ID работы: 8331276

Тара Абдулова и Бахтияр Рахматтулин-2

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Pov Тара: Ужас! Побывать аж в трёх аниме! У меня зашкаливают эмоции! Как такое вообще смотреть можно! То-ли дело турецкие сериалы! Надо будет ночью попасть. * * * Наконец-то ночь! Пора. Надеюсь, я там не надолго. "Интересно, а как там Неджмие... " - подумала я и закрыла глаза. * * * Pov Бахтияр: Мои новые знакомые, как оказалось, братья Тары, пригласили меня в клуб. Мы пошли. В темноте светили разноцветными прожекторами, много девушек сделало светящийся макияж, или как оно называется? Мы подошли к барной стойке. - Чего налить? - спросил бородатый бармэн. - Чего-нибудь покрепче. - сказали новые знакомые. - Безалкогольное мохито. - Бахтияр, ты чё? Ты в клуб пришёл, или вообще куда? - Пить нельзя. - Ой! Я тебя умоляю! Посмотри, сколько татар пъёт! - Ну я-же не такой, как они. - Лан. Не хочешь пить, присмотри вон на девушек. Смотрите туда. - друг указал на двух накрашеных девушек. Одна была - настоящий эталон древних татар, другая - накрашена, как матрёшка. - Меня зовут Ринат, это - Ризат, это - Бахтияр. - О-о-о! Зинира, всё, как ты заказывала. - сказала блондинка подруге, а потом представилась: - Меня Татьяна зовут, а это моя подруга - Зинира. - То, что её зовут Зинира, мы уже поняли. - сказал Ринат. Из этих двух мне больше понравились Зинира, но её у меня увёл Ринат. Ризат посчитал, что девушка, накрашеная, как матрёшка - это красиво. Мне больше ничего не оставалось делать, как продолжать стоять возле барной стойки, пить безалкогольный напиток и пялиться на девушек. Интересно, а что сейчас делает Тара? И чего это я о ней подумал? Она, конечно, симпатичная и даже очень, но как она себя вела, когда мы с ней попали в аниме! Вдруг я увидел, как моих друзей и их новых знакомых подкосилхотело. Я хотел побежать на помощь, но тоже упал. * * * Pov Тара: Я открыла глаза. Я стояла возле ворот маленького белого домика. - Не понял! - послышалось сзади. Я обернулась. Сзади стояли недовольный Бахтияр, братья и какое-то незнакомые девушки в паранджах. - Гюльчатай, открой личико! - это всё, что сейчас заботило Ризата. Типичный Ризат. Дальше мой братец заорал не своим голосом. - Тара, ты зачем меня отправила с этим исчадием ада?! Я когда увидел её без косметики, у меня чуть сердце не схватило! - Не переживайте, мы сдесь ненадолго. Просто узнаем, как живёт Неджмие. Бахтияр, не обижайся, но тебе придётся прикидываться моим мужем. Вдруг Селим объявиться. - А кто такой Селим? - Долгая история. Пошли. Я постучалась в ворота. Мне открыла Неджмие. - Джамиля! - Неджмие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.