ID работы: 833113

Падаспейт и Сабриэль драббельки

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
OlgaP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сабриэль. "Последний ритм". АУ, Драма, намек на гет. PG-13

Настройки текста
Незаметно для всех Сэм опустошает очередной бокал с шампанским, прикрыв глаза. Вдох. И он оборачивается к гостям, нацепив на лицо счастливую улыбку. Он должен радоваться, должен быть самым-самым сегодня. Ведь это его праздник. Праздник, ведь, правда? Но почему тогда у него чувство, словно его ведут на эшафот? Он видит, как смотрит на него священник, и подходит к алтарю. Шаг медленный, неторопливый, и если бы кто-то приглянулся к этому, вдумался, то наверняка заметил бы, как не хочет мужчина приближаться к увитой плющом арке. Закрытое пространство – не сбежать. Но деться не куда – это его выбор. Призвание? Нет, скорее всего способ не сорваться. Ведь с тем, с кем он хочет быть, кого любит на самом деле – он не может быть вместе, рядом. И тогда лучше связать себя узами браками, стальными цепями, с другим человеком, с кем угодно, и внушать себе мысль, глядя на кольцо: «Я женат. Я не могу смотреть на… Него». Но пока не прозвучали заветные слова, пока Амелия не подошла к алтарю, Сэм может себе позволить найти в толпе того самого. Того единственного, ради которого он перевернул бы весь мир, ради кого бы сорвался. Это было вчера. Сегодня он бы все бросил, если бы Габриэль не подошел к нему со словами: «Поздравляю!». А завтра он проснется женатым человеком и дороги назад не будет. Взгляд натыкается на брата с Кастиэлем. Они держатся за руки, тихо о чем-то переговариваясь, и сердце Сэм отчаянно замирает, глядя на их счастливые лица. Не всем в семье достается счастье, так уж лучше это будет Дин… Пусть хоть в чем-то ему повезет, пусть… А рядом с ними стоит Он. Габриэль. Нечитаемым взглядом смотрит в пустоту, но тут же моргает, поняв, что на него смотрят, и ловит взгляд Сэма. С минуту они смотрят друг на друга, пытаются сказать взглядом что-то, но не слышат. Не могут услышать. Нет сил… Оркестр играет вальс Мендельсона, и сердце Сэма начинает бить свой последний счастливый ритм. Тук-тук-тук-тук... Он с болью в глазах смотрит на Габриэля, прося, моля оборвать эту свадьбу, хоть раз показать, что парень ему не безразличен. Но… Габриэль не слышит. Лишь хмыкает и оборачивается, глядя на появившуюся Амелию в белоснежном платье. Её отец ведет девушку под руку, и, подведя к Сэму, с гордостью вручает руку дочери Винчестеру. Тук-тук-тук… -Согласен ли ты, Сэм Винчестер взять Амелию Смитт в жены? -Согласен. Тук-тук… -Есть ли те, кто не согласен с этим браком? Тук… - Тогда объявляю вас мужем и женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.