ID работы: 8331513

А что если...?

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Автор. Прошло уже чуть больше полу года с того момента как девушки перевелись в новую школу. Оценки как обычно хромали. За это время Лера и Лилит начали друг друга сильней ненавидеть. Кроки начал встречаться с Лерой и продолжал борыжить. Мэйби начал сильно нравиться Мэйклав, а он почти с начала года прихода её любит, но как упёртые бараны не признаются друг другу и похоже не видят что это взаимно. Аграт всё так же вздыхает по Валере, а он начал засматриваться на другую. Лилит в последнее время ходит задумчивая. И ещё у неё появилась тяга к одежде как у гота. POV Лилит. Я себя не понимаю. Почему я постоянно на него смотрю? И почему я всё больше хочу врезать этой шмаре Лере? Хотя это не удивительно. Выпендривается что начала встречаться с Кроки. Прям бесит. Ладно, это ещё ничего. Но почему его образ вечно в моей голове? Может, я просто за него беспокоюсь? Хватит об этом думать! Кроки: Лилит, пойдем, поговорим? Лера: О чём? Я с вами. Кроки: Нет, ты останешься тут, со всеми. Лера: Но почему~? Кроки: Потому что это не твоё дело. Нам надо поговорить без лишних ушей. Лера: А почему именно сейчас? Лилит: Боже! Ты когда-нибудь замолкаешь? От твоего противного голоса, у меня голова заболела. Лера: Пф. Идите уже. Лилит: Ох, спасибо, сударыня. Мы вышли из класса, и пошли под лестницу. Это единственное место, где никого нет. - О чём хотел поговорить? - Мне нужна твоя помощь. - Ого. Самому Кроки нужна моя помощь. Что случилось? - Мне товар приходит, а я в это время должен встретиться с одним наркошей. Короче мне надо чтобы ты забрала товар. Деньги я тебе передам, адрес и время скину. - А почему тебе просто не перенести встречу? - Он VIP. А товар приходит и уходит быстро. Я не успеваю. - Не думаю, что они мне отдадут. Они меня не знают - Просто скажешь, что от меня и кодовое слово. И тебе надо будет заказать следующую партию. Всё не так сложно. - А если я не хочу? Вдруг меня менты поймают. Я за решётку не хочу. - 20 тысяч. - Это ты меня сейчас подкупаешь? - Ага. Товара довольно много, но денег будет больше в 2-3 раза больше. Лилит, этот товар очень важен. Просто помоги. Ты единственная кто знает про это. - 25. - Ладно. Мы вернулись в класс спустя минуты две после звонка. И только сейчас я начала понимать, во что влипла. Я. Иду. За. Наркотиками. А вдруг меня поймают? А если я не смогу сбежать из дома? Хотя, что за чушь? Дерево около окна мне в помощь. Вот только Аграт не спит до 3 ночи. И как она спокойно приходит в школу? Теперь её лучший друг - тональник. Мне пришла СМСка от Кроки.

Переписка.

Сухопутный крокодил

*адрес * в 23:30.

Кодовые слова?

«Да открывай ты уже бл*ть»

Хах. Неплохо.

Деньги переведу на карточку. Снимешь, перед тем как пойти за товаром.

Не тупая, знаю.

Ты тупая)

Спасибо Кроки - самовлюблённая - тварь - бой

Эй! Ты охренела совсем? Жди перемены со страхом, тебе пи*да, милочка!

Ну и что ты мне сделаешь?

Изнасилую

Девушке своей изменишь?

Ради тебя, на всё готов)

Козлина)

Я Крокодил.

КозоДил.

Не коверкай, коза!

Не обзывайся! Дебил!

Опять ведь убежать не сможешь, дурочка.

Словарный запас кончился? Чего ты за мной повторяешь?

Знаешь что получишь, но всё равно продолжаешь?

А почему бы и нет?

И с чего ты взял, что не смогу убежать?

Тебе прошлый раз напомнить?

Тогда я была на кабулах, а сейчас в кроссах.

И пьяная.

Всё равно догоню. И за твои словечки – изнасилую. Чтобы больше про меня и слова плохого сказать не могла.

А не пойдёшь ли ты на*уй?

Да и не сможешь ты меня изнасиловать.

Я натурал. А вот ты пойдёшь. В прямом и переносном смысле.

Да ты у нас извращенец.

С тобой я пошляк, а вот с Лерой – извращенец.

А в чём разница?

Пошляк – только разговаривает об этом. Извращенец – Исполняет свои слова.

Я же говорю

*пересланное сообщение*

«Да и не сможешь ты меня изнасиловать»

Я то смогу. Но я состою в отношениях. И какой бы не был соблазн, я не изменю.

Оу. Кроки. Растешь, прямо на глазах.

5 минут до звонка. Собирайся и как только прозвенит звонок Беги. Я просижу в классе 3 минуты. Ты должна спрятаться, ну или бегать от меня. Найду – ты исполняешь моё желание. И на оборот.

ЭЙ! А кто сказал, что я согласна?

Но вещички ты собрала.

Это отличный шанс взять тебя в рабы) Ммм. Исполнишь моё желание.

Ты о чём там думаешь? А ещё говорила, что я извращенец.

Я вообще то не о пошлом думала. Идиот.

