ID работы: 8331778

С возвращением

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста

***

Темноволосая девушка на коленях сидела у реки. Солнце, что светило над ее головой, показывало то, что сейчас полдень. В руках у нее был помятый лист бумаги, на котором было трое людей: два парня и одна девочка. Первый был по виду самым старшим, с короткими, волнистыми, каштановыми волосами. Тёмные глаза, что смотрели поямо в объектив прямо веяли позитивом и жизнерадостнью. Второй был младше, с длинными черными, как смоль волосами и такими же глазами. Уголки его губ были приподняты. Маленькая девочка, что была самой младшей из них, дарила позитив, как и шатен, одной своей улыбкой и живыми глазами. Шисуи, самый старший из троицы держал малышку на руках одной рукой, второй же обнял за плечо своего друга и брата девочки, Итачи. Сама фотография была немного помята двумя перпендикулярными линиями, что говорило о том, что ее сворачивали. Большой палец правой руки Ё огладила сначала лицо брюнетка, потом шатена. От нахлынувших воспоминаний, девушка горько улыбнулась и неслышно прошептала: - Мои мальчики.... ~Flashback~ - Нии-сан! Нии-сан! Маленькая девочка пяти лет, в черных шортах и черной футболке с красно-белым веером на спине, бежала по направлению к тренировочным площадкам. В ее маленьких ручках была коробочка, обмотанная лавандовым платком. Подойдя к поляне, она увидела своего брата и еще одного парня, он был крупнее Итачи и скорее всего старше, они сидели у одного дерева и что-то обсуждали. - Нии-сан!-девочка побежала и встала перед ними. - Имото, что ты здесь делаешь?-брюнет удивленно вскинул брови, а шатен улыбнулся смотря на маленькую Учиху. - Время полдень, а нии-сан, скорее всего не кушал, а я принесла!- девочка с фееричной гордостью, вручила контейнер.-Почему ты не сказал, что будешь с кем-то я бы еще приготовила. - Ёру, ты и так много делаешь,- брюнет ладонью поманил девочку ближе к себе, а когда она наклонилась стукнул двумя пальцами в маленький лоб. - Ай, нии-сан ты обещал, что посмотришь, как я метаю. - Ё, в следующий раз. - Ты постоянно так говоришь! Стукаешь меня пальцами в лоб и говоришь в следующий раз! - Итачи, может быть познакомишь нас? Или старший братик не разрешает такой красавице общаться с парнями?- шатену порядком надоело, что эти двое про него забыли и он решил напомнить о себе. После чего пара черно-голубых глаз уставилась на него. Тот от такого сочетания даже немного вздрогнул. - Ах да, это моя имото Ё, Ё это мой друг Шисуи. На что шатен улыбнулся во все 32 и протянул руку для рукопожатия. Девочка сначала опешила и посмотрела на Итачи, как бы спрашивая разрешения. После одобрительного кивка, она аккуратно пожала большую и шершавую ладонь. "Ладонь настоящего шиноби"- пронеслось в мыслях у младшей Учихи. -Говоришь метаешь?- все так же улыбаясь спросил шатен. Брюнетка покрылась румянцем и кивнула в знак согласия.- А давай сейчас покажешь, у нас как раз время есть, да Итачи? Шисуи перевел свой взгляд на не очень довольного друга и улыбнулся еще шире (куда ж еще шире?). С довольной физиономией он вручил в маленькие ручки девочки пару кунаев и сюрикенов. - Ух ты! Ё-чан, тебе 5?- трое людей стояли возле дерева в красной середине которого красовалось оружие, что пару секунд назад кинула Учиха. - Д..да...-краснея и отводя взгляд ответила малышка. - У тебя очень хорошо получается, думаю из тебя получится хорошая куноичи, Ё-чан. Скоро и звание гения клана получишь!- шатен присел на корточки перед раскрасневшейся Ё и положил свои руки на ее плечи. Брюнет же продолжал гипнотизировать цель в которой красовалось оружие его друга. Смущенная девочка посмотрела прямо в шоколадные глаза парня и утонула в них. - Правда? Вы так считаете? - Конечно! Думаю твой папа тобой очень гор....