ID работы: 8331513

А что если...?

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Лилит. Боже~. Голова болит~. Ну, хотя мне ещё нормально. Если посмотреть, как мучается гамункул справа(Аграт), то можно понять что ей капец плохо. Повезло что вчера родители не проснулась, а то эта дурочка там чуть ли не песни пела. А сколько время? 16:27? Ну, нормально. Время просыпаться. Я пошла на кухню за аспирином и водой. На кухне сидели родители. Мама готовила кушать, а папа смотрел телевизор. - Мам, дай водички, – спокойным голосом сказала я. - О, первая проснулась. На! Алкашка малолетняя, - мама протянула мне стакан воды и таблетку аспирина. - Я выпила всего бутылку, нет полторы бутылки вина. Я же не в хлам. - Это уже много. Надо было только 2-3 бокала. А вторая сколько выпила? «Она выпила примерно 4 бутылки вина» - подумала я. - Столько же, мамуль. - Иди, умойся, пандочка, - смеясь, сказал папа. - Спасибо за комплимент. Когда я шла в ванную умываться, из нашей комнаты послышался тихий стон. Я сразу же пошла в комнату, чтобы предупредить сестру о вопросах мамы. - Когда пойдёшь за водой и таблеткой, и мама спросит, сколько ты выпила, ответь полторы бутылки. - Спасибо за прикрытие сестрёнка. - Ага. Потом иди, умойся. - Это уже и без тебя знаю. На такой ответ, я лишь фыркнула, закрыла дверь и пошла в душ. Отдохнула я конечно хорошо, но отходить после такого отдыха тяжко. Когда я более-менее пришла в себя и была похожа на человека, пошла писать в беседу, спрашивать кто живой.

Адекватные шизики

Лилит: Кто жив? Диджей: Я. Кроки: Я. Мэйби: Вроде живая. Мэйклав: А нефиг столько пить надо было. Аграт: Заткнись. Голова раскалывается от твоего голоса. Мэйклав: А ничего что я вообще на другой улице? Аграт: Не колышет. Кроки: Как домой пришли? Аграт: Я не помню. Лилит: Чуть не зашли к соседке и это существо чуть не начала петь в квартире. Нормально вроде. Родителей не разбудили. Диджей: Тяжело вам, Василисы ужасные? Мэйби: Я знаю, где ты живёшь. Лилит: Я знаю, где ты живёшь, ходи и оглядывайся. Диджей: Спокойно дамы, спокойно. Диджей: Ну, а если по нормальному? Диджей: Сильно голова болит? Аграт: Привыкла. Лилит: Нормально. Мэйби: УЖАСНО! Мэйби: Я больше никогда не буду пить! Кроки: Ты так каждый раз говоришь. Лилит: Слышь, сестричка! Лилит: А ты как сюда пишешь? Лилит: Ты же в ванной. Аграт: Я с собой телефон взяла. Лилит: Не утопи как в прошлый раз. Аграт: НЕ УТОПЛЮ! Мэйклав: А пошлите гулять? Мэйби: Ты сейчас серьёзно? Лилит: А почему бы и нет? Диджей: Я с вами. Я не пил, мне норм. Кроки: Я не пойду. Лилит: Так. Все напишите, кто идёт гулять. Лилит: А то мне лень переписку вверх листать. Мэйклав: Я. Диджей: Я. Лилит: И что, всё? Я блин одна баба пойду гулять? Аграт: Ага. Лилит: Окей. Лилит: Ребят, у меня вопросик. Лилит: Вы пугливые? Диджей: Ты про что? Лилит: Ну, мне красится или нет? Мэйклав: Да ты и без макияжа норм. Аграт: Он пи*дит! Иди, красься, а то даже птицы испугаются. Лилит: Спасибо, сестрёнка. Аграт: Всегда, пожалуйста) Лилит: Хм… у меня в голове вопрос. Кроки: Какой? Лилит: Как же я ещё со страху не померла. Лилит: Аграт же со мной живёт. Лилит: И вечно без макияжа. Аграт: Ах ты, сучка! Выйду из ванны и тебе кабзда! Заказывай гроб. Лилит: Ты сначала вылези. Диджей: Где и во сколько встречаемся? Мэйклав: Ну, думаю *адрес* через час.

Конец.

Твою мать! Всего час! Так, идти мне минут 15. Остаётся 45 минут. Ещё 20 буду одежду выбирать, и получается на макияж 25 минут. Всего? Блин! Так, надо торопиться! 18:17

От лица Лилит

- Где её носит?! – нервно проговорил Диджейю - Сказала что рядом, - спокойно ответил Мэйк. - Да как так можно долго собираться?! Нет, я конечно понимаю, макияж, выбор одежды т.д и т.п. Но она опаздывает на 37 минут!! - Не надо так орать, я тут, - как ни в чём не бывало, ответила я. - Наконец-то! - Да ладно тебе. Как будто третья мировая началась. - Всё! Задолбали собачится. Пошли гулять! - Хоть один позитивный человек! Пошли Мэйк, а то он какой-то бешенный, - я взяла его за локоть и повела вперёд. - Это я бешенный? А ну ка иди сюда! – он побежал ко мне. - Помогите! Убивают! – с криками убегала от разъярённого друга. - Меня подождите, идиоты! – побежал за нами Мэйк. Мы пробежали дофига. А потом я просто остановилась и позволила ему себя догнать. - Всё! Делай что хочешь. Я устала. - Мне теперь влом тебя мучать, я устал. - И..диоты. Вы куда… так далеко убежали? – переводя дух, спросил Мэйк. - Я хочу пить! Пошли в магазин~ - проныла я. - С удовольствием. Гуляли мы довольно долго. Смеялись, шутили и опять бегали. Правда, уже от полиции. Вернулись мы по домам, где то в 2:30. Чувствую, получу я нагоняй от мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.