ID работы: 8331513

А что если...?

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Аграт! Живо просыпайся! Мы проспали! - Мгм. Угу. - Не угукай, а вставай! Ты же не хочешь проспать первый день в другой школе и получить нагоняй от родителей?! - Уже встаю! Я первая в душ! - Так-то лучше. Аграт побежала в душ, приводить себя в порядок. Лилит же пошла, выбирать, в чём она пойдёт в школу. Кхм. Время представить вам девушек. Аграт. Пол: Женский. Имя не настоящее. Сёстры/братья: Сестра Лилит. Рост: 159 см. Описание: Волосы до лопаток, кончики окрашены в цвет фуксия. Затылок выбрит. Прокол правого крыла носа. И по 1 проколу на мочке уха. Светло-голубые глаза. Характер: Колкий язык. Её лучше не злить, а то можно попробовать на вкус асфальт. Для дорогих ей людей может горы свернуть. За любой кипишь, кроме голодовки. Любимый цвет: Чёрный и фиолетовый. Любимое время суток: Ночь. Второй половинки нет. Вредные привычки: Выпивает по выходным. Лилит. Пол: Женский. Имя не настоящее. Сёстры/братья: Сестра Аграт. Рост: 168 см. Описание: Волосы под каре и окрашены в нежно розовый цвет. Проколола левая бровь и правое крыло носа. По 3 прокола в каждом ухе. Глаза серо – голубые. Характер: Колкий язык. Не замечает, как своими словами может ранить человека. За любой кипишь, кроме голодовки. Боится пауков и молний. Вредная привычка: Курение. Любимый цвет: Чёрный и белый. Любимое время суток: Ночь. Второй половинки нет. Сегодня девушки идут в новую школу т.к. в прошлой нашли наркотики и её закрыли. Новую школу сёстры выбирали сами. Там нет правил по поводу внешнего вида ученика, хорошая еда в столовой и есть персональный шкафчик (всё как в клипе «Последний экзамен» ). И вот девушки уже привели себя в порядок, оделись и идут в новую школу. Лилит надела чёрные рваные джинсы, чёрную майку с розой, чёрные конверсы и сверху красно - чёрную рубашку в клетку, ну и соответственно портфель, в которой одни тетрадки. Аграт надела чёрную обтягивающую майку с верёвками сзади, тёмно-синие джинсы, синий бомбер, белые конверсы и портфель, в котором тоже только тетрадки (Вся одежда будет внизу). Всю дорогу они думали, какие же будут их одноклассники и смеялись над придуманным образом. В школе они два раза зашли в другие кабинеты, а когда зашли в свой, то мягко сказать охерели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.