- не дал договорить парню, брюнет, который положил руку на плечо друга. Тот перевел свой взгляд на друга, который всем видом показал, что эту тему лучше не продолжать, а потом на девочку, в чьих глазах была невыносимая боль. - Ё, тебе пора идти домой... - Да, приятно было познакомиться Шисуи-сан,- вмиг повеселевшая малышка неожиданно обняла, неожидавшего такого поворота шатена.- Пока нии-сан,- обняла уже брюнета, который напоследок погладил ту по голове. Когда девочка скрылась из виду брюнет облегченно выдохнул. - Итачи, что это только что было? - Отец для нас больная тема... - Почему? Я думаю он был бы рад, что его дочка делает такие успехи в 5. - Отец впринципе ее не замечает, для него ее просто не существует, он просто не принял дочь, хотел сына. Сейчас я делаю все для того, чтобы заменить ей его. - Итачи...ты настоящий брат. *** - Ё-чан, потрясающе! Ты делаешь большие успехи! - Правда Шисуи-сан? - Еще какая правда! Двое людей стояли в лесу перед деревом, в котором было много метательного оружия. Запыхавшаяся девочка улыбнулась в ответ шатену. - Шисуи-сан я приготовила бенто, будете? - Правда? Конечно. Темноволосая присела под деревом и достала из рюкзака два контейнера, один протянула шатену и своему сенсею, который присел следом за ней. - Ками-сама, как вкусно. - Правда? - Да, Ё-чан, хватит в себе сомневаться. - Хорошо. - Ты будешь прекрасным шиноби и женой. - Женой? - Да...-шатен отложил палочки и закинул обе руки за голову.- Ты вкусно готовишь, вырастешь красавицей, скромная, идеальная жена и девушка одним словом. - Но я не хочу никому готовить кроме нии-сана и вас... Шисуи-сан,- девочка села на коленки и положила ладошки на бедра, шатен открыл глаза и посмотрел выжидая того, что она скажет.- Возьмите меня в будущем в жены, я буду каждый день вам готовить. Глаза малышки еще больше засияли. Шисуи улыбнулся и щелкнул Ё по носу, заставив ее мило поморщиться. - Обязательно. *** Брюнет с длинными волосами, забранными в низкий хвост, с книжкой в руках зашел в комнату. Комната была простая, футон на котором коконом была замотана малышка, тумба на которой вместо девчачьих принадлежностей, были кунаи, сюрикены и сенбоны. Небольшой шкаф, в котором тоже пропали сарафаны и платья, вместо них были тренировочные футболку, шорты и бинты. Брюнет присел на край. - Нии-сан, а у меня для тебя новость. - Да? И какая же. - Шисуи-сан сказал, что в будущем возьмет меня в жены. - Да?!- немножко приахуев выдавил из себя Учиха, а потом снисходительно улыбнулся.- Я буду рад, что у тебя будет такой муж, как Шисуи. На что малышка только улыбнулась. ~ End flashback ~ По всем воспоминаниям, что сейчас поочередно всплывали в мыслях девушки, можно было проронить целое ведро влаги, но только одна скудная слеза скатилась по ее бледному лицу, на котором не было не одной эмоций. Нельзя было сказать, что именно сейчас она чувствует. Она аккуратно и очень бережно сложила фотографию и убрала ее в внутренний карман жилета. Рука невольно потянулась к кулону на шее. Серебряная цепочка, которая держала веер. Красно-белый веер, знак клана Учиха. Сзади веера было подписано: "Итачи Учиха". - Ёру-сан?-голос сзади заставил вздрогнуть. Она настолько ушла в себя, что даже не почувствовала присутствие еще одного человека. - Хьюга? Нежди-кун? - У меня к вам есть одна просьба. - Ко мне? Я слушаю. - Я...хотел попросить вас, стать моим учителем. - Я? Но, я думаю Гай-сан хорошо справляется. - Но вы помогли мне увеличить диапазон Бьякугана, я думаю у вас есть еще чему учить, и рукопашный бой у вас на высоте... - Неджи-кун...единственное чему я могу тебя научить, так это как правильно и быстро вскрывать глотки людям, я не учитель, я профессиональный убийца...я не уверена, что могу тебе, что-то полезное дать.... Но я думаю попробовать стоит. - Спасибо, Ё-сан. - О первой тренировке я тебе после миссии скажу. - Хорошо... ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.