ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сабриэль.Без названия. Фэнтези, АУ. PG-13

Настройки текста
Драббл был написан давно в сообществе WLSP в "игрульке". Габриэль – экзотическое существо. Маленький человечек с крылышками и острыми ушками, любящий сладкое. Он – дитя феи и эльфа. Детство сложилось для него не самым лучшим образом, Гейб стал изгоем на своей родине. Все отказывались принимать полукровку, и еще ребенку ему пришлось бежать. О волшебных лесах он был наслышан. Поговаривали, что днем эти зеленые деревья кажутся приветливыми, и каждая фея может найти себе пристанище на одной из веток. Только вот ночью лес оживает и поглощает всех, кто оказался в нем… Забравшись на самую высокую ветвь, малыш, прислонившись к стволу многовекового дуба, уснул. Громкий шум, визг, смех, мерцание огней разбудили Габриэля, но было поздно… В лесу были люди, это люди! Гейб хотел расправить крылья и улететь подальше, но в него вдруг прилетел камушек, сбив с ветви. Оказавшись на земле, полуэльф понял, что на крыле лежал тот злосчастный камень. -Эй, Крис, смотри кого я нашел! – раздалось совсем рядом, и малыш увидел напротив себя большой ботинок. - Не трогай его, Стив, вдруг заразный? – ответили незнакомцу тут же. - Да какой там! Ух ты… - Крис аккуратно убрал камень с крыла и поднял Гавриила двумя пальцами, держа за воротничок курточки. – Какой маленький… Фея? Чье-то тяжелое дыхание опалило поврежденное крыло Гейба, и тот задергался. - Тише, тише… Ты на ушки посмотри! Эльф же! - Эльф с крыльями? Ты что курил, друг? Да ну его… Отвезем его Сэму, пусть тот посмотрит и там уже решит, что с ним делать. В зоопарк или сразу в отходник. Услышав это, Габриэль занервничал еще сильнее. Он запищал что-то на своем родном языке, непонятному человеку, замахал крохотными кулачками. Но все попытки провалились. Он был таким маленьким, что спокойно умещался на мужской ладони, и был в росте не выше восьми сантиметров. - Давай его в огненный круг, чтоб не сбежал. Раз он фея, то подействует. - А если он на половину эльф? -Тебе-то какая разница? Уже через секунду, Габриэль оказался в небольшом ящичке, в огненном круге, выйти из которого малыш не мог. Ему вдруг стало так плохо, так грустно и одиноко… Хотелось плакать, звать маму. Он один. Его украли люди, повредили крылья и теперь везут к какому-то Сэму…. Сэм был самым лучшим знатоком по магическим существам. Но связываться с ним лишний раз никто не хотел. Молодой, вспыльчивый, харизматичный, со своими маршами в голове, маг не отличался сдержанностью, и порой его выходки имели плачевный исход для всех, кроме самого Сэма. Этим утром, Крис и Стив – охотники в Волшебном лесу, доставили ему какой-то ящик, в котором… - УХ ТЫ!!! Кто это у нас такой мааааааленький? Кто такой хороооошенький? Кто у нас в огненном овальчике плачет? Ну-ну малыш, иди ко мне. Какой миииииленький!!! Маг тут же стал глупо улыбаться, не обращая внимания на существо, которое замерло и во все глаза смотрело на мужчину. Габриэль не мог даже пропищать ничего. Он ребенок. Маленький полуэльф полуфей… Но почему такое происходит с ним? Почему он ощущает, что в груди маленькое сердечка начинает биться быстрее, глаза жжет, а все тело горит??? -Эй, что с тобой? Маг дернул Гейба за курточку, вытаскивая из огненного кольца, и тут же поразился своей догадке. В одной из книг он читал, что когда эльфы находят свою пару, из их глаз льется чистый свет, кожа приобретая розоватый оттенок, сменяющийся на бледно-голубой… - Ух ты… - прошептал восторженно Сэм, глядя на то, как малыш улыбается, а его глаза светятся золотистым светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.