ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Ну что, расскажешь, как ты так прокололся,-сидя за столом на кухне, двое Учих пили чай. Младший зеленый, старшая черный с сладостями. -Я вышел ночью воздухом подышать. Пока я ходил по улицам меня за леску привязали к дереву. И сзади, кто-то вколол, а дальше я не помню, когда я очнулся, то увидел твои глаза, в которых были слезы, потом боль и больница. -То есть тебе приспичило ночью погулять? -Да... -Значит усилим тренировки в 2 раза. -Что? -Ты должен стать сильнее, но за меньший промежуток времени. -Я не понимаю. -Ты думаешь он остановится после одной неудачной попытки? -Не думаю. -Ну вот, если ты сможешь дать отпор этим...м..четверым? -Четверым. -То потом и сможешь убить и Орочимару. -Понял.

***

-Быстрее....не достаточно быстро...сильнее...почти....еще раз. На полигоне для шиноби было два человека. Одна из них была брюнеткой с короткими волосами, что почти доставали до плеч. Одета она была в форму джонина, но без жилета. Большая, черная кофта была заправлена в свободные черные штаны, которые длиной были до середины голени. Синие сандали обыкновенного шиноби. Перчатки без пальцев с металлическими вставками. Заправленная кофта хорошо выделяла фигуру девушки. Парень, что был тоже брюнетом одет был проще. Белые шорты и синяя футболка, на спине которой был красно-белый веер. Знак проклятого клана, как его теперь величал народ, Учиха. Третья персона на этой поляне лежала на ветке одного из деревьев по бокам полигона и что-то очень усердно выводила на листе бумаги. Первая и третья были, как две капли воды схожи, из чего можно сделать вывод, что первая была клоном. Первые двое вели рукопашный бой, в ходе которого девушка делала замечания и в случаях провала указывала на ошибки. С каждым новым заходом старые ошибки постепенно исчезали, движения становились четче и быстрее. Спустя час упорного труда, мальчик смог положить клона на лопатки, после чего он испарился. -Саске, у тебя продвижения, молодец,-девушка оставила блокнот и карандаш на ветке, а сама спрыгнула и пошла к парню, что сейчас лежал в позе "аля я звездочка" и тяжело дышал. -С..спасибо. -Жарко? -Очень. Темноволосая ухмыльнулась и начала снимать кофту через вверх. Парень невольно посмотрел за движениями около него и немного офигел, после чего покраснел. -Не-сан ты чего? -Тут в ста метрах есть речка, пошли охладимся. После мелких махинаций, старшая Учиха, оказалась в черном купальнике. Когда она сложила в стопку верхнюю одежду и выпрямилась можно было хорошо рассмотреть ее. Завышенная талия купальника, хорошо подчеркивала пресс девушки и тонкую талию. Топ на лямках выделял ключицы. На шее и по всей длине рук, были белоснежные бинты, что очень выделялись на фоне черного купальника. -Можешь с рук снять бинты? -Зачем? -Хочу увидеть тебя без них. Девушка сделала еще пару легких движений и бинты следом за одеждой легли на землю. На фоне одинакового орнамента очень выделялся один. Он был на предплечье, ближе к запястье, и не имел ничего схожего с остальными. Саске встал и его футболка легла рядом с одеждой девушки. Он подошел вплотную и провел пальцами от плеча до запястья правой руки Ё и остановился около той отличающийся. -А что это за тату? Она отличается от основного орнамента. -В ней запечатана моя коса. -Коса? -Да, еще одно мое секретное оружие. -А что остальные значат? -Это как запечатывающая печать для биджу, только для моего демона. Основа трансформации идет через руки и шею, поэтому там сдерживающие печати, которые не позволяют ему хозяйничать. -А у твоего демона есть имя? -Да, Аид.(ну а хуле) -Красивые...(тату) -Правда? -Да...Идем купаться? -Угу. *** Когда пара пришла и переоделась они легли на траву и стали смотреть на небо. -Ты знал, что Наруто уходит? -Да, тот старик его тренироваться будет? -Да, Джирая-сама, один из тройки великих саннинов, и писатель книг 18+. -Которые сенсей постоянно читает. -Да...Интересно он изменится? -Нет конечно, придурок это неизлечимая болезнь. -Ну....думаю, хоть немного он станет серьезным. -Я так не думаю. *** -Цунаде-ба-чан, я все. -Спасибо Ё, как тренировки с Саске? -Он быстро учится, поэтому все хорошо. -Сегодня идешь на миссию с седьмой командой. -Зачем? -Сопровождение ранг А, возможно будут наемники. -А что великий и ужасный Копирующий ниндзя не справится? -В тот раз они наткнулись на..... -На Хаку с Забузой я знаю..я поняла хорошо... -Полгода прошло с прошлого экзамена на чунина, через две недели новый. -Да я в курсе, Наруто после него уходит... -Ну, он же не навсегда уходит. -Два года это много. -Я тебя миссиями завалю, что не успеешь оглянуться... -Да, ты права, два года это не так много, на сегодня я все сделала, поэтому до завтра, покаааа.-темноволосая не дала договорить очень "хорошую" идею, и ускользнула в окно. -Я двери все закрою, и посмотрю как ты в следующий раз убежишь от меня....-крик в пустоту и удар тяжелой рукой по столу. -Опять от Хокаге-сама, убегаешь? -Какаши, я не убегаю я предотвращаю.-на крыше резиденции было два человека. Девушка сидела на краю, свесив ноги, а мужчина сзади нее на корточках. -Что на этот раз? -Хотела повесить на меня кучу миссий на ближайшие два года, чтобы не скучала... -Нда... Мы сегодня на миссию по сопровождению с тобой идем, возможно твоих дружков встретим... -Вот этого я больше всего не хочу. -А что про великую и ужасную Мудоноши (с яп. Тихая смерть) пойдут слухи о том, что она теперь шиноби листа и бла бла бла?-активно щелкая пальцами, как клешнями промямлил блондин. -Так ты все слышал, козел! -Понятия не имею о чем ты. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.