он стеклянными, пустыми глазами смотрит вперед, в темноту: - Все. Очень. Плохо. Низкий поклон Леди_Натали!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.