ID работы: 8331365

С чего ты взял?

Слэш
NC-17
Завершён
3169
автор
majitelll бета
Размер:
216 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3169 Нравится 1613 Отзывы 1416 В сборник Скачать

1. С чего ты взял, что мне вообще нравится секс?

Настройки текста
Примечания:
Высказывание, после которого всякие основания для конструктивного диалога пропадают. Для диалога, на минуточку, с секс-работником. Чонгук впервые вызвал проститута. Это обещало стать интересным приключением. Выбрал по фото: если парень окажется хотя бы отдалённо похож на снимок, наверняка отредактированный (хорошо, если не чужой!), то потрясающая ночь обеспечена. Парень оказался в жизни красивее, чем на фото (такое вообще возможно?) У Чонгука даже дыхание перехватило, когда открыл дверь. Голос тоже был охрененный. Как будто он прямо этим голосом начал раздевать и ласкать Чонгука, просто сказав «привет». Чонгук примерно представлял себе ситуацию по фильмам и книгам. Парень должен был сказать: «Ты такой горячий» (Чонгук надеялся, что он горячий, да). Или: «Позволь мне сделать тебе приятно». На худой конец (ой, каламбур) спросить, как у Чонгука дела. Вместо этого он назвал цену за час и за ночь. Такой сексуальный голос и такой скучный текст! Спрятав деньги, спросил: — Где у тебя спальня? Чонгук с облегчением подумал, что в спальне-то всё пойдет как по маслу (ой, опять каламбур). Но они с этим Тэхёном учили разные сценарии. — Что ты хочешь? У Чонгука никогда не было таких красивых и никогда не было проститутов. В порнорассказах в таких случаях отвечают «втрахать тебя в матрас» или «чтобы ты стонал подо мной». Было бы здорово услышать, как Тэхён стонет этим своим хриплым голосом, но у Чонгука язык не повернулся произнести эти реплики в адрес человека, с которым он только что познакомился. — А чего хочешь ты? — Ты клиент, а не я. — Парень делал всё не как в кино! Он мог бы подойти так близко, чтобы они почувствовали тепло тела и аромат парфюма друг друга. Или запах чистой кожи. Чонгук, например, принял душ заранее. Но Тэхён по-прежнему стоял напротив, и его прекрасное лицо не выражало ни малейшей заинтересованности в процессе. — Эм… — Ты девственник? — Нет! — как он мог такое подумать?! — Проверяешь, гей ты или нет? — Я гей! — Тогда трахай, — пожал плечами Тэхён и начал раздеваться. Ну блин. У Чонгука даже не был вполне твёрдым. Перед ним неземной красоты парень, а он не совсем твёрдый, кому сказать — не поверят. — Как-то это грубо, нет? — Прости, папочка. — Он издевается. — «Папочка»? — Как ты хочешь, чтобы я тебя называл? — Он должен был сказать это обжигающим шёпотом на ухо (тогда, может, они бы и до «папочки» дошли), а не обсуждать детали контракта как в офисе! — Давай сделаем, как тебе нравится, — решил взять ситуацию в свои руки Чонгук. — Ты какой секс любишь? — Это работа. — Это не ответ на мой вопрос. — Я сделаю то, что ты захочешь, только разродись уже, блин, какие у тебя предпочтения. — Это определённо было грубо. Хорошо, решил Чонгук, будет сценарий «Злой секс-работник и добрый клиент». — А у тебя какие? — Никаких. — Тэхён посмотрел на него усталым «сколько раз тебе повторять» взглядом. — Это работа. — Но ты же выбрал… профессию. Ты же работаешь… — Чонгук замялся. Обидно ли прозвучит «мальчиком по вызову»? — А что, все, кто работает, любят свою работу? Двадцать четыре на семь? С чего ты взял, что я выбрал её по призванию? А ещё есть такая штука как выгорание, слыхал? Это чертовски несправедливо, что