ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Падаспейт. "Вот как..." ER, Драма. PG-13

Настройки текста
Смеясь, Джаред с Дженсеном ввалились за кулисы. Хлопнув друга по плечу, Эклз тут же свернул за угол, куда секундой ранее направился Коллинз. Джа хмыкнул, проходя в гримерку, наливая в стакан прохладной воды. - Так значит вот как… - в дверях раздался знакомый бархатный голос с чуть завышенными нотками. - Ты о чем? – обернувшись, он ласково улыбнулся, беспечно глядя на Ричарда. Спейт стоял на пороге гримерки, сложив руки на груди, глядя уставшими глазами так печально, обреченно и… разочарованно? Взлохмаченные волосы, топорщившийся воротничок рубашки, небрежно расстегнутая первая пуговичка… Неаккуратные детали гардероба столь собранного мужчины тут же бросились в глаза парню. Поставив на столик так и не тронутый стакан, Джаред в пару шагов оказался рядом с мужчиной, наклоняясь, хмуро, с беспокойством разглядывая его, ища ответ. Ричард вздохнул, опуская руки и прикрывая глаза: - Ни о чем… Он повернулся спиной к Падалеки, ощущая тяжелый взгляд любимого человека. Мимо, тихо перешептываясь, прошли Дженсен с Мишей. Коллинз держал на руках ставшую за несколько минут знаменитую свинку, бережно прижимая животное к груди. За ним покорно семенил Дженсен, через плечо мужчины глядя на поросенка, явно не случайно задевая слишком уж часто руками талию Миши. Тот улыбался, и его голос, наполненный сладкой патокой, мягкой нежностью долетал до Джареда, заставляя что-то в груди сжаться и рухнуть с гулким звуком вниз. - Рич… - Джаред протянул к нему руку, но мужчина лишь горько покачал головой, слабо улыбаясь. - Вот как… - повторил тихим голосом он, не глядя вперед. Парень чувствовал, как вся веселость, вся сила покидает Спейта, как он сам роет себе могилу своими мыслями, размышлениями, как губит себя. Как прокладывает путь к новой жизни. - Дженсену Икарус, а мне новость о пополнении в твоем семействе… Джаред сглотнул, так же опуская взгляд, понимая, что бывший любовник так и не смог смириться с этой вестью. - Знаешь, мог бы и лично сказать, а не… - он легко взмахнул рукой, кривя губы в улыбке, но от Падалеки не скрылось то, с каким трудом он смог извлечь из себя эти незатейливые жесты. Пройдя в комнатку, он протянул руку к стакану Джея, как в былые времена, но тут же одернул себя, беря чистый. Одним резким движением он наполнил его водой, опрокидывая в себя жидкость. А Падалеки стоял в дверях, смотрел на сломленного, его же, Джареда, руками, человека, слушая как за стенкой весело что-то обсуждают Мэтт с Робом, как Марк с Джимом обсуждают достопримечательности города, как хрюкает Икарус, как смеется над этим Дженсен… - Прости… - прошептал он, зарываясь руками в собственные волосы, оттягивая их назад, желая причинить себе хоть какую-то боль, заглушить душевную горькую пустоту, прервать её. Он думал, что все образумилось, что Ричард понял, ведь он так надеялся, верил, что Спейт тоже воспринимал их отношения как нечто незначительное, то, чему суждено оборваться когда-то, не причинив никому никакой боли… Так погрязнув в своей слепой вере, он и сам не заметил, как привязался к этому мужчине, и как сам же и разрушил это все. - Теперь уже бессмысленно, - Спейт печально улыбнулся, дрожащими руками ставя стакан на столик. Он подошел к Джареду, заглядывая в его глаза, словно спрашивая разрешения. Положив руки на его широкие плечи, чувствуя жар тела сквозь ткань рубашки, Ричард притянул не сопротивляющегося парня к себе, легко целуя податливые губы. Трепетно, нежно, аккуратно. Прощаясь… Он отстранился, как только Джаред простонал в поцелуй, желая притянуть Ричарда за талию к себе. - Вот как... Оттолкнув от себя парня, Спейт не глядя на него вышел из гримерки. - Передай мои поздравления Женевьев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.