ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Необычная миссия III

Настройки текста

***

-Добро пожаловать, госпожа Ёру и ее сопровождающие, госпожа Ци уже ожидает вас в банкетном зале. Прошу за мной.-молодой парень встретил их. -Ё-сан, все хорошо? У вас на лице эмоций нет?-Сакура поравнялась с Учихой и посмотрела той в глаза. Темноволосая девушка посмотрела на другую девушку, и наклонившись так, чтобы никто не услышал, прошептала: --Сакура-чан, сегодня здесь будет убито 42 человека, какие у меня могут быть эмоции? -Прости... -Ничего страшного.-улыбнулась Ё. Команда остановилась около массивной резной двери из дерева. Они распахнулись и открыли вид на банкетный зал. Множество столов и множество людей, среди которых несложно потеряться. К ним подошла высокая девушка, одетая в кимоно цвета золота, на котором были замысловатые черные рисунки, длинные светлые волосы спадали с плеч. Выразительные глаза цвета кофе смотрели на темноволосую девушку с необычными глазами, которая была одета в красное кимоно. Кимоно Ё открывало вид на ключицы и небольшое декольте, вырез с боку подчеркивал тонкую ножку, на которой были черные балетки. -Ё-сан, приятно познакомиться, я Ци, прошу пройдемте за стол, ваших сопровождающий посадят за столами гостей.-светловолосая улыбнулась, и развернувшись, пошла за стол, что стоял на трех ступеньках. Когда все уселись, прозвучала торжественная речь после которой все стали разговаривать и выпивать. -Ё-чан, расскажи о себе, ты такая милая.-с розовыми от саке щеками, заплетающимся языком, попросила глава. -Ну...мне 16, я шиноби листа больше не о чем рассказывать.

***

-Ци-сан, мне кажется вы немножко перебрали. В просторную комнату, отделанную в красных тонах "влетели" две девушки. Одна из которых придерживала другую. -Ну Ё-ч..ик...аня, праздник же. Ой, мне надо срочно в туалет. Девушка в золотом кимоно побежала к белому коню. Придерживая светлые волосы, Учиха гладила ее по спине и говорила утешительные слова. -Какаши-сенсей, а что мы здесь делаем?-блондин и еще трое шиноби сидели на ветке большого дерева, напротив окна в комнату, в которую недавно вошли девушки. -Вы до конца миссии остаетесь здесь, а я жду сигнала, чтобы ее начать. -Почему именно здесь, шторы все равно все закрывают и ничего не видно.-подала голос куноичи. -В этом то и дело, здесь нас не видно. -Как все сложно...- Наруто почесал затылок. -Может быть медика позвать? -Н..нет я уже в порядке. -Я тогда в кровать пойду.... -Угм...гу -Господи, как хорошо, Ци-сан, как вы их носите?-девушка указала на балетки, которые только что сняла. -Аааа...я уже привыкла, это ты еще неопытная плюс шиноби у вас нет на это времени. Еще несколько удовлетворенных стонов послышалось из окна. Все кто сидел на ветке покрылись румянцем, кроме мужчины. Спустя несколько секунд, из того же окна послышался лязг оружия и предсмертные вскрики. Тёмные шторы раздвинулись и руки в бинтах открыли окно. Темноволосая девушка сидела на окне, одетая в свою повседневную форму, поверх которой были еще и двое ножен. В них было две катаны со знаком веера, который все сразу узнали. -Какаши, они щас бегут к главному входу. Джонины поняли друг друга без слов. И Какаши спрыгнул вниз. К нему кругом начала подбегать охрана, которая состояла в основном из обычных людей, но были и шиноби. -Вы убили нашу госпожу! Вы за это ответите!-один громила и судя по всему самый сильный из них побежал на Хатаке. Учиха, что секунду назад преспокойно сидела на окне, вмиг оказалась за спиной у того толстяка. Девушка пнула его под колени, отчего он сел. Поставила правую ногу тому на спину и достав один клинок, неправильно взяв (лезвием к себе, а не от себя), приставила к шее. Одно движение и алая кровь фонтаном брызнула, пачкая все перед собой и идеально заточенное лезвие. Сзади девушка почувствовала, что на нее кто-то бежит и поэтому достала вторую катану, взяла уже правильно (лезвием от себя), и не глядя приставила к шее. Перепрыгнув через него сделала еще одно легкое движение. Второе тело упало замертво. -Это же невеста госпожи Цу! Как она могла убить ее!-подобные крики доносились из толпы, на что она обернулась к мужчине в маске. -Этот вроде последний был.-пепельноволосый шиноби начал отряхиваться от пыли. -Да, я все проверила. -Ё-чан, впечатляет, ты сегодня использовала только катаны, но свою долю уложила. Девушка одарила того ухмылкой. -Сакура-чан, Наруто-кун, Саске, идемте, миссия выполнена.-копирующий посмотрел на дерево, с которого один за другим, спрыгнули его ученики. Старшая Учиха, тем временем, убрала катаны в ножны, и незаметно для всех кроме одного выпила таблетку. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.