ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сабриэль."Открой глаза". Драма, ER, PG-13

Настройки текста
-Мистер Винчестер, вам бы отдохнуть… - в дверях показалась обеспокоенная медсестра. Но не было понятно, то ли она переживает за самого Сэма, то ли за то, что ей грозит выговор. Плевать. Сэм не уйдет никуда. Не отпустит. Он еще крепче сжимает руку Габриэля, вновь пытаясь сдержать подступающие к глазам слезы. В горле растет удушающий комок, и пелена все же застилает взгляд. В душе пусто. Прозрачная, маленькая слезинка скатывается по щеке, оставляя за собой влажную дорожку. А за ней еще одна. Они катятся по лицу, чуть застывая на подбородке, и падают вниз, подобно камням, подобно людям со склона… Сэм сжимает зубы, пытается прийти в себя, но это трудно, когда он сжимает в руках руку бледного Габриэля. От лица и груди бывшего архангела тянется множество трубок, соединяющих его со странными аппаратами. Воспоминания жуткими обрывками проносятся перед глазами. Падающие ангелы. Ночное небо разрывается яркими вспышками. И голос, этот голос Сэм никогда не забудет, узнает везде. Голос звучит в голове, он зовет охотника, он… Полон отчаянья и боли. Голос кричит, срываясь, и вскоре затихает. И именно тогда где-то вдалеке виднеется самая яркая вспышка, как будто упало нечто огромное, мощное… Таких, как Габриэль, здесь много, только их жизнь не находится на краю, их выпишут и они будут скитаться по земле, а бывший архангел… На его спине видны два огромных, глубоких пореза. Место, откуда росли два величественных крыла. Символы Небес. Обозначение принадлежности. Но сейчас… Есть только бледный, дышащий с помощью аппаратов уже человек. И сердце Сэма сжимается, горький, липкий ком подкатывает к горлу. Он переплетает свои пальцы с прохладными, тонкими пальцами возлюбленного и шепчет: - Открой глаза… Он хочет, хочет верить, что Габриэль отвечает на прикосновение. Что чувствует их… - Ты нужен мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.