ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 встреча

Настройки текста
Примечания:
      Одинокая невысокая фигура в черном, словно сама тьма, плаще и в соломенной шляпе шла к обычной забегаловке в Стране чая.       Чем ближе подходила фигура к небольшому зданию, тем громче звучали голоса, издаваемые оттуда.       Среди двух бурно о чем-то спорящих голоса, особенно выделялся один.       «Это и есть тот самый Наруто Удзумаки. Джинчуурики девятихвостого. Занятно. По словам бабули Цунаде они действительно тут». ~Flashback~       В одном баре, в деревеньке неподалеку от Конохи.       Незнакомка в черном плаще и в большой соломенной шляпе, сидела напротив крупного мужчины со шрамом на лбу. Они были заняты игрой в шоги. Ход фигуры в плаще и он приносит ей победу. — Да как так-то?!       От того мужика было слышно еще много возмущений в сторону выигравшего.       В это время фигура молча стояла напротив барной стойки и забрала награду за победу в этом мини-турнире.       Позже она сидела зa одним из самых дальних столиков и пила свой кофе с молоком.       К ней подсели две женщины. Одна была блондинкой и ее длинные волосы были заплетены в низкие хвосты, глаза цвета молочного кофе, что пила фигура смотрели точно в красные глаза с тремя томоями под шляпой. Другая девушка, брюнеткой с короткими волосами и чёрными глазами, непонимающе смотрела на первую. — Давно не виделись Ёру Учиха. Глаза второй девушки стали размером с блюдце, на котором стояла чашка Учихи. — Действительно давно, бабуля Цунаде, что случилось на этот раз? — Я стала пятым Хокаге и у меня есть к тебе занятное предложение. — Что ж, Хокагэ-сама, я вас внимательно слушаю. — Я хочу, чтобы ты снова стала шиноби листа, так как я доверяю тебе, как себе. Ты будешь выполнять секретные миссии, о которых знают только Каге. — Если я вас правильно поняла… — <i>Тебя. Давай без формальностей. — Если я тебя правильно поняла, то ты мне присудишь статус джонина? — Да. — Мне можно будет с ним встретиться? — На твое усмотрение, у них завтра будет миссия в Стране Чая, отправишься с ними и проследишь, чтобы все прошло гладко. — Есть.</i> ~End flashback~       Ёру бесшумно вошла в забегаловку. Первое, что ей бросилось в глаза, оказался парень, ростом ненамного ниже ее. У него были светлые волосы и забавные черточки на щеках, по три на каждой, одет он был в оранжевый комбинезон с синими сандалями и банданой со знаком Деревни скрытой в листве.       Перед ним стоял другой парень. Брюнет с волосами забранными с низкий хвост, таким же оттенком глаз, был одет в обычную кремовую рубашку, штаны с каким-то поясным изделием и в короткой накидке. С виду обычный мальчик.       Пока Наруто, что-то говорил своим напарникам, этот парень успел уйти. «Быстрый. Еще и счет на них свалил, интересно. Похоже они собрались за ним. Мой выход. По мне не скажешь, но я очень волнуюсь, как Саске отнесется ко всему, что собираюсь ему рассказать и к тому, что кроме него и Итачи есть еще Учиха. Вперед.» — Наруто Удзумаки, я права? — Эм… да, а ты кто? Что тебе надо? — Присядьте мне надо вам кое-что рассказать. — Прям сейчас? Тот нахал спихнул на нас свой счет, а у нас и так бюджет небольшой! — Я заплачу, не волнуйся.       В то время пока они говорили, одна фигура с волосами вороньего крыла и с ониксовыми глазами, подумала, что это не простой человек. Девушка же просто вздохнула и села на место. Когда все сидели на своих местах фигура оказалась напротив Саске. — Может быть вы снимите плащ. И шляпу, а то тут жарко…и нам бы видеть с кем общаться, — заметно, что розоволосая волнуется.       После этих слов, послышался смешок. Через несколько секунд из-под плаща показалась тонкая рука. «Женщина?» — подумали в тот момент все члены команды номер семь.       В следующее мгновение рука скользнула вниз и с плеч, словно порывом ветра, смахнули плащ.       Взору ребят открылась тонкая лебединая шея, поверх которой были бинты, на девушке был черный короткий топ, который прикрывал только изящную грудь, под ним была кофта в сеточку, покрывающая руки вплоть до запястий, на которых тоже были бинты, из-под неё виднелся натренированный живот, и уходила под стол.       Потом рука поднялась до шляпы, и тонкие пальцы ухватились за козырёк, приподнимая его. — Думаю, сейчас у вас будет много вопросов, но прошу не перебивайте меня и спокойнее отнеситесь к этому.       В этот момент в воздухе появилось тяжелое напряжение, которое в тот момент испытывали все сидящие за столом.       В следующее мгновение рука начала открывать вид на бледную кожу на подбородке, потом на аккуратный нос, а потом и вид на…       «ШАРИНГАН?!» — в эти секунды у Наруто и Сакуры округлились глаза и казалось, что они сейчас выпадут из орбит. Второй носитель шарингана за этим столом нахмурил брови, тем самым пряча свое удивление. Сакура посмотрела на Саске, потом на незнакомку, а потом перевела взгляд на Наруто, который проделал тот же путь, что и розоволосая. — Я Ёру Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.