Звонок. Как только прозвенел звонок, я побежала со всей скорости из кабинета. Мне всё равно как на это отреагировали одноклассники. У меня всего три минуты. Школа в два этажа. Туалеты не варик. Спортзал тоже. Бегать от него себе дороже. Скорее всего, он быстрее меня. Хотя о чём я? Конечно быстрее! Так, что ещё? Под лестницу? Это первое место, куда он может пойти. Библиотека! Туда вообще никто не ходит. Идеальное место. Про это неё уже все забыли. Мдэ. Тухлое место. Ну ладно. Мне тут сидеть целую перемену. Надо что-нибудь найти. Хм. Может что-нибудь почитать? Да ну, бред, какой то! Вон там стоит комп, пойду в интернете посижу. И вот так вот сидя за компьютером, я просидела в библиотеке целую перемену. Блин, звонок. Придётся идти на урок. Хотя можно прогулять? Библиотекарша всегда сидит внизу с охранником разговаривать. Вот нафиг нам охранник, которому на пенсию пора? Как он сможет нас защитит? Его вырубят уже через секунду. И всё. Мы мертвы. Ну, или что то такого. Хотя какой дурак пойдёт грабить школу? Сюда только бомбу заложить придут, и то мы рады будем. Не, лучше пойду на урок. Посмотрю в глаза будущему рабу. - Извините, можно войти? - Лилит? Почему опоздала на урок? - Вообще изначально я не хотела идти на урок. - Что, совесть проснулась? - Нет, я её после детского садика потеряла. - Ладно, садись.

Сухопутный крокодил

Ты мне должен желание.

Где ты спряталась?

Секрет)

Ладно. Что ты хочешь?

Не знаю. Оставлю на будущее. Кстати! Крок.

Чё?

А мне с собой портфель брать или там сумку дадут?

С собой портфель. И не вот как все бабы Маленький В который только вода поместится. А нормальный.

Окей.

И ещё вопрос. Мы с тобой встретимся в этот же день? Или мне это к себе тащить?

После того как сделаешь заказ Напишешь мне. И через 15 минут мы должны быть в заброшенном магазине. Знаешь такой?

Ага. Я там раньше с пацанами бродила.

Уоу. Какие подробности)

Нам по 13 было. Идиот.

Да чего идиот то сразу?

Потому что ты идиот.

И скинь список того, что заказать надо.

1. ЛСД – 2 пачки 2. Псилоцибин – 100 граммов 3. Насвай – 700 граммов 4. Кокаин – 200 граммов 5. Ксанакс - 4 пачки

Всё?

Ага.

Насвай лучше всего продаётся?

Много дебилов которые хотят его попробовать.

Я думала, обычно, намного больше заказывают.

Просто сегодня отдадут много товара и мне его вполне хватит. У тебя на спине примерно 10 кг будет.

Сколько?! Серьёзно?!

Ну, а как ты хотела? Всего маленький пакетик перенесёшь и всё? Нет, малая, там намного больше.

А не боишься, что нас ФСБ просматривают?

Нет. Нахер мы им нужны? У них и без нас проблем хватает.

Конец.

***Вечер*** Сегодня просто замечательный день! Родители в комнату не зайдут. Аграт пришла со школы и сразу легла спать. Я быстренько надела чёрный топик, чёрные лосины, на бёдра привязала клетчатую рубашку, чёрные ботинки (повезло, что обувь, которую мы редко обуваем, храним у себя в комнате), чёрную шапку и чёрный портфель с человечком в наушниках(забудем что уже должна быть зима). А, ещё золотой кулончик в виде полумесяца. Всё! Я готова. Ух, сестричка, не просыпайся, пожалуйста. Я надеюсь, столик меня выдержит. Ну, дерево уже не проблема. Не первый раз. Спасибо что существует такое приложение как гугл карты! Если бы не оно, я бы уже потерялась где-нибудь. Ну, нашла я это место. И что делать? Тут хоть дверь есть? Мдэ. Только на второй обход дома, заметила эту грёбаную дверь. Я уже так задолбалсь, что спокойно в неё постучала. - Кто? - Я от Кроки. - Слова. - Да открывай ты уже бл*ть! - Проходи. Охранник меня провёл к самому дилеру. - Она от Кроки. - Ого. Он попросил даму прийти за товаром, - с улыбкой сказал мужчина, сидящий на столе, а у стены лежала огромная сумка, видимо с товаром. - У него появились неотложные дела, - с такой же улыбкой ответила я. - А почему он не мог отправить кого-то другого? Почему же девушка? - Не думаю, что мне надо отвечать на это. За разглашение информации Кроки может меня прибить. - А может ты его девушка? – он спрыгнул со стола и подошёл слишком близко ко мне. - Плохая шутка. – С моего лица сразу пропала улыбка. – Давайте уже перейдём к делу? - Хорошо, куколка, - он поднял сумку, лежащую у стены, и достал 7 прозрачных больших пакетиков. - Проверять будешь? – с ухмылкой спросил диллер. - Нет, пожалуй, откажусь. - А теперь покажи, что деньги у тебя есть, - сказал мужчина, сразу став серьёзным. Из рюкзака я достала довольно не маленькую кучку денег. - Будешь пересчитывать? – с похожей ухмылкой сказала я. - Доверюсь на слово. Каждый обошёл стол и забрал нужную вещь. Когда он рассматривал деньги, был очень похож на безумца. - Ариведерчи, - я начала уходить и помахала на последок рукой. - Пока, куколка. Надеюсь, ещё свидимся. - Надеюсь этого не произойдёт. После того как дверь закрылась, я сразу написала Бою что скоро приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.