ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт.Ричард и Джаред сотрудники в парке аттракционов. Романтика, АУ. PG-13

Настройки текста
Никто из постоянных посетителей парка аттракционов «Веселый Джоди» не может сказать точно, когда это началось. Когда яркая, в виде объемного ромба зеленая лампочка на верхушке детской трехъярусной карусели стала зажигаться вместе с другими мелкими светильниками, по окружности каждого яруса. Когда лампочка на «Стелле» стали мигать, а не просто светить все время, и аттракцион стал издавать резкий, пугающий звук, когда кабинка поднималась до самого пика. Сначала люди подумали, что просто сменились работники у каруселей, но нет. У детского аттракциона все так же стоял угрюмый, невысокий парень, с некогда печальными медовыми глазами, вечно теребящий края своей выцветшей зеленой футболки, явно большой ему на несколько размеров. А вокруг небольшой будочки у высоченной «Стеллы» продолжал суетиться высоченный здоровяк, с глупой улыбкой на лице и самыми прелестными ямочками на свете. Думаете, ничего странного в этом нет? Вы глубоко ошибаетесь. Ричарда знали здесь все. Поначалу, ему делали замечания, и просили включать все освещение карусели, но работник ворчал, подобно старику, закатывая глаза, и бормотал что-то о неисправности ламп. Многие отказывались вести свое чадо на этот аттракцион, боясь за детей. Почему-то их пугала полутемная, трехъярусная конструкция, с пони-автомобильчиками-ракушками-жирафами-каретами на каждом из ярусов. Включенным всегда оставались только лампы на основном шесте, по - середине, но этого света не хватало, а Ричард отказывался включать основной. Джаред же пришел в парк сравнительно недавно, и директор поместил его на «Стеллу», посмеявшись над схожестью этих двоих. Парень оказался очень общительным, и попытался наладить отношения с каждым из сотрудников. Однако, работник «Шапито» встретил его холодным медовым блеском своих глаз, и Падалеки понял одну простую вещь. Он добьется того, чтоб этот мед потеплел, и засверкал теплым, приятным янтарем. Как только Падалеки приходил на работу, он тут же включал все лампы на первый режим, чтобы они горели постоянно. Для того, чтоб освещение еще мигало, и меняло свет, надо было включить несколько рычажком сразу, и менять их через некоторое время, что парню не хотелось делать, в силу своей природной лени. Так прошло несколько месяцев. Толчком к изменениям в парке «Веселый Джоди» послужили Дин и Кастиэль. Нет, не те странные парни из модного сериала про двух друзей, где пришибленный в детстве мешком парень влюбляется в самого сексуального парня в их институте. Там любовь - морковь, ничего особенного, но сериал растянули на 10 сезонов, и он был достаточно популярным, хотя исполнители главных ролей вздохнули с облегчением, сняв заключительный эпизод, и объявив о своих отношениях, которые они тщательно скрывали, но все об этом если не знали, так догадывались. Но нет, Дин и Кастиэль, давшие старт, так сказать, были котами, прижившимися в парке, именно у карусели «Шапито». Кастиэль – дымчатая кошечка, с большими, голубыми глазами, Дин же рыжий, вальяжный котяра с яркими желто-зелеными глазищами. Они появились в парке вместе, и сколько бы кошек и котов не проходило мимо них, никто из парочки не обращал внимания на «чужих». И вскоре это все дало свои последствия. Кастиэль родил девять очаровательных котят. Молодое семейство поселилось в большой коробке, заботливо утащенной Бенедиктом, продавцом мороженного. Первых четырех котят взяли в течение первой недели, еще троих взяли сотрудники парка и двоих приютили у себя молодожены, справлявшие радостное событие в этом парке, самом лучшем в городе. Оставался лишь один котенок. Прошла еще неделя. Но и на следующей никто не брал малыша, что было странно. Почему-то многих пугала странная внешность малютки. Один глаз голубой, другой зеленый. Несколько рыжих пятнышек на черной шерсти на ушах, «бабочка» грязно - персикового цвета и еще несколько вкраплений в тон на пушистой спинке. Котенок мяукал, и вечно жался к никогда не отходившей от него матери, что Дину не очень нравилось. Он протестующе мяукал, а однажды чуть не попал под карусель. Когда начался неожиданный ливень, кот схватил свою кошечку и за шкирку и уволок её в дырку в сторожке, забыв про своего сына. Посетители тут же сбежали домой, и парк опустел. Именно в этот день Кен, чуть туповатый сотрудник тира, умудрился, показывая, как стрелять, выстрелить перед собой, прострелив небольшую дырочку в ветхой крыше Джаредовской будочки. Когда ливень усилился, оставаться там было бессмысленно, и парень подался в ближайшее убежище – к угрюмому работнику «Шапито». Очень странное название для такой карусели, но дело в том, что над третьим ярусом возвышалась крыша, напоминающая верхушку шапито, и было украшено множеством мелких ламп, которые никогда не горели. От картины, которая предстала перед парнем, когда он зашел в будку к коллеге, сердце его резко вздохнуло и умиленно выдохнуло, прижав свои ручки-сосудики к себе. Ричард сидел около самой дальней стенке, прижимая к себе замотанного в какую-то тряпку котенка, и кормил его маленькими кусочками курицы, которую приносил Стиви, продавец в ларьке на территории парка. Животное не возмущалось, и с радостью принимало лакомство, а Ричард… Его лицо сейчас светилось от счастья и какой-то странной любви, словно впервые он ощутил это чувство… Этот момент был настолько интимным, что Джаред тут же вышел, не проявив себя никак, и направился к Чаду, сотруднику Американских горок. А когда дождь закончился, и на город опустилась тьма, Джаред, поддавшись странным чувствам, которые нарастали в груди, впервые включил несколько рычажков, и темно-синие небо озарилось разноцветными вспышками, которые мигали, привлекая к себе внимание. Но спустя десять минут произошло и второе событие: крыша «Шапито» загорелась желто-красным цветом, а большой изумруд осветил небо зеленой вспышкой. В ту ночь впервые «Веселый Джоди» сверкал на полную мощь. Впервые родители не боялись отпускать своих детишек покататься на трехъярусной карусели, а подростки на «Стелле» впервые услышали визжащий звук аттракциона. И так повелось. Стоило Джареду включить свои лампочки и звуки, как Ричард тут же зажигал огни «Шапито» и небо озарялось несколькими вспышками, переставая быть черными, принимая в себя яркий свет. Лишь однажды, спустя три месяца, после первого «зажигание», аттракционы не были включены на полную мощность. И рядом с будкой «Шапито» не стоял Ричард, как не стоял Джаред рядом со своей обожаемой «Стеллой». В эту ночь и небольшая квартирка в центре города впервые была освещена светом от множества свечей разных форм, цветов и ароматов. И впервые эта квартирка почувствовала, узнала, что такое любовь. И именно эта квартирка озарилась прекрасным янтарным светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.