ID работы: 8331649

Game Over

Гет
NC-21
В процессе
85
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почему я не заслужила жить?! Часть 2

Настройки текста

***

       Клодетта, убежала самая первая, и ушла в центр постройки. Так как она была самой опытной, в своей команде, девушка всегда знала, что в середине всех локаций есть генератор, который завести сложнее чем остальные, ведь там чаще всего проходит маньяк, но тем не менее, из-за этого он становится самым важным для выживания.       С быстрого бега негритянка перешла на шаг, быстрое дыхание сбилось, а сердце забухало в груди. Клодетт спряталась за небольшую преграду около палеток и затаила дыхание: быстрые шаги сначала приблизились почти в плотную к девушке, а потом отдалились, оставив выжившую наедине с собой. Не теряя времени, она почти ползком поползла к генератору и запустила в него свои ловкие ручонки. Сердце стучало в горле, а смуглая кожа на лбу покрылась испариной (что уж говорить о спине). Чинить генератор — работа нелегкая, но и умирать, проходя через жуткую агонию, которую ты испытываешь, не лучше.       Эх. Все бы было хорошо, если бы Клодетт стояла чуть дальше от того места где был маньяк, но ей повезло чуть меньше чем остальным. Разряд тока прошел по телу, вызывая боль и помутнение рассудка.Крик сорвался с её губ, выдав местоположение выжившей. — Да что б тебя! Хоть бы еще чуть-чуть! — с обидой и разочарованием подумала девушка ударив себя по коленке. Она встала и побежала вдоль коридора, ища где можно скрыться.        Коридоры стали казаться непроходимым лабиринтом, потолки стали ниже, а стены уже. — Так рано или поздно клаустрофобом станешь — иронично подумала афроамериканка. Поворот. Еще поворот. И дыхание остановилось. Перед взором Клодетт возник маньяк: провода воткнутые в обезображенное лицо и тело, такая же смуглая кожа, но из-за налипшей на ней крови она казалась красной, а в данной ситуации, под таким освещением, даже совсем уж черной, как сажа. Ужасающая, леденящая кровь улыбка, и широко открытые глаза, которые никогда не сомкнутся в этом аду. Они светились, светились черт возьми! Как две чертовы лампочки!!! Не выдержав, девушка вновь закричала и поскользнувшись на скользком полу разбила коленки. Она на четвереньках поползла оттуда, болели ноги и руки, но нужно бежать! Маньяк медленно пошел за ней, но так, что расстояние между ними никак не сокращалось. — Да что, черт возьми с ним не так? — подумала Клодетт, обернулась и подняла свой взор на жуткого Доктора. — Погодите-ка. Он не настоящий! Он мне только кажется! Нельзя верить своим глазам! Хватит! Девушка медленно встала и осмотрелась. Никого, по крайней мере живого. Ну, это даже хорошо. Сердце все так же било в груди. — Это все из-за галлюцинации. Она должна вскоре пройти… я надеюсь — утешила себя девушка Глухой удар по голове неожиданно прилетел сзади. И дальше темнота…и боль.

