ID работы: 8331513

А что если...?

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
...а когда зашли в свой, то мягко сказать охерели. Этот класс значительно отличался от других. У всех девушек были разноцветные волосы, да и парни тоже от них далеко не ушли, а у некоторых ещё и странная одежда. - О, девочки, а мы вас ждали! – сказала учительница, а потом пробормотала – И у этих разноцветные волосы. - Простите за опоздание, просто мы никак не могли найти наш кабинет, - безразличным тоном сказала Лилит и заметила синеволосую девушку, которая стояла около учительницы. - И так ученики. У нас трое новеньких. Представьтесь. - Всем привет, меня зовут Мэйби. Надеюсь, мы подружимся, - сказала милым голосом девушка. - Я Аграт. - Я Лилит. - Боже, ещё и имена долбанутые, - опять тихо сказала учительница. – Что-же, занимайте свободные места. Мэйби сразу пошла впереди нас и хотела сесть с одним парнем, который весь в клетке, как её место сразу заняла какая-то девушка. Она расстроено повернулась и начала искать взглядом свободное место. Какой-то парень в кигуруми крокодила столкнул со стула своего соседа и жестом показал сесть с ним. Лилит села рядом с парнем, у которого была единственная нормальная причёска, а Аграт села с блондином, у которого на шее была подвеска с замком. - Так, ладно. Начнём урок. Всё это время две четвёртых части класса спали, одна четвёртых разговаривали, и последняя часть сидели в телефоне или слушали музыку. POV Аграт. - Привет! – улыбнулся мой сосед. - Привет! - Я Валера. Не против познакомится? - Нет. Я Аграт, - я улыбнулась. А в голове подумала: "А он классный" - Из какой школы? - 34. - Эта та, которую закрыли за наркотики? - Ага. - Там вроде строгая школьная форма, а у тебя кончики покрашены и нос проколот. - Мне всегда было пофиг на форму. Она как то повлияет на мою учёбу? Я от неё умнее не стану. Но из-за внешности было много проблем. - Хах. Ну да. А почему именно наша школа? - Во-первых, она ближе к дому, во-вторых, у вас тут нет формы, да и вообще просто офигенно, В-третьих, мы с сестрой давно хотели сюда попасть. - «Сестрой»? Она в нашем классе или в другой попала? - В этом. С розовыми волосами. - Вы вообще не похожи. - Двойняшки. - Аграт… а это твоё настоящее имя? - Нет. Родители разрешили поменять. - А какое настоящее? - Это уже секрет). Ой, прости. Я отвечу, - мне пришло сообщение от Лилит.

Переписка.

Любимая тварь

Чё, понравился?)

Отстань! Мы просто разговариваем!

Если бы вы просто разговаривали, ты бы так не лыбилась)

Ой, иди ты нафиг!

Я дорогу не знаю. Проводишь?

Нет!

Почему?(

Потому что ты её наизусть знаешь.

Ну да, так и скажи, что просто променяла сестрёнку на парня.

Всё, отвали.

Бяка, ты, Аграт.

Конец.

- А вы с сестрой ладите. - Ты подсматривал? Ах ты, зараза! – я начала его незаметно бить по ребрам, и он скривился и чуть не упал со стула. - Валера, с тобой всё хорошо? – спросила учительница. - Да. - Ну ладно, но если что, сразу иди в мед. пункт. - Хорошо. - ответил он учительницу, а после шёпотом спросил - Ты чего творишь? - А нефиг подсматривать! Весь урок мы общались обо всём на свете. Оказалась, что Валера DJ с 5 класса. И он пообещал показать мне и сестре школу. Когда прозвенел звонок, Лилит громко, на весь класс сказала «Боже, ну наконец-то!». Учительница на неё странно посмотрела, но ничего не сказала. Мы с Валеркой подошли к Лилит, и пошли осматривать школу. Больше всего нам понравилась столовая и личные шкафчики. Мы втроём начали дружить. В столовой сидели за одним столиком и смеялись. Все остальные уроки мы провели в общей беседе, которую создали в столовой. Иногда я била Валеру за пошлые шуточки и грозилась убить Лилит когда она что-то про нас с ним говорила. В общем, этот день мне понравился. А сейчас мы с Лилит идём домой. - Аграт, будь аккуратней. - Да не буду я с ним спать! Задрала! Мы просто друзья! - Я не про это. - А про что тогда? - Весь день на нас злым взглядом смотрела одна одноклассница. Похоже, ей Валерка нравится. - Я с ним просто общаюсь. Я буду рада, если он с ней начнёт встречаться. - Ну ну. - Ну, а тебе кто-нибудь понравился? - Да я и не смотрела. Мне и так нормально, - проговорила Лилит, закуривая сигарету Winston Super Slims White. - Заканчивай курить. - А ты бухать по выходным. - Я так отдыхаю от будних дней. - Я тоже отдыхаю от полученного стресса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.