именно на Чонгуке у самого красивого секс-работника на свете произошло выгорание. Или не на Чонгуке? — В смысле… ты не кончаешь с клиентами? — догадался Чонгук. Вот будет круто, если он станет первым клиентом, с которым Тэхён кончит! Сценарий стал гораздо интереснее. В Чонгуковой киноакадемии за него дали бы «Оскар». — Как ты считаешь, пекарь в лавчонке, где ты утром берёшь свежий хлеб, кончает на работе оттого, что испёк для тебя булочку? Или он думает только о том, что противень тяжёлый, жар от печи невыносимый, страшно хочется спать, а ночная смена никак не закончится? Откуда он знает про булочку? Честно говоря, Чонгук полагал, что да, аджумма, у которой он покупает хлеб, ну, не кончает, но хотя бы напевает за работой. Булочки всегда такие румяные. — Окей, ты не кончаешь на работе, но когда ты трахаешься для удовольствия, то как тебе нравится? Когда ты дома один… в смысле не один, а с кем-то… — запутался Чонгук. Если Тэхён трахается с кем-то, значит, у него этот кто-то есть. Тогда нахрен ему сдался Чонгук? Недоработка сценариста. И тут-то Тэхён и выдал эту нелепость: — С чего ты взял, что мне вообще нравится секс? Сценарий «Чонгук и парень, который не кончает с клиентами» такого не предусматривал. Разговор зашёл в тупик. Тэхён, уже успевший раздеться до пояса (он был стройный, поджарый такой), сунул руки в карманы джинсов и смотрел насмешливо: и что ты мне сделаешь? Добрый клиент Чонгук начинал злиться. — Ладно. — Попробуем ещё раз. — Что ты любишь? Не в сексе, а вообще? — Одежду. Украшения. — Он и правда пришёл стильно одетым: на пальцах — кольца, а в ушах — серьги. Смотрелось суперски. — Ты кончаешь от одежды? От украшений? — Я не фетишист! Ты спросил, что я люблю, а не от чего кончаю. — А от чего ты кончаешь? — Опять двадцать пять. С чего ты взял… — Ладно-ладно. Что ты любишь делать? — Ходить по магазинам. Если бы он сказал «принимать ванну с пеной», это бы сгодилось, у Чонгука и ароматическая соль где-то в шкафчике была. А что делать ночью в квартире с информацией про магазины? — Хм, а что ты любишь делать такое, что можно делать вдвоём? — Играть в «Овервотч»? Оу. Ого. — Какие у тебя персонажи? — Чонгук не успел себя остановить. Сценарий катился в тартарары. У Тэхёна в первый раз за вечер в глазах мелькнул огонёк: — А у тебя? Чонгук лишь в самых смелых фантазиях представлял, что с проститутом он не уснёт до рассвета. Обычно он засыпал после первого, максимум после второго раза, и «вся ночь» оставалась мечтой. Оказывается, чтобы увидеть воспалёнными глазами первую светлую полоску на небе, всего-то и нужно было что «Овервотч». Тэхён играл не хуже Чонгука. И в свете монитора с закушенной от напряжения губой он был ещё красивее, чем в свете ночника. — Ты же не думаешь, что я верну тебе деньги? — спросил Тэхён, когда Чонгук, прислонившись к стене, смотрел, как он обувается. — Мы, вроде, не трахались? — Чонгук не был жадным, но думал, что теперь у них не деловые отношения. Что они типа друзья. Тэхён спускал все сценарии в унитаз. — Я, вроде, тебе предлагал. Ты сам выбрал «Овервотч». — Глаза у Тэхёна больше не горели. Может, оттого что на часах было шесть утра. — Окей, но в следующий раз поиграем без денег? Тэхён подошёл так близко, что Чонгук почувствовал тепло его тела и аромат парфюма, и сказал Чонгуку на ухо обжигающим шёпотом: — Мы провели вместе потрясающую ночь, детка, но с чего ты взял, что у нас будет следующий раз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.