***

       Вылезая из шкафа Фенг Мин осмотрелась, прислушиваясь к окружению. Из-за эха в проходах, криках из экранов телевизоров и прочей отвлекающей фигни, она никак не могла определить где маньяк. Единственное что она могла в данной ситуации, так это слушать биение своего сердца, ведь только по нему можно сказать примерное расположение маньяка.       Девушка покинула комнату и побежала по коридору, напряжение в воздухе было таким густым, что его можно было бы резать ножом. Сзади послышался торопливый бег двух пар ног и легкое кряхтение. Мэг с Биллом бежали сзади, держась рядом друг с другом. В руке старика был небольшой фонарик, но Фенг точно помнила, что когда они заходили в логово маньяка, его не было. Вывод: старпер нашел его где-то на карте, обыскав сундук. — Хэй, Мин! Подожди! Мы знаем где еще один генератор! — - — Мэгси тихо прокричала, указывая куда-то в сторону.       Азиатка лишь фыркнула и ускорила бег, она и так «чувствовала» все генераторы здесь, её обаяние и слух были на пике своих возможностей, особенно под страхом смерти, хотя она называла это скорее азартом. Прибежав к середине локации, где слышался крик Клодетт, она увидела почти заведенный генератор, его, можно сказать, можно только пнуть, и он сразу заработает. Она вошла в этот большой зал, вокруг было больше техники и проводов, чем в коридорах, а в зале нависла большая конструкция из экранов, напоминающая кричащий улей. Уже привыкнув к крикам из мониторов, мышонок Фенг села на корточки и начала заводить генератор. Да, стоило подтянуть пару винтиков, как все заработало и загудело, а вверху что-то открылось. Встав с колен Фанг вытерла руки о свои короткие шортики и подняла глаза наверх. На её лице застыл немой ужас. Клодетт висела на крюке без сознания, крюк проходил через её плечо разрывая одежду, так же одежда была порвана на груди, оголяя смуглую упругую кожу. Рука была сломана, а вернее она была согнута в ту сторону, куда она гнуться в принципе не должна, из кожи торчала кость вместе с мясом, которое висело на обрывистом клочке кожи. Глаза негритянки были наполовину закрыты, а глазные яблоки раздавлены в кашу, стекающую по щекам вместе с кровью. Так же на некоторых пальцах отсутствовали ногти, выдранные быстрыми движениями. Видимо психопат понимал, что времени на пытки у него не много, и поэтому действовал в спешке, и при этом не оставляя себя без наслаждения, которое он получил от вида жертвы в агонии. Кровь пропитала рубашку и стекала по ногам, капая и образуя лужу под телом. Лапы сущности, из пепла росли вокруг нее, быстрее пытаясь собраться и проткнуть предназначенное им подношение.        К горлу девушки подступила рвота, увиденное не описывалось ни с чем, что азиатке уже приходилось видеть: даже в их самый страшных играх не было таких жестоких и давящих на психику сцен как эта, да и маньяки, которые мышонок встречала здесь, были более гуманны по отношению к выжившим. Ведь в чем цель маньяка здесь? Правильно, повесить мясо на крюк, чтобы Сущность её съела. Но тут уже работал реальный психопат, для которого все моральное, что должно быть в человеке, отсутствует. --Какого дьявола? — вытерев остатки своего скудного обеда подошла к девушке и начала её снимать.        Сказать, что азиатка «обосралась», когда Клодетт резко открыла глаза и закричала во время снятия от боли, ничего не сказать. Их совместный крик боли и страха так оглушительно разнесся по залам и коридорам мемориального института Лэри.Руки мышонка сорвались с окровавленной кожи афроамериканки вызывая у нее еще один крик вместе с стонами. По щекам Клодетт потекли горячие слезы, несмотря, на то, что она была старше Мин, но она зарыдала навзрыд, а второй оставалось лишь беспомощно смотреть.

И клешни той, что даровала жизнь нам вечную

Забрали душу невинной дочери Христа

Обрекая, казалось бы на века

Её страданию в адских пучинах.
       Малышка Фенг отшатнулась и отвернулась, лишь бы не смотреть на это, хруст костей вызывал новые приступы тошноты, но девушка отважно сдержала данные порывы. Её глаза поднялись с грязного пола вверх, показывая того, кто тихо стоял все это время позади нее. -Да вы издеваетесь? — Она простонала, наблюдая перед собой смотрителя этой карты.Он стоял тихо, сердце не болело от его присутствия, поэтому мышонок и не смогла определить его местоположение.

***

       Герман с любопытством наблюдал как азиатка дочинивала генератор за своей подругой, как ловко у нее это получалось, она видимо не впервые работает с техникой. Черные короткие прямые волосы прилипли ко лбу, футболочка промокла и облегала спину, из-за чего была видна застежка лифчика. Короткие шортики, больше похожие уже на трусы на упругой попке будоражили уже и без того больное воображение маньяка. Доктор уже представлял, как сорвет с нее одежду и проведет над ней персональную шоковую терапию. — Какая любопытная пациентка ко мне пришла, но до жути невнимательная — размышлял про себя Картер. Так же его даже позабавила реакция девушки на свою подружку, её выражения лица вызывали в нем бурю возбуждения. Его буквально тянуло к ней.       Ну, вот и её подружка была принесена в жертву и мышка наконец заметила его, своего лечащего врача. Широко распахнутые черные глаза, все те же волосы и небольшая грудь. В отличии от Клодетт, которая была более пышная, она выглядела такой невинной, но при этом (это трудно было объяснить даже самому Доку) более желанной из-за какого-то, можно даже сказать животного, взгляда.        И вот, не успел он и сделать и шагу, как она, сверкая пятками, с ловкостью кошки развернулась, захватив свою аптечку, и убежала. Он собрал в руке всю свою способность и направил ей в след. Тишина, лишь бег раздавался по коридорам. Док знал, что не промахнулся, но то, что она не закричала от боли его удивило. Он двинулся за ней вслед легким бегом (по крайней мере так было для него, но как известно, все маньяки бегают чуть быстрее выживших, и жертв спасает лишь их ловкость и смекалка). И вот снова он видел свою цель в длинном коридоре, и ей уже не спастись.

