ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт.Без названия. Намек на МПег. PG-13

Настройки текста
- Нет!!! Подросток сердито фыркнул, взметнув пушистыми, темными волосами, злобно сверкнув ореховыми глазами на мать. - Джей, сыночек, пожалуйста…- женщина с мольбой в своих светло-карих, практически, медовых глазах смотрела на своего сына, протягивая ему рубашечку нежно- персикого отлива в желтую полосочку. Парень, которому на вид было лет тринадцать, недовольно поджал губы, глядя то на мать то на ненавистную рубашку, прекрасно понимая, что мать он не переспорит, но попробовать- то стоит… - Тётушка Мишэль с дядей Дином будет очень рада увидеть тебя в рубашке, которую она тебе подарила…- осторожно сказала женщина, протягивая рубашку сыну, который стоял, скрестив руки на груди. - Ну мам… Джаред взглянул на мать, и сердце его сжалось, от той мольбы, которая царила в её глазах. Он невольно сглотнул, отводя глаза в сторону… - Ну что ты там нянчишься с ним???- в дверях появился мужчина средних лет, крепкого телосложения, с такими же темными волосами, как у парнишки и теми же лучистыми ореховыми глазами. Парень обреченно вздохнул, принимая своё ближайшее поражение, понимая, что против отца никак не пойдешь. - Сын, - мужчина вплотную подошел к юному Падалеки, и пихнул злосчастную рубашку ему в грудь. - Одевайся. Как только мальчишка, шаркая босыми стопами по полу, и ворча себе под нос что-то, удалился в комнату, отец прижал супругу к себе, поцеловав её в лоб: - Построже с ним надо быть. Построже. - Нет!!! Маленькая девочка сердито фыркнула, взмахнув темными волосами, заплетенными в две неаккуратные косички, и, зыркнув, из-под бровей своими ореховыми глазами на отца. - Гвенет, не капризничай, - мужчина устало вздохнул, протягивая дочери кофточку персикого цвета. – Дяде Мише и дяде Дженсену будет приятно видеть тебя в этой кофточке. Джаред стоял в дверях, облокотившись на косяк, склонив голову на бок, и скрестив руки на груди, как и восемнадцать лет назад. Но теперь уже в его глазах расплескалось любопытство и гордость. - Ну, пап… Падалеки с умилением и нежной заботой в глазах смотрел на дочь, которая так напоминала ему его же самого, много лет назад. И предмет гардероба того же, мерзкого цвета. А Ричард чем-то даже иногда напоминает Джею мать. Есть что-то в его повадках, привычках от Шерон. Маленькое сокровище Джареда смотрело такими же ореховыми глазами, в которых отражалось желание ребенка стоять до конца, на отца. Так же девочка поджала тонкие губы, наверняка, как и он тогда, прикусив нижнюю до крови. Он, улыбнувшись своим воспоминаниям, подошел к дочке, и присел перед ней на колени: - Слушайся папу. Неохотно кивнув отцу, Гвенет взяла из рук Ричарда кофту, желая быстрее скрыться в своей комнате вместе с ненавистным предметом гардероба. А Джей, проследив за дочерью, повалил на пол супруга, придавив своим весом. Ричард улыбался, обхватив мужа за шею, а в его глазах чертята приготовились танцевать шаловливый танец. Тихо засмеявшись, Джаред прошептал в губы любимому: -Построже надо с ней. Построже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.