ID работы: 8331276

Тара Абдулова и Бахтияр Рахматтулин-2

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Вы чего на пороге стоите? Заходите в дом. Сейчас чай заварю. Я подала друзьям знак и мы зашли во двор. - Мама, кто это? - спросила копия Мехмета. - Это - моя дочка - Джамиля. Назвала в честь тебя. Жду пополнения. - Это - мой муж - Омар, Татьяна - жена Османа. "Осман" сошёл с лица, когда такое услышал, а "жена" попыталась взять его за руку, но ничего из этого не вышло. - Марика - жена Сулеймана. Как к тебе муж относится? - Очень хорошо: всё время дарит подарки и говорит, что я у него самая красивая. Мы немного поболтали. Я решила не мучить анимешников. - Нам пора. - сказала я и мы вышли за ворота. * * * Я открыла глаза. Было темно. Сейчас, наверное, я уже целую неделю лежу в коме в больнице. Когда глаза привыкли к темноте, я посмотрела на время и дату в телефоне. В телефоне было сегоднешнее число и была я в мире турецкого сериала "Королёк птичка певчая" всего десять минут. Может, отправиться и узнать, как Фериде? Нет. Не стоит: братья съедят. Лучше посплю, а завтра зайду в гости к Фериде. * * * Pov Бахтияр: Я очнулся. То, что я упал в обморок, никто не заметил, и, на удивление, не обворовали. Не далеко от меня русская пристаёт к Ризату. - Не приближайся ко мне! Я видел тебя без макияжа! * * * Pov Тара: Следующей ночью я подумала: "Интересно, а как там Фериде?" - и закрыла глаза. * * * Pov Бахтияр: В этот вечер я не ходил в клуб. Решил, как все нормальные пенчионеры и дети ночью поспать. А что? Настроения идти в клуб не было. Вдруг я вырубаюсь.... * * * Pov Тара: Я стояла возле особняка Фериде. - Тара! Ты опять?! Если уж отправляешь меня в турецкий сериал, то без этого! - указал мой брат на русскую. - Пойдём в дом. Как обычно, нас встретила служанка. - Джамиля, я так рада тебя видеть! - Бесиме-ханым дома? - Да. Я думаю, она будет рада вас видеть. Мы вошли в гостинную. Там сидела Бесиме. - Джамиля, Осман, Сулейман! - Добрый день! - А это кто с вами? - Это - мой муж - Омар. Это - Марика и Татьяна - жёны моих братьев. В комнату вбежала девочка - точная копия Фериде. - Бабушка, а кто это? - Меня зовут Джамиля. - А меня - Айше. Пошли играть! - Извините, не буду отказывать ребёнку. И мы с девочкой пошли в сад. - Я - подруга Неджмие и Фериде. - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.