ID работы: 8331276

Тара Абдулова и Бахтияр Рахматтулин-2

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
- Я - дочка Фериде и Кямрана. - А где они? - В город уехали. Наш разговор прервала служанка: - Айше, как дела? - Скучаю по маме! - А по папе? - Тоже скучаю, но меньше! - Твои мама и папа уже приехали. - Джамиля, пошли со мной! - Извини, я себя плохо чувствую. Посижу на свежем воздухе и всё пройдёт. Я тебя догоню. Девочка и служанка ушли. Я осталась смотреть на птиц и дышать свежим воздухом. Мне действительно было плохо: голова просто раскалывалась. Нелалеко от забора что-то хруснуло. Я обернулась и увидела... Селима. Даже больной головой я сообразила, что надо бежать. Так я и сделала. И вдруг меня угораздило споткнуться. Я попыталась подняться, но мне не дали этого сделать. Селим навалился на меня всем телом. - Слезь с меня, ненормальный! - Нельзя убегать от мужа. - У меня вообще-то муж есть! Отстань! Селим таки слез с меня, но взял за волосы и поднял. - Пошли домой, экзотическая птичка. Я тебя искал очень много времени, а ты, оказываеться, здесь. Я махала руками, стараясь ударить Селима. Орать - бесполезно: никто не услышит, а, может, всё-таки попробовать? И я заорала, как резанная. Когда маньяк дотащил меня до забора, я увидела... Бахтияра. - Ты кто такой? - Я - муж Джамили. Сейчас мы идём домой. - Омар, муж мой, всё не так, как говорит Селим! Этот сумасшедший второй раз пытаеться меня украсть. За эти слова я получила по голове. Омар долго дрался с похитителем. Наконец горе-похититель сдался и убежал со двора с угрозой: - Я ещё вернусь! Я узнала от Бесиме, что Селим после моего отъезда лечился полгода в психушке и спустя пять лет не может меня забыть. Мы попрощались и вышли за ворота. * * * Я открыла глаза. Было уже утро. Посмотрела в телефон: там была сегоднешняя дата. Этой ночью я отправлюсь в мир турецкого сериала "Любовь напрокат". * * * Ночью я подумала: " Интересно, а как там Дефне," - и закрыла глаза... * * * Pov Бахтияр: Хорошо, что и этой ночью я не пошёл в клуб, потому, что снова вырубился и оказался в турецком сериале. Надеюсь, это последний. * * * Pov Тара: Я стояла возле большого белого особнячка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.