***

Мин бежала используя все свои силы на то, чтобы скрыться от палача, но она знала, что этого мало и такими темпами её просто повесят, а может и что-нибудь похуже чем это. Дыхание сбилось, но мышонок продолжала свой марафон смерти, взгляд бегал по проносящимся комнатам пока на глаза не попалась палетка. Добежав до нее, девушка осмелилась обернуться, маньяк уже был так близко, что биение сердца в груди вызывало боль. — Что же, игра на повышенном уровне сложности? Отлично, Сущность, я принимаю твой вызов! Я уйду отсюда живой во что бы мне это не стоило! — на лице девушке появилась ухмылка, глаза зажглись яростью и азартом — страх пропал. Этот взгляд остановил маньяка, он впервые видел такие глаза, чтобы кто-то так бесстрашно смог смотреть ему в лицо, и дело даже не в том, что он маньяк, а перед ним жертва, ведь и раньше, когда он не потерял свой «человеческий облик», глаза всех, кто приходил к нему, были наполнены страхом и отчаянием, пока их не заполняло безумие. Раздражающий взгляд одним словом.        Девушка стояла ожидая действий смотрителя, все её тело было напряжено, но дыхание успокоилось. Герман сделал выпад, замахиваясь своим оружием, но Фенг увернулась и опрокинула на него палетку. Тот застонал от боли, так как все скидываемые препятствия были достаточно тяжелые, если ими ударить маньяка по голове, или ещё, если он угодит под них, то убийцу охватывала боль по всему телу, и не только в месте удара, что собственно и случилось с Картером. Он был не просто временно оглушен, а лежал на полу, придавленный деревом. -Ах ты ж сука! — он закричал брызгая слюной, и пустил мощный разряд в пол. Тот прошел прямо по направлению к девушке, заряжая её безумием второй степени, но она даже не вскрикнула.        Девушка стояла прямо, из маленького носика потекла кровь, а крик она сдержала прикусив губу до такой степени, что вниз по подбородку потекла алая струйка, которая смешалась с тем, что текло из носа. Её глаза смотрели на маньяка, прямо в его черную душу. Медленно развернувшись, та показала Картеру фак и побежала дальше. Разгневанный такой наглостью, Герман начал выбираться из-под досок. Он уже не хотел вешать ту маленькую суку на крюк, он желал провести над ней свою терапию, хорошенько прожарив ей мозги до хрустящей корочки уничтожить её не только физичиски, но и морально, психически. Выбравшись, док побежал вслед за ней, но к сожалению потерял, ни следов, не стонов — совершенно никаких следов присутствия девушки. Вдруг два гудка взорвались эхом в коридорах, говоря, что до проигрыша маньяка оставался только один генератор. Самое время поторопиться, к счастью на глаза дока попалась рыжеволосая спортсменка, за которой тот и кинулся вслед.

