ID работы: 8331193

Детектив Чимин! Ваш новый напарник Мин Юнги.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полиция эстетики

Настройки текста
      Центральный Лос-Анджелес, день подходит к концу, улицы наполняются и приобретают новые огни, вот только идиллию нарушает громкая погоня. — Диспетчер! Это КИНГ — 1! Веду преследование в Даунтауне, красный внедорожник, внутри двое вооруженных. Мне нужен воздух и патрульные. Очень эмоционально доложил в рацию детектив Пак Чимин, скинул розовые авиаторы на соседнее сиденье и включил сирены на своей гражданской машине. Взгляд мужчины в секунды поменялся с панического, до сосредоточенного, он преследовал внедорожник, следил за его окнами, чтобы оттуда не начали по нему стрелять.       Правая рука то на коробке передач, то на кобуре. Тоннельное зрение, парень бьёт себя по щеке, чтобы прийти в себя, руки вспотели, лицо тоже. Руль — продолжение руки. Через минуты внедорожник врезается в столб. Чимин останавливает машину и достав пистолет держит на мушке машину, лицо полное сосредоточенности, по щекам течёт пот, розовые губы сжались, создавая на лице немного злости. Серый костюм, прекрасная белая рубашка, жетон на ремне, а рядом кобура идеально сочетались, создавали полный элегантный вид, внушающий доверие, силу и идеальный вкус. Детектив уже стоит за дверью своей машины, целится во внедорожник.       Через минуту прибывают патрульные и вытаскивают двух парней из машины. — Детектив! Подходя к Чимину сказал офицер, немного полноватый, седой, на вид ему лет 50, на руках лычки сержанта, доброе, но потрёпанное лицо говорит, что он тот, кто поможет тебе и словом, и делом. — Да? Привет, сержант Мартинез. — Куда нам этих двух идиотов? Что они вообще наделали? — Они? Они убили девушку и пытались избавиться от тела, я проезжал в то время и заметил их за тем, как они пихали её в багажник, стреляли по мне и сразу попытались уехать. Вальяжно ответил детектив, своим прекрасным бархатным голосом, в котором присутствовали нотки злости, сочувствия к девушке и уважения к сержанту. — Пак, ты сам то цел? — Да, спасибо за заботу сержант. Детектив кивнул в знак благодарности за волнение о нём. — Доставим их в допросную… Там кстати новенький, из патрульного к вам перевели, он тоже Китаец. — Тоже? Я Кореец, сержант. — Не важно, в офисе у капитана точнее узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.