ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт."А волк-то симпатичный..." АУ. PG-13

Настройки текста
Драббл был написан давно в сообществе WLSP в "игрульке". Джаред проклинал всех и вся, стоя на съемочной площадке в деловом костюме и со стаканчиком кофе. Он только выпустился из института, а уже угораздило получить место помощника режиссера в каком-то сериале про волшебных радужных единорогов, спасающих мир от депрессивной улитки. Он очень переживал и волновался, но неожиданно… -ВЫ ЭТО МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ?!?! Дикий крик раздался совсем рядом. -ЗАСУНЬТЕ ЭТОТ СЦЕНАРИЙ СЕБЕ ЗНАЕТЕ КУДА?!?!? Джаред подпрыгнул от страха и завертел головой. -НЕТ!!! В МОЕМ СЕРИАЛЕ ТОЛЬКО УЛИТКА ТОЛЬКО ХАРДОК!!! ДА ПЛЕВАЛ Я НА ВАШУ КРИТИКУ!!! Никого рядом не наблюдалось. -И НА РЕЙТИНГИ ВАШИ Я ТОЖЕ ПЛЕВАЛ!!! Джаред уже подумал, что у него галлюцинации, что слышатся чей-то рык, мат и ор… -У МЕНЯ ОСТРОСЮЖЕТНЫЙ СЕРИАЛ, А НЕ ДЕТСКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ!!! Я ВСЕ СКАЗАЛ!!! Наконец, Джаред додумался посмотреть вниз. Ответ был очевиден. Рядом с ним стоял невысокий мужчина, чьё лицо покраснело от гнева. Он дышал очень часто, а глаза его метали искры и жгли все декорации. -Мистер…-Джаред попытался заговорить с ним. -ЧТО ТЕБЕ, ЩЕНОК?!??!?!?Ой, какой красивый щеноооооок… А я тут это, плюшками балуюсь..Ой, я режиссер… А ты кто, о милое создание? Невысокий мужчина со все еще красным, пылающим жаром лицом и искрящим взглядом попытался кокетливо захлопать глазками и очаровательно улыбнуться. Но Джаред лишь увидел волчий оскал. Страх окутал паренька тут же, когда он понял, что с ЭТИМ типом ему предстоит работать. Очень тесно работать, судя по наглой руке у него на талии. А волк то симпатичный….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.