***

      -Оторвалась! Да! Сущность, сосать! Сосать доктор! Я же сказала, что я выживу?! — Фенг Мин молча торжествовала над своей маленькой победой в этом забеге. Она больше не волновалась за Клодетту, так как знала, что все возрождаются у костра, и то кровавое зрелище практически ушло из памяти азиатки под действием адреналина. Сменив бег на ходьбу, девушка привела в норму вновь сбившееся дыхание и забралась в высокую, которые по каким то причинам росли в коридора, возможно сорняки проросли через трещины в грунте и плитке, или сама Сущность по своей странной прихоти начала распространять кустарник где ей только вздумается.Тем не менее в нем девушка почти слилась с интерьером, если бы не её яркая одежда.       Фенг села на холодный пол. Ах, освежает. Этой беготни на сегодня девушке было достаточно, ноги налились свинцом, и усталость взяла верх. Нет, Мин не собиралась спать, это уж слишком глупо, она просто решила остаться сидеть на месте, пока рыжая косичка и старик чинят последний генератор. Да, так пусть и будет, да и если они попадутся психопату, то их не сильно так и жалко, в смысле дед -ему и так уже помирать пора, зачем Сущности понадобилась такая развалюха как он? А спортсменка… Ну, у неё есть шансы убежать от дока-психа, но вот если она по своей невнимательности попадется ему в руки,то это будут уже её проблемы.        Неожиданно рядом послышались шаги и кряхтение, вонь сигарет. Да, это тот старик в военной одежде. Билл вроде. Он остановился и посмотрел в траву, туда где сидела азиатка. Пристальный злой взгляд был точно направлен на неё. -Ты так и собираешься тут сидеть? Помочь не хочешь? Тут генер остался, придурошная.Хоть что нибудь для нас сделала? Клодетта жизнь за нас отдала, а ты тут спокойно сидишь. -Что? За словами следи, старый маразматик. Я завела два генератора, не тебе мне говорить, что мне делать. Сам то завел только один, вместе со своей подружкой. -Тц. Не бери на себя много, а то отсюда точно тебе путь заказан… на крюк. -Как много ошибок в слове «ворота» — черноволосая девушка посмеялась и выбралась из травы, провожая хмурым взглядом Уильяма.        Сердцебиение вновь усилилось. Да, доктор рядом, и. О нет, Мэг! Она привела его сюда! И вновь быстрые ноги понесли мышонка подальше от неприятностей. Мэгси быстро догоняет Фенг, видимо у неё на время открылось второе дыхание. Девчонки поравнявшись решили разделиться, правда сделали они это весьма странно, чуть ли не побежав в одну и ту же сторону. Разумеется, по «старой» памяти убийца побежал за Фенг, да, кто бы мог подумать. Этот психопат все же переметнулся от подраненной спортсменки к полностью здоровой азиатке, хотя любой убийца бы решил добить раненную антилопу, но только не этот тип. Им двигала ярость и злопамятность, по крайней мере об этом думала Мин, пока убегала он здоровяка с проводами в руках.       И вот вновь гудок. ДА! Осталось лишь пройти через ворота, и ты вновь утрешь нос сущности. Буквально шаг, и ты на мнимой свободе, в лживой безопасности. Уже звуки открывающихся железных ворот звучали из-за угла и ласкали слух. Мышонок благодарил всех своих богов за то, что она сейчас уйдёт из этого проклятого места. Но дальше, все произошло как в замедленной съемке, как будто где то стоял фотограф и делал снимки каждого движения, и то получалось рвано и в объектив камеры попадали только ключевые моменты (как будто ваш фпс во время игры упал как максимум до 6, и я знаю о чем говорю) Так вот: Мэг приседала на воротах, видимо она была возле них, когда дед запустил генератор, Фенг бежала из последних сил, и ей в спину дышит маньяк, как сзади спринтует проклятый пенсионер, который показал всю свою прыть только сейчас. Он пробежал мимо азиатки и схватив своей сильной, несмотря на возраст, рукой, отпихнул её назад, от чего та угодила прямо в объятия маньяка. Мощные накаченные руки, с вонзёнными в них проводами, обхватили тельце Фенг, и в момент мощный разряд тока прошел через все её тело, не известно сколько вольт прошло через тело мышонка, но она закричала от боли, словно все её кости ломаются, каждая клеточка тела прочувствовала электричество проходящее через неё, но ток не прекращал бить её, а лишь наращивал свою мощь, чуть не доходя до тех высот которые используются для мементо мори. Фенг Мин билась в конвульсиях, глаза чуть не вылезали из орбит, и одна свободная рука была направлена в сторону стоящей в шоковом состоянии Томас, которая прекратила свои задиристые приседания. Билл же подталкивал рыжую к выходу в туман, но та продолжала смотреть то на Фенг, то на своего друга. Видимо та сама не ожидала такого истечения событий, она даже предполагать не могла, что Уильям на такое способен — кинуть своего соратника-выжившего в лапы маньяка, ведь старик в кругу возносился своим альтруистским поведением вместе с своим сложно-понятным навыком «Одолженное время». -Почему? — азиатка еле шевелила губами, видимо она была почти без сознания, так как сила в её голосе угасла. -Что? — спросила Томас ны выдохе, приложим к груди руку сжатую в кулак. -По… Почему я не заслужила жить?! Сбежать как и вы? Я много сделала для победы! Я не…хочу умирать! — На глаза Мин навернулись слезы, она это прокричала из последних сил, продолжая дергаться от тока, её тошнило от этого чувства боли. И сзади лишь тихий противный смех, прямо над ухом. Мег сглотнула от такого зрелища, но она знала, что в первый раз умирать очень страшно, но так же и знала, что девушка вернётся, как и каждый другой. Так что рыжая просто прошептала «прости» и убежала в туман. Остался лишь Билл, Доктор и Фенг в руках маньяка, которая уже просто обвисла на изуродованных руках. -С посвящением, это тебе за эгоизм к Дуайту и остальным прочувствуй то, что чувствовали они — бросил Уильям «Билл» Овербек, прежде чем так же скрыться из виду.

А что дальше: Тьма.Пустота. И боль.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.