ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Страна Чая 1

Настройки текста
— Я — Ёру Учиха. — Н-не может быть, остались же только Саске и его старший брат, это какой-то обман, нево… Не успел блондин договорить, как чья-то рука легла на его плечо и, надавив, заставила сесть на место и замолчать. — Я сказала завалиться и слушать, не перебивая. Что именно в этих словах тебе непонятно? Взгляд, что был обращен на Наруто, заставил всех нервно сглотнуть. — Я поняла. Сейчас с вами говорить бесполезно. После этих слов Ёру деактивировала шаринган и взору ребят предстали необычные черные глаза, как у Саске с Итачи. Вокруг зрачка были вкрапления голубого, словно небосвод, цвета. Остальная радужка была цвета ночи, и завершала этот необычный, но безумно красивый каскад. — Меня послала бабуля Цунаде сюда, чтобы я была на стороже после миссии. Неподалеку есть гостиница с горячими источниками, переночуем там и я вам все объясню. Затем отправимся в Коноху. Вопросы? — Ёру, простите, но сколько вам лет? — розоволосая подняла глаза на другую девушку. — Шестнадцать. — А какой у вас ранг? — в этот разговор влез только что отошедший от шока блондин. — Давайте на «ты». Цунаде сказала, что я теперь джонин. — Ты с Хокаге-сама на «ты» общаешься? — Да, это все? — Пойдёмте. Уже и так много времени ушло на этот разговор. — впервые за это время подал голос Саске. После его слов двое Учих встретились взглядами. Теперь уже четвёрка шла к боссу клана Васаби. — Ёру. — М? — Ты говоришь, что тебе 16. — Да. — Тогда… почему ты такая маленькая? Сакура дала подзатыльник Наруто, что задал этот не очень удобный вопрос по-мнению розоволосой. — Ай, Сакура-чан, что я на этот раз не так сказал? — Наруто, такие вопросы не задают девушкам. Смешок со стороны старшей Учихи казалось разрядил эту атмосферу неловкости, что создал блондин. — Странно, обычно мне говорили, что быть миниатюрной это хорошо и очень мило, вот так вот Наруто, почему-то не расту больше. Девушка коснулась лба Наруто двумя пальцами, указательным и средним. Саске на этот жест незаметно для Сакуры и Наруто вздрогнул и отвернулся. Темноволосая ухмыльнулась. — Наруто, ты такой оптимистичный. Сакура, ты такая заботливая, расскажите о себе побольше, мне все интересно. — О, я великий Наруто Узумаки, я люблю есть рамен в Ичираку, люблю тренироваться, не люблю ждать пока готовится рамен и я стану самым сильным Хокаге и все меня признают! Блондин все это говорил и активно жестикулировал руками, тем самым вызвал усмешку Ёры, шлепок ладонью по лицу у Сакуры, а Саске и вовсе не обратил на это внимание. К тому времени ребята дошли до деревни, девушки подошли к лавке с сувенирами. Внезапно напротив лавки кто-то выбил дверь и один мужчина упал на дорогу. Когда пыль осела из дверного проема показалось две фигуры. — А вот и клан Вагараши… — на эти слова Сакура сначала посмотрела на Учиху старшую, потом на этих мужчин. — В следующий раз так просто не отделаешься. — Но вы не заплатили за товар. Один из этих амбалов взял одной рукой торговца за грудки и поднял с земли. Другой же замахнулся. Но удара не последовало. Саске, про чьё присутствие забыли все, кроме Сакуры, перехватил руку. — Мальчик, беги, они же тебя… — заверещала продавщица лавки, у которой были Сакура с Ёру. -Не волнуйтесь, он еще даст фору им. — на этих словах темноволосая ухмыльнулась. Буквально через минуту Саске уложил и остальных, что пришли на подмогу. — Я и не сомневалась. Идем дальше. *** Ребята стояли у входа в комнату с Джирочо. Ёру остановилась и прислонилась к стенке. За ней остановились и все остальные. — Чего встали, я же не с вами на миссии, я тут «за компанию», так что вперед. После этого все трое вошли в комнату и задвинули седзе. ***В комнате*** — С вами пришла Ёру? — после всей речи Джирочо задал вопрос, на который никто так и не смог ответить. Неожиданно для всех седзе отодвинули и в комнату шагнула фигура без плаща. В этот раз троица смогла разглядеть Ёру полностью. У девушки оказалась осиная талия, казалось, что ее можно было обхватить ладонями. На ногах у девушки была та же сетка, что и в верхней части одежды, ноги не казались короткими из-за ее роста, а наоборот придавали шарма к ее росту и черные короткие, немного расширенные шорты делали ноги еще стройнее, чем они есть. — Я уже думала хватку растерял и не заметишь меня, давно не виделись Джирочо. С нашей последней встречи у тебя появилось еще больше седины. — А ты так и не выросла. Зато стала только краше. Босс встал и подошел к девушке. Они недолго смотрели друг на друга, а потом обнялись. — Ты все такой же большой, скоро меня замечать перестанешь. — А ты все так себе паренька не нашла? Помру и не погуляю на вашей свадьбе. ***На площади*** — Три. Два. Один! ПОБЕЖАЛИ! Гонка началась и команда номер семь побежала вслед за Морино Идате. Ёру же осталась со всеми на площади, но готовая в любую секунду помчаться за ними и убрать всех, кто посягнул на жизнь команды номер семь и Идате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.