ID работы: 8331473

Sunrise: Shadows of time

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
White_rabbit_ бета
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. "Прибытие"

Настройки текста
POV Mel Настало время, для меня открылся мост, ещё мгновение, яркий свет, и я в Асгарде. Вокруг меня был золотой купол, а передо мной темнокожий мужчина, держащий меч. Очевидно, так он открывал этот портал, и, он, должно быть, Хеймдалль. — Я… — Я знаю кто ты, — перебил меня мужчина. — Ты должна идти прямо, возле входа во дворец встретишь Сиф, она тебе покажет дорогу к покоям царя. Я неловко кивнула и направилась вперёд. Пока шла, замечала на себе много удивлённых взглядов, так как я была одета совсем не как одна из этих девушек, что жили в Асгарде. На мне были обычные чёрные штаны, на поясе висели цепи, сверху футболка с надписью «I love rock'n'roll», ботинки на небольшом каблуке, тоже с цепями, а в волосах зелёные локоны. Знаю, выгляжу дико, но что делать, если времени одеться по-приличному не было. Меня окружали люди, одетые, как греки много лет назад. Эти улицы были для меня чем-то новым, неизведанным, как раз то, что я люблю. Жаль, нет времени по ним просто прогуляться. Растениями меня уже вряд ли удивишь, так как в астрале мы с Локи проходили огромнейший сад из Асгарда, хоть и не весь. На небе здесь были необыкновенной красоты звёзды, их было отчётливо видно даже сейчас, в день. Я готова была смотреть на них целую вечность, наверно, потому и споткнулась уже два раза. Решила смотреть куда иду, чтобы не позорить Мидгард. Хотя, смотря на то, как я одета, уже вряд ли можно что-то сделать ещё хуже. Хеймдалль сказал правду, возле входа в дворец стояла женщина, воительница, скорее всего она и есть Сиф. — Привет, — неуверенно сказала я, когда девушка обратила на меня внимание. — Я Мелисса, из Мидгарда. Мне нужно срочно к Локи. Сиф внимательно меня осмотрела, видимо, сверяя мой вид с тем, что обо мне слышала, и кивнула в сторону двери. — Идём. Мы шли по бесконечным коридорам, я уже наверняка бы заблудилась, если шла бы сама. Наконец-то мы остановились, женщина попросила подождать, вошла в какую-то комнату с большими дверями, и тут я вспомнила воспоминания Лафейсона, что перешли мне после того, как он читал мои. Кажется, это тронный зал… Из дверей вышла Сиф, тяжело выдохнула, улыбнулась. — Локи ждет тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.