ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Необычная миссия от лица Саске

Настройки текста

***

Когда я услышал, что мы идем на миссию за пределами деревни я сначала обрадовался. А когда мне объяснили ее суть я "немного" ахуел. Жена для девушки. Немного странно. Я слышал, что есть такие люди, но не думал, что смогу с одним из них встретится. Еще это чувство, когда не-сан ушла к сенсею. Я ничего не понимаю. Но с этим я разберусь позже. Сейчас мы стоим у выхода из деревни и ждем, как всегда одного. Сакура, как обычно угрожает Наруто. -Они будут хорошей парочкой,-вот и причина моих мыслей 24/7. -Нет там все сложнее. Наруто бегает за Сакурой, а Сакура...за мной.-пытаюсь говорить без запинок и обычным тоном. -Вот вечно я вас жду. -Какаши-сенсей, это мы вас ждем!- от громкого голоса Узумаки мои барабанные перепонки скоро лопнут. Пока мы с сенсеем шли сзади, я решился. Он как обычно читал, но думаю услышит. -Какаши-сенсей. -Ммм? -М..можно вас кое о чем спросить.-скорее всего от моих запинок он отложил книгу и посмотрел на меня. -Я слушаю. -Что значит, если при общении с человеком ты начинаешь запинаться и сердце бьется чаще и какое-то странное чувство когда он общается с другим человеком, что это такое? Он наверно с минуту таращился на меня и что то обдумывал. -Саске, ты что влюбился? А то чувство это похоже на ревность. Я даже и не заметил, как покраснел. "Да нет, невозможно, она моя сестра, и я о ее существовании узнал меньше месяца назад." Когда я вновь посмотрел на Какаши, он уже читал свою книжку. *** Пока мы сидели на ветке и ждали, я начал обдумывать слова Какаши-сенсея. Возможно ли влюбиться за столь короткий срок? Это точно ревность? Хотя к кому я могу ее ревновать? Какаши. Точно Какаши. Они знакомы, она ходила к нему домой, она его пародирует, они друг друга подкалывают. Ксо, скоро голова разболится от всего этого. Что это? Стоны? Блять, фантазия успокойся. Хватит думать. Вдруг из окна я услышал лязг металла и предсмертный крик этой главы. Похоже миссия началась. Но мы все равно ничего не делаем, можно расслабиться насколько это возможно с моим состоянием. Из окна вылезла не-сан. Раньше я не видел ее оружия, но сейчас оно есть. Если присмотреться то можно увидеть наш клановый знак? Это катаны? Но откуда у нее вторая? Не прошло и получаса, как все закончилось. Не думал, что Ё так хорошо владеет оружием. Она ведь даже шаринган не использовала или чакру. Сейчас будет море трупов и крови, а Сакура по-любому в обморок упадет. Упала ведь... Пока Какаши и Наруто приводили ее в чувства я заметил что Ё глотнула какие-то таблетки. Надо будет спросить у Хокаге-сама, она медик и вероятнее всего она же ей эти таблетки и выписала. *** Когда мы пришли в Коноху меня первым делом отправили домой, но у меня немного другие планы. Сидя на крыше резиденции я дождался пока Какаши и Ё сдадут отчет и выйдут. После чего я отправился в ее кабинет. -Войдите. -Здравствуйте, Хокаге-сама, у меня к вам вопрос.-поклонившись я подошел к столу. -А это ты Саске-кун. Я слушаю. -Вы выписали не-сан таблетки? -Я,-похоже она удивилась, что я знаю.- Откуда знаешь? -Увидел, от чего они или для чего? -Саске-кун,-вздох- я не могу тебе сказать, если Ё захочет, то расскажет, спроси у нее. -Хорошо...спасибо... *** -Саске? Ты где был? -В магазин ходил. -Зачем? У нас же все есть. -Я не могу сутками есть сладкое, как ты. Поэтому я купил нормальной еды.-судя по звукам она села сзади меня.-Не-сан я хотел спросить. -Ммм? -Что за таблетки тебе дала Цунаде-сама? -Аа эти...это успокоительное. -Зачем тебе успокоительное? -Каждое мое использование силой Шинигами, кроме глаз, вредит моей нервной системе, и чтобы окончательно не сойти с ума и сделать срывы менее опасными я попросила бабулю сделать их. -Срывы? -После любого использования этой силы моим рассудком завладевает мой демон, пока я не запечатаю его. -Прости я не знал. -Ничего, все хорошо, я спать, ты тоже не засиживайся. -Я в душ, потом приду. -Хорошо. Я ведь даже не взглянул на нее. Во-первых: из-за разговора с Какаши. Во-вторых: из-за ее слов. Стоя под струями воды, я продолжаю думать обо всем этом. Окончательно не сойти с ума... Точно, ее же пытали и ставили опыты, а прежде предал клан, после всего этого любая детская и взрослая психика полетит в тартарары. С другой стороны, я не могу влюбиться в свою сестру...или могу...а может это братская забота и ревность? Но ведь нормальный брат не будет хотеть свою сестру и следить за каждым ее шагом. Да да, я уже понял, что хочу ее, когда она появилась в этом красном кимоно передо мной. Книжки старика плохо на меня влияют, хоть я и прочитал только одну. А про сталкерство...может это тоже братская забота... Решено. Ё, я сделаю все, чтобы ни ты, ни эта сила, ни другие не причиняли тебе боль. Ё, ты станешь или уже стала смыслом моей жизни...кроме мести... Ё, если надо будет я спрячу тебя от всех глаз, что посмотрят на тебя неправильно так, чтобы они больше не думали о тебе. Ё, я стану сильнее не только ради мести Итачи...или тому, кто заставил его это сделать, а ради того, чтобы ты была в безопасности. Ё, я сделаю тебя счастливой. Не важно с кем и как, я приму тебя такой, какая ты есть. Со всеми заморочками и демонами внутри. Ё, ты та, кто заставила меня забывать время от времени о мести...ты заставила меня вздохнуть совершенно другой воздух...ты научила меня вновь радоваться, хоть не заметно снаружи, но внутри все расцветает... Ё, я люблю тебя...и возможно не как сестру ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.